Грибок на ступнях и ногтях можно уничтожить

 Люди десятилетиями мучаются грибком на коже и ногтях ног. Мажутся бесполезными мазями, к которым грибок быстро привыкает, и паразитирует себе дальше.
Есть ли реальный способ убрать грибок?
Да, есть.
Как и всякая плесень, грибковые заболевания до смерти боятся электричества это раз. И меди - это два. И привыкания к ним нет.
Собрал аппарат для электрофорезного лечения грибковых поражений любой степени на коже и ногтях ног. Ток в нём безопасный для нашего организма, но уничтожающий ионами меди болезнь.
Так же есть специальный порошок, усиливающий эффект лечения.
Вкупе - работает безотказно.
В течении месяца максимум (обычно раньше, за неделю-две) можно легко излечить все поражённые участки.

P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".


Рецензии
Виктор, Вы знаете, что по Вашей ссылке на сайт не зайти? Комп пишет, что это вредоносная ссылка и всё...

Римма Соловьёва   27.11.2020 16:49     Заявить о нарушении
Попробуйте другой броузер. Либо с другого устройства зайти. У меня проблем нет - только что входил...

Виктор Асов   27.11.2020 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.