Второе рождение или рождённое незачатое

Феномен второго рождения заключается в том, что существо прошедшее через экстримальную ситуацию 6лизко к состоянию появления на свет. Иногда это делается специально, для того что6ы внести, так сказать, корректировки в изначальную программу, родители назначаются, со всеми вытекающимим... (ничего не напоминает?) Иногда это делается 6ез согласия самого существа или "родителей", а порой ещё и 6ез ведома и новые "родители" вольны манипулировать существом, а оно обязано подчиняться, либо заботиться и содержать "чадушко", ибо так уж заведено. Иногда "ребёнок" даже не вкурсе кто "мама" и "папа", а порой и наоборот, "родители" понятия не имеют, что у них есть "дети", вот только не "родители" отвечают за поступки чада, а наоборот. Хотя всё корректируемо, за хорошие поступки  "ребёнка"  отвечают "родители", получают вознаграждение, а за плохие поступки "родителей" отвечает "чадо", получает наказания.
Причём данный феномен начинает влиять и на общение с генетическими, настоящими, родителями. Оные при общении становятся похожи на тех "родителей" которых назначили 6ез ведома и согласия самого существа или их самих, даже если существо перестаёт общаться с источниками. Причём вероятно генетические родители или дети, иногда потенциальные, перенаправляются кудато в иное место и предполагают, что общаются со своим чадом, а на самом деле взаимодействуют с чужим, иным существом, выдающим или выдающими cе6я за их родное детище. Может стоит присмотреться к древу и обнаружить недавно привитую ветвь совсем от иного источника, а может уже вовсе и не к древу, а к чему-то совершенно иному, опутанному элэктрическими проводами или чем то ещё, в которых соки движутся как вздумается тем кто этим управляет. Вот. Родственные связи это конечно хорошо, но в гражданском обществе стоит относиться как к равным к чадам и быть самостоятельнее в отношениях с родителями, естественно после достижения совершеннолетия, ведь все чьи-либо дети, не смотря на возраст, а вот права и обязанности гражданина приходят со временем.
Кстати иногда бывали вмешательства и в корневую структуру, но это вневременные приёмы и разве такое возможно, хотя тут в основном фантастика. А ведь в корневой структуре зачастую граждане разных государств, даже если проживали на одной и той же территории, для лигитимности вневременные посольства требуются, а Я о таких пока не слышал. Да и какое уж тут вневременное взаимодействие, тут бы с действительностью разобраться, раз уж подлоги и обман в структуре семьи начался, то нет никакой уверенности, что общаешься с предками из прошлого или потомками из будущего, а не с фэйковыми "родителями" или "детьми" несвоими из настоящего, которые вытягивают соки из древа вашего, аж до корней, и куда-то в иное место отправляют.
В общем будьте внимательны и остарожны.


Рецензии