Отпусти меня!

Фэндом: BTOB
Персонажи: Ли МинХек
Рейтинг: PG-17
Дисклеймер: фанфик создан не с целью получения прибыли. Выражение мечтаний поклонницы об айдолах
Жанры: Smart, , Romance,  Дружба, Любовь
Предупреждения: от 1го лица, AU, Мэри Сью
Примечания автора: Все описанные события выдуманы и не имеют никакого отношения к участникам группы
Размер: драббл
Статус: Завершен.


Как я могла обречь себя на такие отношения? Делить любимого с другой - это мука. Но...она была с самого начала с ним. И когда появилась я, в его глазах загорелись искры, ослепившие и меня. Он долго сопротивлялся своим чувствам, я старалась держаться на расстоянии. Но любовь была непреклонна.
"Вместе, я сказала!' - воскликнуло это чувство и столкнуло меня со стула, с помощью которого я пыталась дотянуться до покосившегося плаката, прямиком в Его руки. Вывихнутая лодыжка, джентльмен помог добраться до больницы, потом подвез до дома и не отказался от ужина. Забота, коварная сестра Любви, подталкивала нас все ближе и ближе друг к другу.
Первый поцелуй, случайный, но сладкий, со вкусом шоколадного кофе, сорвал с катушек обоих. Первый с...страсть не заставила себя долго ждать после того поцелуя. Минут пять. Ну, может, десять. Сколько ж можно сдерживаться?.
Но однажды пелена спала с глаз. Быть второй, видеть кучу пропущенных звонков на телефоне, просыпаться в пустой холодной постели.... Хватит. Это не мое.
Тарелка с грохотом разлетелась на куски, встретившись со стеной. Вторая, третья, четвертая, пятая. Легче. Злость утихала. Но боль оставалась. Я держала в руках последнюю белую деталь и косилась на чайный сервиз.
- Что происходит?
Я не услышала, как открылась дверь и любимый с букетом цветов вошел в квартиру,
- Уходи, - я пыталась не орать, - видишь, у меня истерика.
- Малыш, - он подошел ближе, бросил благоухающий "веник" на стол и раскрыл объятия, - иди ко мне. Что случилось? Мы вместе все преодолеем. Мы....
- Мы не вместе! Не вместе, - я таки сорвалась на крик и последняя тарелка присоединилась к груде осколков, - нас трое! Я так больше не могу! Не могу!!! Уходи, оставь меня, будь счастлив где-нибудь подальше! Дай мне жить, дышать!!!
- Я не могу без тебя, малыш, - он остался стоять в трех шагах от "разъяренной фурии", - а ты сможешь дышать без меня?
- Ты еще и издеваешься? - а чашки бьются интереснее.
- Я люблю тебя.
- А ее? Убирайся, - блюдца, оказывается, разлетаются на большее количество осколков, - уходи, оставь меня!!! Я не хочу больше быть второй. Или я единственная, или иди к черту!!!
Он сократил расстояние между нами и заключил меня в объятия. Шепча слова любви, баюкал в нежных руках. Я плакала и стягивала с него одежду.
"В последний раз, - шептала я себе, отдаваясь чувствам, - на прощание"

Утром я проснулась в теплых объятиях. Он остался, не ушел.
- Так вот ты какой, мой спящий айдол. Растрепанный, но красивый, как бог. Как же я люблю тебя. Но.....

Он проснулся в пустой постели. На кухне его ждала чистота, холодный кофе и записка:
"Я всем сердцем люблю тебя. Но не могу быть второй. Я задыхаюсь от ревности. Уходи и больше не возвращайся, пока я не стану единственной для тебя".

Он ждал несколько часов, а я все не возвращалась. Он ушел, но вернулся вечером, утром, днем. Но меня все не было.
Он не знал, что я выпросила неделю отпуска и улетела на Чеджу. Бродя вечерами по пустынному пляжу, я училась жить без него. Получалось плохо. "Я смогу!"

Он приходил несколько дней подряд, открывал дверь, осматривал пустую квартиру, варил новую порцию шоколадного кофе для меня, ждал.

Я знала, что у него гастроли. Всемирный тур. Его девушка осталась в Сеуле. Как и я.
Сидеть на месте и изнурять себя самосожжением - это не мое. Я сменила квартиру, место работы, номер телефона. Пыталась жить. Пыталась дышать. Пыталась не читать новости в интернете. Не смотреть на сияющие грустью глаза. Не видеть натянутую улыбку на плакатах, рекламах в метро, в фотобуке купленного мной нового альбома.
Новостей об его разрыве отношений с девушкой не было. Что ж, так тому и быть.

Прошла зима, весна. Лето ворвалось в столицу Южной Кореи жарой и духотой.
Мы с коллегами собрались в уютном кафе отметить удачное завершение проекта. Директор поднял бокал и благодарил всех за отличную работу.
Я не слышала ни звука. Мои глаза в упор смотрели на парочку за столиком в углу зала. Она, Его девушка, счастливо улыбалась и поправляла локоны, ослепляя меня обручальным кольцом. Ее спутник галантно предлагал ей бокал шампанского и что-то шептал. "Я люблю тебя, оппа, - читала я по ее губам, - я так счастлива быть твоей женой".
Но это был не Он. Девушка бросала влюбленные взгляды на Другого мужчину. А где же мой айдол?
- Эй, - подруга помахала передо мной рукой, - где ты витаешь? Поздравляем!
- А. С чем?
- С повышением же, ну. Ты теперь главный менеджер. И мы начинаем новый проект под твоим руководством.
- Простите, я не верю своему счастью, - я пожимала руку директора, кланялась присутствующим, - простите. Я приложу все усилия. Я буду усердно работать. Поддержите меня. Без вас невозможно ничего. Вы лучшая команда....

Это ж надо так вляпаться? Новый проект - разработка линии одежды для популярной группы айдолов, бойзбенда, моего любимого бойзбенда. И кто должен вести все переговоры и контролировать процесс? Я. И кого я встретила в первый же день???

- Думала, сбежишь от меня, - тихий шепот обжег мой затылок.
- О чем Вы, Мистер Ли?
"Черт, а я ведь надеялась, что все в прошлом. Что он не подойдет. Что сейчас соберу быстро документы и сбегу. Вот почему парни так спешили уйти. А я уже обиделась, что не узнали"
- Я искал тебя. Наблюдал издалека. Искал оригинальный способ снова встретиться.
- Это лишнее, Мистер Ли. Давайте хорошо сделаем нашу работу. Это все, что мне сейчас нужно, - мои коленки подкашивались, а кожа на плечах пылала от теплоты Его рук.
- Само собой. Но у нас с тобой есть еще одно незавершенное дело.
- Нет у нас с Вами никаких дел.
Я вырвалась и даже смогла отойти на пару шагов. Но крепкая рука вернула меня и прижала к груди.
- Глупая, я же тогда еще говорил, что люблю тебя, что не смогу без тебя, а ты ушла. Исчезла. Сбежала. Я расстался с ней. И спешил к тебе. Летел на крыльях любви к единственной женщине. А ты била посуду и прогоняла меня.
- Не верю.
- Я все еще люблю тебя, глупая.
- Отпусти меня.
- Малыш. Ты меня слышишь? Я люблю тебя. Ты - единственная. Я - твой.
- Ли МинХек, я ненавижу тебя.... Ненавижу за то, что все еще люблю.......


25.11.2020


Рецензии