Марадона с отцом Кастро. По собственному желанию

См. фото. Под ним написано:
- "Ненавижу всё из США". Марадона дружил с диктаторами, называя Кастро отцом.- 
По собственному желанию называл. 

Подумаешь, для многих из моего поколения сам И.В. Сталин был отцом. Для меня он был и остаётся любимым дедушкой и уважаемым Учителем. Никаким диктатором  И.В. Сталин никогда не был. В СССР диктатор был коллективный - ЦК ВКП(б) и ЦК КПСС.

Других диктаторов в СССР тоже никогда не было. После убийства СССР в РФ появился тоталитарный диктатор - Золотой Телец. Дерут из России всё, что можно. Благо других в России диктаторов нет, как, к сожалению, и Личностей. 

Только ленивые тупицы, не знающие истории своей Родины, или клеветники могут назвать в СССР кого-либо диктатором ПЕРСОНА-льно. По собственному желанию называть.

Чтобы свалить с себя какую-либо ответственность за совершаемое в СССР, завистники Личности Сталина придумали Ему опознавуху "Культ ЛИЧНОСТИ", а то,что они разбили о Личность И.В. Сталина себе лбы, так это от избытка эмоций  по собственному желанию. Есть такая кадровая формулировка - ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. Чёткая формулировка.       

ИгВаС.
26.11.2020.

P.S.
Источник фото: http://volny.centrum.cz/ Другие фото отца и сына можете найти по названию под фото на чешском.


Рецензии
Мне бабушка Люся рассказывала, что диктаторов в СССР не было. Сама-то я родилась в январе 1990 года, а бабушка - 31 декабря 1941 года.

Спасибо.

Екатерина Тимошенко-Пра   27.11.2020 02:13     Заявить о нарушении
Правильно, Катенька, говорит Ваша бабушка Люся.
С уважением, И.С.

Игвас Савельев   28.11.2020 20:48   Заявить о нарушении