Глава 6

КТО БЫЛ ПЕРВЫМ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ?

Им был мега человек, которого можно назвать Богом  Творцом.
В один из знаменательных дней своей жизни он решил создать по своему образу и подобию свою первую проекцию, которым стал тоже человек только мужского пола и назвал он его Адамом.
Так они стали жить вместе, и им было уже с кем по душам поговорить.
Жили они на небесах, где - то очень высоко. Это место называлось небесным раем.
Пока Адам жил в раю, он обладал всеми качествами своего родителя. Он, как и отец был бессмертным, всемогущим, всезнающим, обладающим всеми возможностями и способностями отца.
Отец и Адам жили в раю, где всё было на очень высоком уровне комфорта, уюта и удобств.
Они, не понимали, хорошо это или плохо, хотя по всему было видно, что такая жизнь просто сплошное блаженство.

Вскоре им такая однополая и комфортная жизнь в раю надоела, и отец решил создать женщину, что вскоре и сделал.
Теперь женщина стала украшать их мужское одиночество и вроде бы ни кому не было скучно.
Жизнь в небесном раю, что может быть лучше?
Но чуть позже произошло следующее:
В раю появился змий.
Откуда он появился, ведь отец змия не создавал?
Видимо, сам отец превратился в змия и стал своих деток искушать, засовывая им в рот яблоко с древа познания и как только яблоко было надкушено Адам и Ева обрели истинные знания и стали много вопросов задавать своему отцу, хотя Адам обладал всезнанием, но до появления Евы были другие условия.
Возможно, отец испугался, что Адам сможет занять его место и изгнал своих детей из небесного рая, опустив их на землю, которая была местом ада.
Адам и Ева сразу попали в систему земной дуальности и их жизнь в корне изменилась.
Земной ад был далеко не раем, здесь им пришлось приспосабливаться к земной жизни, но чтобы как – то выжить, они стали создавать своих детей и создали большое их количество и расселили по всей земле.
Им пришлось жить среди хищных животных и выживать среди них, применяя свои знания.
Дети Адама и Евы, чтобы выжить, стали вооружаться и с помощью оружия отвоевывать земные блага друг у друга.
Животный образ жизни был преобладающим.
 Исходя из большого количества животных человекообразных существ и работе инстинктов и рефлексов, воинственности и агрессивности, эти существа сумели выжить и создать свой мир человекообразных существ.

По сути, на земле Адам и Ева были родителями всего человечества, а не их отец, который остался в одиночестве жить в своем небесном раю.
Адам, по логике вещей, был первым наместником и земным богом на земле, который давал своим детям знания и, благодаря этим знаниям, человечество развивалось.

Я думаю, родной отец, всё - таки был хорошим отцом своих детей, и он не изгонял своих любимых детей из небесного рая.
Просто это был божественный проект, по которому отец по договоренности отправил Адама и Еву на новую площадку для ее освоения, которые сами себя сделали земными богами.
Адам занимался мужскими делами и обучал мужскую половину человечества мужским делам, а Ева занималась женскими делами и обучала женскую половину женским делам.

Но земные условия были далеко не райскими, приходилось постоянно испытывать себя на прочность, адаптивность, приспособляемость и выживаемость, поэтому земляне стали заниматься строительством и отгораживать себя от агрессивного животного мира, суровых климатических условий природы, строя большие города с уютными и комфортными условиями бытия.
Видимо, Адам и Ева не забыли райские кущи, под которыми они спокойно отдыхали и им было очень удобно и комфортно.
Они стали создавать сады из плодовых деревьев, видимо семена плодовых деревьев привезли с собой.
Значит, яблоня, это плодовое дерево из небесного райского сада и до Адама и Евы на земле яблони не росли.
Я думаю, они с собой захватили  семена всех деревьев, кустарников, трав, ягод, грибов и на земле всё это рассадили, создавая для себя рай на земле, по образу и подобию небесного рая.

Адам и Ева  - очень хорошие человекобоги, но их отпрыски были созданы уже в земных условиях и были  немного другими, чуть похуже своих родителей.
Постоянно воевали, убивали, отвоевывали для себя новые земные территории, создали рабство и становились господами, мня из себя богов.

Они чувствовали в себе божественную кровь и принадлежность к божественному роду, хотя их рабы тоже были их единокровными родственниками.

Если Адаму и Еве не нужно было становиться богами, коими они априори уже являлись, то их деткам, рожденным в земных условиях, нужно было себя развивать, чтобы как бы заново обрести свое божественное состояние и вспомнить какого они рода и племени.
Придумали духовное развитие и стали, но не все, духовно развиваться, чтобы прийти к себе истинному и божественному.
До сих пор люди, но не все сразу, встают на духовный путь, чтобы вновь обрести свой божественный статус и вспомнить своих родителей богов и, конечно же, своего родного дедушку творца, от которого пошел род человеческий.
А дедушку зовут бог РОД.
Отсюда родители, природа, родной, родина, благородный, родимый, родовитый, зарод, зародыш, народ, порода и так далее.
Через улучшение своих качеств и себя в целом, человек становится лучше и приближает себя к совершенству божественного статуса.


Рецензии