Давал деньги

Он давал ей деньги и она принимала их спокойно.

Нет, не сразу. В начале- стеснялась. Стыдилась, что ли. Брала и как-то смутно становилось у неё на душе. Она понимала, что заслуженно. Брала и стеснялась, что ли.

В начале это были небольшие суммы: на новые платья, красивые сумки, лаковые сапоги. Ей нравилось, что на эти деньги она могла купить себе какие-то женские радости. И начала принимать деньги без стеснения.

Он давал ей деньги. Не сразу, но потом, когда она научилась принимать их просто и без стеснения, он стал приносить ей суммы побольше. И вот уже она не ограничивала себя побрякушками. Ее аппетиты росли. Он лишь усмехался. И продолжал приносить.

Ему нравилось, как она к нему относилась. Она уважала его и всегда была с ним искренна. Она точно знала, что ей повезло с ним. Она понимала, как сильно ей повезло с ним и была благодарна ему.

И он приносил ей все больше и больше.

Она привыкла к нему. Он стал частью ее самой, частью ее дня, ее мыслей, ее жизни. Он не требовал многого. Просто продолжать дорожить им.

И ... приносил ей деньги. Все больше и больше. Так много, что когда-то она даже и не могла себе представить.

Она дорожила им а он - был с ней. Надолго ли? Никто не знал.

Ведь он - это ее талант.


Рецензии