Еврейские корни Русской Революции
Целью этой идеологии было предоставление свободы, равенства и прав всем угнетённым евреям в мире, что должно было облегчить их возвращение на свою историческую родину.
Все великие мыслители, которые внесли вклад в развитие социализма и боролись с христианским Богом и монархией, были чистокровными евреями, часто выходцами из семей раввинов из секты хасидизма.
Первые ростки реального социализма зародились в еврейских гетто восточной Европы и черте оседлости в Российской империи.
Уинстон Черчилль, английский государственный и политический деятель, писал: «Это (социалистическое) течение среди евреев возникло не сейчас. Со времён Спартака-Вейсхаупта (еврейский основатель знаменитого ордена иллюминатов, день памяти — 1 мая 1776 года. Официально целью иллюминатов было объявлено совершенствование и облагораживание человечества путём «строительства нового Иерусалима», точнее, возрождение третьего Храма и установление Всемирной Республики - от автора материала) и вплоть до Карла Маркса, далее до Троцкого (Россия), Беллы Кун (Венгрия), Розы Люксембург (Германия) и Эммы Гольдман (Соединённые Штаты). Теперь эта банда проходимцев из подполья Европы и Америки схватила за шиворот русский народ и стала непререкаемым владыкой громадной страны» (Цит. Игорь Шафаревич «Трехтысячелетняя загадка»).
Игорь Шафаревич в своей книге «Трехтысячелетняя загадка» приводит следующие примеры: о роли евреев в руководстве немецкой социал-демократией говорится в книге В. Зомбарта «Пролетарский социализм». Он упоминает следующие имена: «Зингер, Остадтхаген, Шёнбанк, Аронс, Парвус (Гельфанд), Р. Люксембург, Каутский, Гаазе, К. Либкнехт, Бронштейн, Браун, Франк, Вурм, К. Цеткин, Гильфердинг, Леви, Кон».
Робер Михельс, социалист, в своей книге «Социология партий» пишет: «Во многих странах, например, в России, Румынии и особенно в Польше и Венгрии, руководство партий было почти без исключения в руках евреев-сионистов, что было видно с первого взгляда на международных конгрессах (еврейских общин – автор)».
Эти факты подтверждает и сам Энгельс в своём письме от апреля 1890 года: «Не говоря уже о Гейне и Берне, Маркс был чистокровным евреем; евреем был и Лассаль. Многие из наших лучших людей — социалистов, коммунистов, марксистов и социал-демократов — евреи» (К. Маркс и Ф. Энгельс, Соч., 2-е изд., т. 22, с. 54-55).
Однако главный наставник Энгельса, Маркса, Лассаля, Троцкого и Ленина (Бланка) всегда оставался в тени. Это немецкий еврей, его имя — Моисей Гесс, патриарх сионизма, основатель германской социал-демократической партии и еврейский социалист.
Марк Леон в своём исследовании «Маркс прежде марксизма» писал о влиянии Моисея Гесса на Маркса: «Только поняв Моисея Гесса, человека, повлиявшего на Маркса, Энгельса и Бакунина — трёх основателей I Интернационала, — можно понять сатанинские глубины коммунизма».
Про Энгельса сам Моисей Гесс с сатанинской гордостью писал: «Он покинул меня сверхревностным коммунистом. Так я сею опустошение» (письмо Ауэрбаху от 19 апреля 1843 г.). Гессу нет равных в создании идеологии хаоса, которая впоследствии разрушит целые христианские империи.
В России многие революционеры (оппозиционеры) вышли из черты оседлости, это факт. Они были вооружены идеями построения социалистической республики равных прав и возможностей, без тирании Христианского Бога и Царей. Эти идеи были разработаны их братьями по крови из просвещенной Европы, которые уже не одно столетие до революции 1917 года разрабатывали их в своих книгах.
Неудивительно, что запрещённые книги и брошюры в Российской Империи распространялись чаще всего в черте оседлости, намного чаще, чем в русских селениях, так как перевозка через границу «святых книг» по иудаизму не запрещалась. Именно там молодые революционеры, в том числе русского происхождения, которые дружили с молодыми евреями из черты оседлости (яркий пример Максим Пешков (Горький), впитывали эти мысли о мировом свободном обществе равенства и братства. Но для самих евреев в первую очередь было важно получить права и свободы для себя в обществе.
Авторы этих трудов ставили освобождение от гнёта тирании в прямую зависимость с решением свобод и прав еврейского народа в мире Христианских Монархий. Христианская Монархия — это главный конкурент идеологии Еврейского мессианства.
Удивительно, но факт: ни один еврей не был замечен при создании и фундаментальном развитии Российского Государства до 1917 года. А вот в процессе разложения устоев и борьбы с Российской Православной Монархией вы найдёте массу примеров и имён революционеров и социалистов. Тем более удивительно, как это мы, Русские люди, без их помощи смогли создать своё собственное сильное, национальное, суверенное Православное Государство до 1917 года.
К концу XIX века многие молодые евреи, обладавшие знаниями, полученными из запрещенной царской охранкой литературы, смогли покинуть черту оседлости и переехать в крупные города Российской империи. В то время наблюдался высокий спрос на мастеров различных специальностей, а также требовались эффективные управленцы в поместьях. Однако иногда эти самые «эффективные менеджеры» обманывали своих хозяев и присваивали их имущество за долги.
Вот что пишет Виктор Кельнер, доктор исторических наук из Израиля:
«Как менялась черта оседлости?»
— Несмотря на все запреты, помещикам было выгодно, чтобы у них работали евреи. Портные, сапожники, шорники и часовщики — почти всегда были евреями. Сначала требовались их рабочие руки, а затем и способности к управлению. Управлять поместьями — это искусство, и многие помещики стремились жить в Петербурге или Москве. Управляющими назначали немцев и евреев. Это была польская традиция — использовать евреев в качестве энергичных менеджеров, как сказали бы сейчас.
Постепенно все больше евреев покидали черту оседлости, особенно с началом реформ императора Александра II. Тогда право жить вне этой черты получили купцы первой гильдии и обладатели дипломов о высшем образовании.
Возможность покинуть черту оседлости была огромным стимулом для евреев. Когда был опубликован список редких и востребованных профессий, которыми не владели многие русские люди, евреи устремились в эти сферы. Например, Путиловскому заводу в Петербурге не хватало специалистов по металлу. Было организовано специальное училище, и множество молодых евреев приехали учиться в Петербург. Они оставались работать на заводе и получали право жить в столице.
Неудивительно, что именно демарш рабочих этого Путиловского завода, который контролировал один из главных заговорщиков февраля Гучков, стал сигналом к началу Февральского переворота в стране 1917 года. Молодые, но образованные рабочие этого завода активно пропагандировали против власти на других заводах Петрограда, что привело к широкой поддержке рабочего движения.
Владимир Жаботинский, известный лидер правого сионизма, основатель и идеолог движения сионистов-ревизионистов, писал в своё время: «Мы были уверены, что революция всё равно даст нам права и без всяких заслуг, но самой революции не было». И далее он говорил: «И эту роль взяли на себя евреи. Они — легко воспламеняющийся материал, они — грибок фермента, который призван был возбудить брожение в огромной, тяжелой на подъем России». (Владимир (Зеев) Жаботинский, «Еврейская революция». Избранное. Иерусалим, 1989 год.)
В Российской империи было немало идеологов сионизма, таких как Владимир Жаботинский. В 1912 году в Петрограде даже выходил журнал «Рассвет», в котором работали известные сионисты. В то время в таких изданиях публиковались антиправительственные и провокационные статьи, направленные против российского самодержавия.
Наш современник, еврей Александр Каргин, в своей статье «Белая лента как удавка для российского еврея», опубликованной 19 декабря 2011 года, пишет об участии евреев в революциях в России:
«Евреи имеют богатую историю искренней борьбы за счастье простого русского человека, который, вероятно, не способен самостоятельно отстоять своё счастье. В начале XX века в России существовала исключительно еврейская партия «Бунд», известная своей целью освободить «русский рабочий класс» от гнёта царизма".
Автор статьи отмечает, что евреи активно участвовали в российских революциях и были представлены во многих левосоциалистических антиправительственных партиях, включая большевиков.
Леонид Парфенов в фильме «Русские евреи» утверждает: «От зарождения „русской“ революции евреи — одни из её пламенных радикалов».
Будущий депутат революционной государственной Думы и изменник престола В. В. Шульгин вспоминает разговор со старым евреем, который состоялся в разгар первой революции 1905 года в России:
«Всё-таки надо удерживать вашу (еврейскую) молодёжь. Ваше благородие, как их можно удерживать? Я — старый еврей, хожу в синагогу, знаю свой закон и верю в Бога. А эти мальчишки! Он хватает бомбу, идёт и убивает… На тебе — он тебе революцию делает… Ваше благородие… И вы поверьте мне, старому еврею: вы говорите — их не десять тысяч. Так что же, в чём дело? Всех их, сволочей паршивых, всех их, как собак, перевешивать надо. И больше ничего, ваше благородие» (из книги «Дни. Россия в революции 1917 года» — В. В. Шульгин).
Почему же старый еврей так ополчился на молодых евреев, участвовавших в революции в России? Потому что их действия вызывали гнев русского народа, который впоследствии выливался в так называемые еврейские погромы. И этот гнев был не напрасным.
Вот что пишет в своих воспоминаниях сам В. В. Шульгин про разгар революции 1905 года:
«В городе (Киеве - автор) творилось нечто небывалое. Кажется, все, кто мог ходить, были на улицах. Во всяком случае, все евреи… Из трехцветия флага был вырван и распространен повсюду красный цвет. Речи о свержении самодержавия произносили с балкона городской Думы. И тут на глазах толпы царская корона, установленная на балконе, грохнулась на грязную мостовую. Кто и как это сделал, осталось неизвестным. Но по толпе пробежал зловещий шепот: «Жиды сбросили царскую корону»», – и дальше Шульгин пишет: «А в Думе делалось вот что. Толпа, среди которой наиболее выделялись евреи, ворвалась в зал заседаний и в революционном неистовстве изорвала все царские портреты, висевшие в зале. Некоторым императорам выкалывали глаза, другим чинили всякие другие издевательства. Какой-то рыжий студент-еврей, пробив головой портрет царствующего императора (Николая II - автор), носил на себе пробитое полотно, исступленно крича: «Теперь я – царь!» (из книги «Дни. Россия в революции 1917 года» - В. В. Шульгин).
Поэтому в Википедии всегда умалчивается о многих активных участниках «русской» революции 1905–1917 годов, которые были евреями по происхождению. Хотя, казалось бы, было бы справедливо писать о них как о выдающихся еврейских революционерах, участвовавших в событиях в России в те годы. Но нет, обязательно нужно использовать термин «русский революционер», лишь изредка упоминая их истинное происхождение.
В 1913 году философ Василий Розанов, предвидя будущие революционные события, говорил: «Если революция начнётся, то евреи сбросят маску „сочувствия русскому народу“ (точно такую же маску носят современные еврейские участники оппозиции в России — автор материала) и быстро передушат, как Гапона и Хрусталёва (и так же революционно-корректно), всю русскую часть революции, всех собственно русских вождей. И в „ворота взятой крепости“ войдут, конечно, одни! Войдут с криками: „Радуйся, русский народ — мы даровали тебе свободу!“ — „Благодари нас и поклонись нам!“ — „Завтра начнётся счастье!“».
Именно тогда становится ясно, что в большинстве своём революцию 1905–1917 года возглавили и идеологически подготовили люди нерусские.
Даже так называемый лидер большевиков Владимир Ульянов (Бланк) имел еврейские корни по материнской линии. Его дед по материнской линии был Израиль Мошевич Бланк. Бланк был крещёным евреем, родившимся в семье житомирского мещанина-торговца Мойше Ицковича Бланка, уже принявшего православие. (Штейн М. Г. Ульяновы и Ленины. Тайны родословной и псевдонима. — СПб.: ВИРД, 1997. — С. 10–46. — 280 с.)
Приняв православное крещение в 1820 году, он взял имя Александр и отчество Дмитриевич. Переход в православие дал ему и его брату возможность поступить в Императорскую медико-хирургическую академию в Санкт-Петербурге, стать военными врачами и продвинуться по государственной службе по медицинской части — Александр служил в Смоленской, Пермской и Казанской губерниях и дослужился до чина статского советника. Уже выйдя в 1847 году в отставку, А. Д. Бланк, уже как дворянин, приобрёл небольшое поместье Кокушкино, в котором впоследствии неоднократно и подолгу останавливался Владимир Ульянов, который, если верить имеющимся документам, никогда не проявил своей осведомлённости о еврейском происхождении его деда по матери. (По материалам Костырченко Г. В. Тайная политика Сталина: власть и антисемитизм. — Москва: Международные отношения, 2003. — 784 с.)
Одним словом, сегодня Ленин имел бы двойное гражданство России, государства Израиль, плюс к этому гражданство США.
Чтобы понять, кто стоял за «русской» революцией против Бога, Царя и России, достаточно взглянуть на их фамилии и имена: Лев Троцкий, Яков Свердлов и его братья, Пинхус (Пётр) Войков, Яков Юровский, убивший Царя Николая II, Лев Розенфельд (Каменев), Евсей Радомыльский (Григорий Зиновьев), Николай Бухарин (псевдоним: Мойша Долголевский), Александра Домонтович (Коллонтай), Арон Сольц, М.С. Урицкий, В.С. Володарский (Гольдштейн), Ю.М. Ларин (Лурье), Г.Н. Мельничанский, Г. Залкинд, И.И. Иоффе, Г.М. Чудновский, С. Гомберг, Е. Ярчук, В. Боровский, А. Минкин-Менсон, С. Восков и другие.
Придя к власти, эти люди начали уничтожать русский менталитет и дух. Они боролись с Русской Православной верой, русской историей, культурой и искусством, подменяя их своими искусственными суррогатами. С 1918 по 1930 годы было запрещено переиздавать русских писателей, так называемых классиков литературы, запрещено изучать русскую историю до 1917 года в школах, искажался русский язык.
С 1918 года до 30-х годов в бывших императорских университетах живописи и скульптуры искажалось высокое искусство, доводилось буквально до примитивного восприятия во всех сферах искусства. Уголовники и бездари стали лучшими гениями новой культуры и литературы.
Дошло даже до борьбы с русской памятью предков. Русские кладбища активно уничтожались по всем крупным городам бывшей Российской Империи, а на их месте строились дома культуры, кинотеатры, парки отдыха. Вот такие были дела первых десятилетий их власти в России.
Сегодня уже никто не отрицает активное участие представителей семитского племени в событиях октября 1917 года.
Вот что пишет Григорий Аронсон в своей книге «Еврейская общественность в России в 1917–1918 годах» на странице 26: «Нет причин отрицать, что в октябрьском перевороте активное участие приняла группа евреев-большевиков, которые примкнули к Ленину. Их вклад в установление коммунистической диктатуры был значительным».
Ещё один автор, Буровский, в своём труде «Евреи, которых не было» утверждает на странице 193: «Еврейская Россия сыграла исключительную роль в революции 1917 года и в Гражданской войне 1917–1922 годов».
Эти утверждения находят подтверждение и в зарубежных источниках того времени. Например, американская газета «The American Hebrew» от 10 сентября 1920 года писала: «Большевистская революция в России была делом рук еврейских умов, еврейских разочарований, а также планировалась евреями с целью создания нового мирового порядка».
Ещё одно свидетельство — телеграмма, посланная в госдеп США 9 июня 1919 года офицером штаба американского оккупационного корпуса капитаном Монтгомери Шюлером: «Здесь (в советском руководстве) примерно 384 комиссара, включая 2 негра, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев, из которых 264 человека прибыли из Соединенных Штатов после падения императорского правления (ещё в апреле 1917 года — автор)».
Возникает вопрос: кому была выгодна «русская» революция 1917 года? Некоторые скажут, что русским. Но зачем русским было устраивать революцию, разрушать свой собственный национальный политический строй и уничтожать правящую элиту, лучших людей Российской Империи? Ведь в итоге все получили то, что хотели (независимости и национальные государственные образования), кроме самих русских.
Почему же они так стремились уничтожить Российскую Православную Монархию?
Революционеры выступают против монархий, считая их пережитком прошлого. Они надевают маску защитников свобод и либерализма, но на самом деле они ждут прихода в мир единого Хозяина и Царя Машиаха, которого евреи должны короновать в третьем храме в Иерусалиме. Этот царь должен стать глобальным правителем всех иудеев, освободить их от рабства и отдать им все государства, создав глобальную Израильскую Империю.
Очевидно, что евреям невыгодна другая монархия в мире, которая может составить конкуренцию будущей монархии Машиаха — их Царя и Спасителя. Поэтому они заявляют об неактуальности монархии в современном мире, чтобы избавиться от конкуренции.
В 1917 году вопрос стоял ребром: каким путём пойдёт человечество после Первой мировой войны? Путем Бога за Христом (за Российскую Империю и Православного Царя) или путём Иуды — первого социалиста, а сегодня символа западного святого либерализма, как предателей Христа? Этот путь Иуды — «нового мирового порядка на века», которым во все времена руководили или стояли рядом с ними богоборцы — представители Израиля. Теперь мы знаем, какой путь выбрало человечество.
Следует признать, что в 1917 году у нас незаконно разделили нашу тысячелетнюю страну на сепаратистские образования различного толка. Были украдены природные ресурсы нашего народа, земля, памятные места, памятники, храмы и монастыри. Даже герб империи был украден республиканцами (либералами-западниками). Они украли даже наш язык, культуру и историю, чтобы нас легче было обмануть и заставить думать, что у нас есть своя страна, но почему-то многонациональная, без юридического признания участия и прав русского народа в создании России.
Нам нужно перестать быть слишком гордыми и умерить свой эгоизм, чтобы признать эти очевидные вещи.
Однако нам, русским, на своём национальном пути не следует поддаваться искушению сатаны (бесов революций по Достоевскому) быстро и легко возродить Царскую Православную Россию. Нам многие сегодня говорят, что нашему возрождению, как всегда, мешает власть и её режим. Мол, благодаря добрым силам западных держав в лице внесистемной оппозиции окажут очередную помощь в государственном перевороте в РФ, после чего настанет процветание и счастье для русского народа — это очередная западня.
Сегодня, в 21 веке, так же как и в 20-м, они проводят «Марши миллионов» на улицах русских городов, активно участвуют в них, руководят оргкомитетами разной оппозиции (как в старые добрые времена 1905–1917 годов), устраивают панк-молебны в православных храмах и говорят громкие речи со сцен майданов, прикрываясь благими намерениями и народными чувствами о справедливости, равенстве и законности.
Мы уже видели, какое счастье наступило после революции 1917 года, и теперь видим, какое «процветание» наступает после их помощи в цветных революциях по всему постсоветскому пространству.
Отсюда ясно, что путь революции не для нас. Наш русский путь — это трансформация одной государственной системы в другую через изменение государственного мышления русского народа, избавление от политических и экономических ересей 20 века, преображение нашего государства по принципу преображения Господа нашего Иисуса Христа, но не революция!
«Кого я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся» (Откровения гл. 3, стих 19).
Свидетельство о публикации №220112700107