Оцените женщину

Отношение к женщинам в наше время многими заслуженно пересматриваются . И на то у нас вроде как есть основания. Некоторые питают невероятную  ненависть к женскому полу  и винят его во всех бедах человечества.  То ли женщины стали другими , то ли  нам очень не везло с ними. 
Женщина  - это несовершенное существо, которое одержимо такими отвратительными страстями, что об этом даже думать противно, а уж говорить, тем более.   Мы не можем представить себе, что кто-то сознательно, без угрызений совести способен обманывать, предавать, делать больно, распространять ложь, придумывать небылицы, чтобы разрушить нашу репутацию, или притворяться тем, кем он не является, с целью причинить как можно больше зла.
К сожалению, такие  женщины  на самом деле существуют.  Они  являются показателем того, что вам приходится иметь дело с   женщиной  со «злым сердцем», от которой  следует держаться подальше, ведь им уже никто не поможет .Они искажают факты, обманывают, лгут, избегают брать на себя ответственность. Они отрицают реальность, выдумывают истории, держат информацию при себе , мастерски обманывают окружающих своими сладкими речами.  Но если вы посмотрите на плоды их жизни или попытаетесь внимательнее разобраться, что стоит за их словами, вы увидите, что такие  женщины никогда не меняются и не  пытаются быть лучше. Их жизнь — иллюзия, а их умственная пища — страдания других людей. Пытаясь  контролировать окружающих , они отвергают обратную связь  и конструктивную критику ;  они сами создают правила для жизни, не обращая внимания на моральные нормы. Они часто разыгрывают «карту симпатии» с хорошими людьми, для того чтобы обмануть их.
Это выглядит так: они просят о сострадании, но сами не проявляют его. Они ищут тепла, прощения и близости от людей, которым причинили вред, не испытывая сочувствия к боли, которую они заставили испытать, и не имея реального намерения попытаться исправить то, что сделали, или попытаться вернуть утраченное доверие. Эти женщины не имеют совести, поэтому им не известно, что такое ее угрызения, у  них нет желания что-то изменить в своем злом характере, которым они на самом деле даже наслаждаются — и все это под маской  доброй женщины  .  Если женщина говорит , что все не «так» , значит все «не так». А если она говорит , что все «не так», значит вообще все «не так» . Женщины не могут хранить тайны , но ни одна из них не разболтает то , что у нее на сердце. Когда женщина  пошла против тебя , забудь про нее . Они могут любить , но потом что-то  у них внутри  переворачивается . И они могут спокойно смотреть , как ты стоишь на коленях , и им плевать на тебя.
к он Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. Женщина лукава, болтлива, суетна,  лицемерна, корыстолюбива,  легкомысленна, зла. Только одно и симпатично в ней  а  именно то  что  потребно плоти ... 
 К какому разряду живых существ подобает отнести женщину, - разумных или неразумных,  что глупость есть неотъемлемое свойство сего пола. Если женщина даже захочет прослыть умной - как она ни бейся, окажется вдвойне дурой, словно бык, которого, рассудку вопреки, ведут на ристалище, - ибо всякий врожденный порок лишь усугубляется от попыток скрыть его под личиною добродетели. Правильно говорит греческая пословица: обезьяна всегда остается обезьяной, если даже облечется в пурпур; так и женщина вечно будет женщиной, иначе говоря - дурой, какую бы маску она на себя ни нацепила.”
Наверное, у многих из нас возникал момент, когда мы осознавали, что общаемся или дружим не с самым хорошим человеком. Вначале мы даже не понимаем, в чём дело. Мы о них заботимся, но после общения нам становится не по себе. Время, конечно, всё расставит на свои места.
К сожалению, иногда мы проясняем ситуацию, когда становится поздно. Когда нам делают больно, используют и т.д.  К сожалению, иногда мы проясняем ситуацию, когда становится поздно. Когда нам делают больно, используют и т.д.
Они склонны думать, что  уже всё знают и что они не могут ошибаться. Не пытайтесь переубедить их или выиграть в споре. Это бесполезно.  Она всё равно будет стоять на своём. Отпустите ситуацию или саму эту женщину. Она любят хвастаться, так как она считают себя лучше всех остальных. Она никогда не будут радоваться успехам других. Тем более – кем-то гордиться. Вам не нужно ей  что-то доказывать. Она вряд ли вас похвалят или оценят усилия.  Такие любят перебивать других , они 
 не хотят давать возможности собеседнику выговориться. Они ведь всё равно считают, что правда на их стороне. Да и вообще, если честно, их мало заботит чьё-то мнение, кроме своего.  И к тому же неуважительно относятся к вам. Мы не всегда можем объективно оценить, как к нам относятся люди, которых мы любим. Но иногда другие (родные и хорошие друзья) могут помочь с этим. Стоит прислушаться, если вам говорят, что кто-то к вам несправедлив. Такие женщины  пренебрежительны. Они могут срываться на других, манипулировать ими и использовать в своих целях.
Но эти женщины  нуждается во внимании. Они всякими способами пытается сделать так, чтобы все вокруг смотрели только на них.  Их  раздражает, когда вы проводите время с кем-то другой. Они могут  даже злиться, если вы тратите его на самого себя. Такая женщина  хочет быть центром вашей Вселенной.  Но при этом  откажется уделить внимание вам, она не готова  выслушать вас, когда вам плохо. Ей  почти всегда всё равно, как обстоят ваши дела. Если вы начинаете делиться чем-то личным, она переведёт тему на другую. Если у вас есть такая подруга или знакомая, вычеркните ее из своей жизни. Вы ей  неинтересны. Она найдёт другие вещи или людей, которые ее  будут развлекать. Такие  женщины – прекрасные манипуляторы. Они готовы на всё, чтобы удержать в своих руках жертву. Поэтому нередко вызывают жалость и строят из себя жертву. Ваши проблемы – это ничто по сравнению с ее проблемами. Они склонны преувеличивать их или даже врать, чтобы привлечь к себе внимание.Не забывайте, что ваше счастье превыше всего. Вам не нужны в жизни такие неискренние и негативные люди. Чем меньше их будет, тем лучше вы себя будете чувствовать.
Коренным недостатком женщин  является   н е с п р а в е д л и в о с т ь. Она проистекает  от  недостатка в разумности и сообразительности, но к тому же поддерживается ещё тем обстоятельством, что они как слабейшие существа одарены от природы не силою, а хитростью: отсюда их инстинктивное лукавство и непреодолимая наклонность ко лжи. “
Такое существо может лгать, не понимая совершенно этого, не имея даже возможности понять, что она лжет, так как она  лишена  критерия истины.  Нет ничего более потрясающего той картины, когда мужчина, по поводу слов женщины, обращается к ней с вопросом: «Зачем ты лжешь?» Она смотрит на него удивленными глазами, старается его успокоить или разражается слезами.” 
Женщина возмущается требованием придерживаться во всех своих суждениях логики. У нее нет интеллектуальной совести. 
“ Для мужчины логика обязательна, для женщины – нет.
Мужчина живет в логически устроенном мире, который являет собой осмысленную реальность. Женщина имеет дело с магической реальностью, не поддающейся простому логическому объяснению, осмыслению,  женщина бежит от нее, прячется в свои личные раздумья, лишенные реального содержания. Вместо того чтобы позаботиться о своем месте в жизни, она обращает взор к небу   к каким-то силам  обращается  к « судьбе»  ;   вместо того чтобы действовать, она воздвигает в воображении собственную статую; вместо того чтобы размышлять, она мечтает.”


Рецензии