Физическое уродство

Физическое Уродство. 
ЕСЛИ БЫ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЯСНО ПОНИМАЛ, ЧТО КОГДА НИБУДЬ ОН ПРОИЗВЕДЁТ ПОТОМСТВО, ТО  СКОРЕЕ ВСЕГО МНОГИЕ ЛЮДИ СЛЕДИЛИ БЫ ЗА СОБОЙ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС.

Запомните все!
Что каждое ваше ГНИЛОЕ СЛОВО, КАЖДАЯ ВЫКУРЕННАЯ ВАМИ СИГАРЕТА и ВЫПИТАЯ РЮМКА ВОДКИ - *ЭТО МАЛЕНЬКАЯ КРУПИЦА* ДЕБИЛЬНОСТИ и ФИЗ. УРОДСТВА ВАШЕМУ ВОЗМОЖНОМУ, БУДУЩЕМУ ПОТОМСТВУ.
И ЕЩЁ!
ДАЖЕ ВАШИ  *ЗЛОБНЫЕ МЫСЛИ* БЕЗ СЛОВ УЖЕ ИСКАЖАЮТ МЫШЦЫ ВАШЕГО ЛИЦА...ПРИБАВЛЯЯ КАПЛЮ УРОДЛИВОСТИ.

       Что касается наших ГЕНОВ, то помните ОДНУ ИСТИНУ. ГЕНЫ ЗАВИСЯТ ОТ ОБРАЗА ЖИЗНИ.
КАЖДЫЕ 5-6 ЛЕТ ВСЕ КЛЕТКИ В ОРГАНИЗМЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ и НА СМЕНУ ИМ ПРИХОДЯТ ДРУГИЕ.
КАК ВЫ ДУМАКТЕ О КЛЕТКАХ ГЕНОТИПА ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВЕДУТ АБСОЛЮТНО СКОТСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ УЖЕ С ЮНОШЕСКИХ ЛЕТ.
НАЧИНАЯ КУРИТЬ И РУГАТЬСЯ МАТОМ с 1го КЛАССА.  ПОТОМ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ПИВУ с ВИНОМ. НУ а ДАЛЕЕ ВОДКА.
А ЗАТЕМ ПОЛОВИНЕ ИЗ НИХ, УЖЕ И ЭТОГО МАЛО СТАНОВИТСЯ и ОНИ САДЯТСЯ на ИГЛУ, ПРЕВРАЩАЯСЬ В ТРЯСУЩИХСЯ ОТ ЛОМКИ *ТОРЧКОВ*
ИМЕННО ТАК и УМЕРЛИ МНОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ не ДОЖИВ и ДО 50лет.
ВДУМАЙТЕСЬ ВСЕ.
КАКИХ ДЕТИШЕК ОНИ ПРОИЗВЕДУТ ПО ПЬЯНКЕ ПЕРЕСПАВ С КЕМ ТО?
Ну ИЛИ СНЯВ ТЁЛКУ в НОЧНОМ КЛУБ? ОБ ЭТОМ ВЫ ДУМАЕТЕ ЛЮДИ?
РОЖДЁННЫЕ ОТ НИХ ДЕТИ НЕ ВИНОВНЫ!  ЭТО НУЖНО ПОНИМАТЬ
НО КАК ИМ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?  ВЕДЬ МНОГИЕ ИЗ НИХ ЯСНО ПОНИМАЮТ СУТЬ СВОЕГО ФИЗИЧЕСКОГО УРОДСТВА.
ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ не УВИДИТЕ СЕЙЧАС ДЕВУШЕК с КРАСИВЫМИ НОГАМИ.
ИХ ЕДЕНИЦЫ на ТЫСЯЧИ.
       ПОЙМИТЕ! Мы все ПОТОМКИ Адама и Евы. Все люди в мире! Да. Разных национальностей, с разными языками...И с разным ЦВЕТОМ КОЖИ.
И поэтому всем очень трудно ПРИНЯТЬ ЭТОТ ФАКТ как ИСТИНУ, что все мы  7млрд. людей на планете – и мы все РОДСТВЕННИКИ ПО КРОВИ. Но в ВЕЧНОСТИ нам всё эту будет показано в деталях. И кстати ЛЮДИ!  Впервые в СССР – об этом, КАК ДОКAЗАТЕЛЬСТВО появилась СТАТЬЯ в книге ЭВРИКА... и простая формула. И так СМОТРИТЕ ВСЕ СЮДА.
А каждого из нас есть родители. Их двое. Затем бабушки и дедушки – их уже четверо. А дальше  уже в 4м поколении их ВОСЕМЬ уже –  4 прабабушки и 4 прапдедушки. И это только 4е поколение.
Если за поколение Н принять в среднем 25 лет. То 1000 лет назад КАЖДЫЙ из НАС ИМЕЛ  два в степени Н.  Или точное число 2 в 40й степени.
       И это будет  гигантская цифра = 1099511627776 наших ПРЯМЫХ РОДСТВЕННИКОВ! Это грубо как 1.5 миллиона умножить ещё на сто тысяч. Это даже и не ТРИЛЛИОНЫ Такого слова нет пока. Но столько людей никогда не было 1000 лет назад на земле. Войны и болезни уносили жизни сотен тысяч людей.
И поэтому КРОВЬ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ зависит не от его происхождения.
Здоровье КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ зависит от ГЕННОЙ ЧИСТОТЫ НЕГО ПРЕДКОВ.
      Коротко так. Всё НЕГАТИВНОЕ – а это в первую очередь КУРЕНИЕ и АЛКОГОЛЬ веками разрушали генотип наших предков, НАЧИНАЯ со ВРЕМЁН Лже Петра Самозванца. Который и ЛЕГАЛИЗОВАЛ КУРЕНИЕ на РУСИ. Именно с него и начинается страшная эпоха СПАИВАНИЯ ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА.
Знаете ли вы, почему так мало девушек сейчас мы видим с нормальными НОГАМИ? Я не пишу уже с КРАСИВЫМИ НОГАМИ.
Когда внутренняя мышца икры ноги и наружная одинаково ВЫПУКЛЫ. Или как говориои в НАРОДЕ. ЭТО КЛАССИЧЕСКИЕ ЖЕНСКИЕ НОГИ ФОРМЫ БУТЫЛОЧКИ. ИДЕАЛЬНЫЕ.
99% ЖЕНЩИН СЕЙЧАС не ИМЕЮТ КРАСИВЫХ НОГ. Ну а половина не имеет и нормальных ног.
Ибо от курящих и пьющих отцов! Не говоря уже от КУРЯЩИХ МАМАШАХ, а их ведь миллионы в России. От них - не может родится КРАСИВЫЙ ребёнок с НОРМАЛЬНЫМИ НОГАМИ. От нехватки кальция - его согнутые в животике матери ноги - НЕ МОГУТ ВЫПРЯМИТСЯ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ. И остаются такими НАВСЕГДА, и к тому же без ВНУТРЕННЕЙ МЫШЦЫ ИКРЫ.
ПОСМОТРИТЕ ЗАВТРА на ВСЕХ ЭТИХ ДЕВУШЕК и ЖЕНЩИН на УЛИЦЕ и ПОСЧИТАЙТЕ, сколько КРАСИВЫХ НОГ ВЫ УВИДИТЕ?
И ТЕПЕРЬ ЗНАЙТЕ...
ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ДЕВУШКУ с ПРАВИЛЬНЫМИ КРАСИВЫМИ НОГАМИ ТО ЗНАЙТЕ. Она может ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ ПРЕДКАМИ.
      Ну а когда мы ВИДИМ ФИЗИЧЕСКИХ УРОДОВ! Знайте все – ИХ ПРЕДКИ ВЕЛИ СКОТСКУЮ ЖИЗНЬ. Даже не думая в кого они превратятся от поколения в поколение. Совершенно простые деревенские люди, не ПОРАЖЁННЫЕ КУРЕВОМ, ВОДКОЙ и МАТЕРНОЙ РУГАНЬЮ – ПРОИЗВОДИЛИ прекрасные поколения ЗДОРОВЫХ и КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ. Какими и было БОЛЬШИНСТВО РУССКИХ ЛЮДЕЙ.  И особенно в Сибири. С их ЗДОРОВОЙ ЕДОЙ и РУССКИМИ БАНЯМИ. Помните выражение?  СИБИРСКИЕ КРАСАВИЦЫ.
       Кто же начал ИЗВРАЩАТЬ РУССКИЙ НАРОД, превращая его в КУРЯЩЕЕ, ПЬЮЩЕЕ и МАТЕРЯЩЕЕСЯ БЫДЛО?...Ответ вас ОШАРАШИТ. И я уже писал вверху.
     Пётр Первый. Лже царь, которого САТАНИСТЫ подменили в Голландии. А истинного Церевича заточили в железной маске в Бастилию. Где позже и КАЗНИЛИ. Именно с него и начинается ЧУДОВИЩНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ РУССКОГО НАРОДА. Всё это вы можете прочесть в разных книгах сейчас. Но первым, кто поведал об этом в 1905 году был русский писатель, глубоко верующий ХРИСТИАНИН – Дмитрий Мережковский. Его книга *Антихрист* сразу была встречена в штыки всеми потомками тех демократов, которым Лже Пётр и его новая жена Екатерина ОТКРЫЛИ ОКНО из ЕВРОПЫ. Сразу по приезду новый царь – 40 летний мужлан 2м 5 см. ростом и БЕЗ РОДИНКИ на левой щеке...Который сразу ссылает свою законную жену Евдокию в монастырь. Не увидев даже её. Он плохо говорил по русски. Не умел ПИСАТЬ ДАЖЕ. Его родная сестра Софья ПОНЯВ о подмене подняла Стрелецкий Бунт. И была ПОВЕШЕНА на Спасских воротах. Всё *ВЕЛИКОЕ*...что насадил этот  ИЗВЕРГ - БЕЗБОЖНИКЕ, ненавидевший РУССКИЙ НАРОД всем своим нутром, стало насаждение повсеместного МАТЕРНОЙ РУГАНИ, КУРЕНИЯ и ПЬЯНСТВА. Тысячи и тысячи КАБАКОВ и ТАБАЧНЫХ ЛАВОК были вскоре открыты этим НОВЫМИ ДЕМОКРАТАМИ, едущими из ЕВРОПУ в Россию. Или кто то полагает, ЧТО ОНИ ЗА ПЛУГИ СХВАТИЛИСЬ ХЛЕБ ВЫРАЩИВАТЬ? Нет наивные люди! СПАИВАТЬ и СПАИВАТЬ РУССКИХ ЛЮДЕЙ. Превратить их ЖАЛКИХ и ДРОЖАЩИХ УРОДОВ, которые без КУРЕВА и ВОДКИ  уже и жить ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГЛИ. У НИХ ЛОМКИ НАЧИНАЛИСЬ, типа как у ТОРЧКОВ СОВРЕМЕННЫХ.
Помните миниатюру А. Райкина?
*В Грэческом зале...в Грэческом зале. А уже пол 11го. И у меня ещё НИ в ОДНОМ ГЛАЗУ*...Именно это КРОВАВОЕ БЫДЛО и свершило с радостью революцию 17го года. И ОТ НИХ уже ПОШЛО поколение *СОВЕТСКОГО НАРОДА* человека *НОВОГО ТИПА*, как внушали нам СОВКОВЫЕ ИДЕОЛОГИ.
ИБО ТО, что совершили они в той ЖУТКОЙ ПОСЛЕРЕВОЛЮЦИОННОЙ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕКА - СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ! ПОЭТОМУ и был СОЗДАН ФИЛЬМ *СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ*...
Как его пропустили?  НЕ ЗНАЮ.
ЧТОБЫ РАДОСТНЫЕ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ - УВИДЕЛИ СВОИ ИСТИННЫЕ КОРНИ.
Так что помните все!  КОГДА ВЫ ВИДИТЕ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ...БЕЗ ПАТАЛОГИИ...помните что не БЛАГОРОДНАЯ КРОВЬ ИХ ТАКИМИ СДЕЛАЛА...А ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ их ПРЕДКОВ. Ломоносов...и тысячи подобных ему РУССКИХ УМОВ, подковавших БЛОХУ и были из простых семей. НО!  С хорошими ГЕНАМИ. Только вера в Бога, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, СПОРТ и УЧЁБА сделает вас ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ. И ВЫ ПРОИЗВЕДЁТЕ НА СВЕТ ДОСТОЙНОЕ ПОТОМСТВО...


Рецензии