Три возраста Оксан-сан и Сань-джан

Три возраста золушек Оксан-сан и принцев Сань-джан.

(из сборника 1000 и 1 байка Заврыча, 18+, ФИО изм.)

ПРЕДУВЕДОМЛЕНИЕ Гр Ойгена.
Ни в коем случае нижеописанное нельзя рассматривать как норму.
Жизнь сама по себе, а Пикуль и прочие фантасты (типа Заврыча) о своём наболевшем.
Здоровый читатель понимает, что, скажем, в советском мыле "Три возраста Окини-сан" описан не боевой офицер-имперец, а хуторской чмошник, карабкающийся в капитаны.
Окини, разумеется, не девушка из обычной японской семьи, а проститутка из отбросов, презираемых обществом.
Поэтому она оказалась в борделе для европейских обезьян.
Сказочный же принц, рюсьский ахфицырен, засыпающий золотом проститутку, тоже объясним - ведь золушка Окини открыла летёхе Новый Мир, популярно объяснила болезному мальчику-задроту расширенный функционал пиписьки.
Ею ещё, оказывается, можно стучать по сакуре.

---

ОКСАНА-1, 1990.

Субботнее утро СССР.
Во дворе быстро-быстро засеменили бабульки.
Чтоб занять место на последней неразломанной скамейке.
Торопясь, обгоняя Альцгеймера, обменяться впечатлениями от политического телешоу "Съезд-2".

Из подъезда хрущёвки вывалился слегка бухой Санёк.
Мурло у паренька самое пролетарское.
Происхождение - из колхозной интеллигенции.
Особь спортивно-бандитского подвида человекообразных.
Пивной животик пацана сигнализировал о накапливающихся проблемах.
Да из пустых глаз судьба выглядывала столь нагло-вызывающе, что никаких цыганок-предсказательниц для диагноза уже не требовалось.

Поигрывая ключами, Саня, преисполненный законной гордости, вальяжно потопал к своей тачке.

Нет, машинка его была самого затрапезного вида, убитая тачанка-ростовчанка с рынка перегонщиков европейского утильсырья.
А вот времечко было безбашенное - за поношенную пластиковую коробку с рулём  и четырьмя колёсами торкнутые совки-от-сохи отдавали трёхкомнатные квартиры предков.
Причём совки-экономисты усматривали в этом "изъятии денежной массы у населения" ростки будущего возрождения и процветания народного хозяйства.
Им будто было невдомёк, что Саньки быстро добьют свои тачки.
И что дальше?
Неандертальцу и то мозгов хватит понять, что ради второй и десятой машинки Саньки пойдут в киллеры и налётчики, будут до упора растаскивать заводы и совхозы.
Однако экономистов-академиков, видимо, такой сценарий устраивал.

В тот миг, когда жопень Саньки ухнула перед желанной баранкой, на балконе четвёртого этажа нарисовалась тушка любимой тёщеньки.
- Саня, Оксаночка хочет булочек кунцевских. И ещё посмотри, которые с творогом. Что, Оксана? А, французских не забудь. - напутствовала гонца его вторая мать.

Сама Оксанка брезговала появляться на людях. Если только королевой прошествовать под ручку с мужем от авто до двери в подъезд.
В остальных случаях её раздражали  шепотки, а то и ржание соседей.
Те не уставали со смаком обсуждать мозгодробительные нюансы из годов чёрного бл&дства Оксанки: "А помнишь,  Мара приволок к нам в гараж мешок травы и Ксюха следом припёрлась? Мамаша потом неделю её искала по подвалам".
Да ладно, не совсем уж она кусок свинины. Восемь классов как-никак осилила. А после даже работала почти три месяца.

До магазина, что в соседнем доме, рукой подать, метров 150. Но с объездом привычных рытвин и бугров непонятного происхождения дорога Саньки стала чем-то вроде via dolores.
Тяжкий крест с импортными колёсами.

Старикашки, спешащие с тележками на дачный поезд, обгоняли Саньку.
Но кучер Оксаны старался этого не замечать.

---

ОКСАНА-2, 2000.

Санёк выполз из своего драндулета и сунулся к пакетам с супермаркетной жрачкой, что расположились на заднем сиденье.
Детей Оксанка-2 не запланировала, так что для покупок места там было достаточно.

Оксана Рудольфовна вывалилась с пассажирского кресла.
Она жутко устала к вечеру пятницы.
То звонки кретинов из регионов, то начальница мозги е&ёт, нарисуй ей красивую диаграмму влияния усилий отдела маркетинга на рост продаж.
Тяжела жизнь московского менеджера - бывает, что чаю попить некогда.

Ну ничё, раньше-то, когда Ксюха пахала училкой в школе, ващще жесть. С этими уё@ками первоклашками она и по$$ать забывала.

Монолог Оксаны-2.
- Наконец дома.
Это хорошо, когда под рукой дрессированный кучер - из офиса вышла, а тут Санёк на Мазде поджидает. Дефки завидУщие слюнями аж исходят.
Гы.
За день провонялся козёл, дышать нечем.
Фигня, щас его в душ загоню.
Эх, мать твою, как же далеко стоянка от подъезда, метров 150 теперь переться.
Бл@дь, м&дак, сколько раз говорила кретину, чтоб высаживал у двери. Нет, буратина недоделанный, видишь ли двор так по-дурацки спланирован, что если ещё можно кое-как въехать, то потом хрен выедешь.

-Оксан, ты дверь не закрыла. - тупой Санёк с грудой пакетов полагал, что сожительница вот прям сейчас даст по тормозам и сделает три шага назад.
Оксана выдержала театральную паузу на 5 шагов и весьма выразительно бросила через плечо: "Так закрой,..."

Да уж, тут Саньку либо обойти свою колымагу и исхитриться захлопнуть дверцу свободным бедром, либо на два выходных оставить свою писеньку без удовольствий.

Кучер сделал правильный выбор.

---

ОКСАНА-3, 2010.

Писюны надоели Оксанке-3 где-то годам к 18-ти.
Но палку Саньки ей пришлось терпеть почти до 22 лет, поскольку у провинциальной деффачки было плохо с финансами.
Избавилась от хорька, как только он оплатил кредит на её новую квартиру.
Даже благородно не стала претендовать на его древний Жигуль.
Бабушка Оксанке подсобляла в застраивании Санька, но когда мыкнула что-то невразумительное, мол, а может лучше какой-никакой муж, то внучка сходу поставила ту на место: "Мне дешевле чурке-таксисту заплатить сто рублей, чем терпеть вонь кучера в своей квартире".

Вызов был неожиданный.
Каким-то дебилам в шесть утра приспичило.
Видимо, юные фрилансеры насмотрелись ночью порнухи и загорелось им в два ствола в две дырки, попеременно минета с аналом.
Даме немного противно.
Но работа есть работа.
Оксанка подмылась, чуть подмалевала рожу, вызвала такси и выскочила к лифту.

Эпоха кучеров с тыкво-каретами уходит в небытие.
Премудрые золушки предпочитают пользоваться услугами извозчиков.


Рецензии