Благословение двойного Рода

БЛАГОСЛОВЕНИЕ ДВОЙНОГО РОДА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 27.11.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пора тебе пришла понять, что Род двойной, то не узнать без знанья Света и рассвет никак не будет виден много тысяч космосов и Лет. Что значит это? Значит — штиль сейчас по Матрице в Родах. Его сражение чрез быль идёт за долгий век берёз. То значит Вера есть, но каждый задаёт себе вопрос о Боге, об Отце, о Свете, о словах. А ведь есть и Род двойной хранит те знания. Ты будешь, как и каждый, на бобах, коль ты не станешь Свет нести, не станешь выбирать и совесть в Свете и Родах при этом восхвалять. Всё просто, совесть тут мерило и ответ. Но многие забыли, что через Свет откроется секрет. Секрет всегда двуликий, его разгадывать нельзя самой. Есть время и есть блики, есть старцы, что увидели земной покой. Они сейчас на ликах, пять их, что разгадали суть. Но дали ли сюда? Или хранят ответы в пиках высоких башен, что закрыли Свету  через тьму веленья путь? Конечно, башни Света сейчас стоят, их некому смотреть. Но Род двойной в ответе за всех, поэтому пора пришла благословенье это получить.  Пора пришла признаться себе, что предки тоже по нулям. Их пламенные танцы по жизням и по Летам — старости обман. Всё просто и всё сложно, пришла пора благословить себя Заветами и солнцем, пришла пора унять движенье мглы и верить лишь любя.
Сегодня дам тебе потоки, что будут Род твой светлый очищать. Чрез дев, что маются под солнцем, чрез дев, что увядали у костра. Часть мёртвых, часть живых, всего  - планета. Она укажет на всех них, тебе — рука. Рука из Света, что безлика. Но ощутишь   ты вскорости её сполна.  Читай скорей благословенье, оно укажет на того иль ту, что в сне придёт к тебе, узнаешь ты рожденье своё, что тут пропало чрез луну. Как много было по Родам обмана, как много падших, павших, не святых. Сегодня ты исправь сии обманы. Сегодня ты через святое выстрой новые мосты. Отец исправит Силу, двойную благодать пошлёт. Пора пришла, подумай, что ты милой была всегда, сейчас же растопи из злобы лёд.
Читай такое ты чрез лето, то значит долго ты читай. Читай по пять раз в день. За это получишь ты благословение и рай. Читай на свет, читай на солнце, читай ты днём, благословляй себя и Род свой. Снова свет в оконце, ты Ангелов увидишь чрез глаза свои любя.
Отец, прошу благословение чрез Род, что двойственность сюда несёт. Прошу послать нам всем ответ, куда двойные знаки и знамения ушли в Завет. Прошу мне дать и Роду Свет и рай, чтоб каждый из потомков, предков верил, что ты май. Прошу за Лету, что двойная тут. Прошу мне указать ответ, маршрут. Прошу за сына, за детей, прошу за матерей и дочерей. Прошу за весь прекрасный мир, что Матрица рисует нам  чрез Красоту и Веры пир. Прошу за всех и за себя. Прошу благословения нам всем любя. Прошу мне указать двойной великий ряд, где Род двойной и нет пути назад. Прошу я даровать нам всем Любовь, чтобы каждый вспомнил, что тропа чрез боль. Прошу ускорить все процессы Бытия, прошу послать благословение чрез Ангелов свет-дня. Прошу тебя, Отец, услышь. Прошу подсказки дать мне через осознанье крыш. Крыш Неба, крыш надменного ума, прошу даруй, Отец, нам всем благословение сполна. Двойной пусть Род укажет на меня, чтоб каждый мог понять, что Вера есть броня. Прошу за предков, за всех дев, что даровали каждому путь Света не узрев. Прошу и посылаю суть, пришла пора узнать и осознать стремлений путь. Аминь.
Читай такое, времени уж нет. Пришла пора понять — ты Тьма или ты Свет? Пришла пора шаг сделать, шаг и мат. Пришла пора узнать, готова ли ты в Света и Божеств всех сад. Пришла пора для предков, что не спят. Пришла пора потомков в свете дня. Пришла пора тебе понять свой мир. Пусть каждый видит — Свет и время правят новый пир.


Рецензии