Чего же хочет Душа

 глава сто пятая
Милый, славный мой читатель, мой внутренний  ребенок-творец, так и просится на общение с тобой.
И что же он сегодня поведает нам, чему научит….
Умный каждый день пополняет знания.
Мудрый же каждый день стирает лишнее.. 
Интересно, и где же та умность и та мудрость?!
Когда мы все время чего–то ищем, когда мы сами себя, отрезаем от Бесконечности, то мы делаем настоящее неполноценным.
Но в отсутствии этого, видим, насколько это настоящее наполнено.
Мы видим, как, в действительности все предметы излучают Любовь.
Смысл жизни–в самой жизни, потому, как она наполнена свободой и радостью.
А несчастливыми, мы-люди  делаем  себя сами тем, что создаем то, во что верим, и следуем  ложным устремлениям и желаниям, которые и не дают нам  эту радость настоящего.
Радость Присутствия Жизни-это, когда Ты - человек ею и становишься.
Как сказал Леонардо да Винчи, "простота-это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последние усилия гения"
Все в нас, все через нас, и все для нас….
И качели минимум  и максимум….
Правильного выбора в реальности не существует.
Есть только сделанный выбор и его последствия.
И еще одна мудрость: Внутренняя сила-это способность уважать чужую музыку, но танцевать  под собственную  мелодию, и слушать свою гармонию.
Иначе можно все расплескать.
Счастье-это покой, это свобода от поиска, все давно найдено.
Изобилие-это то, где человек чувствует максимальную свободу.
Открыть для себя великое приключение, стать членом Сегодня, чтобы начать "меньше и лучше" и до завершения.
Оставить любые напряжения, слушать,чего же хочет Душа.
Бессловесное существование  настоящего момента… 
Слейтесь с ним и наслаждайтесь в этом. 
Не смотри на жизнь, как на борьбу, просто путешествуй, доверяя свое дело Жизни. Тогда она  будет находить варианты разрешения...
Посеем ген созидания и вырастим плоды его.


Рецензии