Любовники екатерины второй

Не секрет что против России ведётся информационная война.
Пример:
Один известный кинорежиссёр в своём фильме облил грязью   Сталина. Общественность промолчала.  Режиссёр получил кинематографическую международную  премию. В защиту Сталина ни кто не встал, кто то предположил что возможно вождь где то и перегнул палку, кто то согласился.
Раз Сталин плохой, значит Гитлер хороший и в некоторых странах пришли к власти фашисты, а герои у них те кто живьём людей закапывал в Бабьем Яру, которые детей в газовую камеру сопровождали,  кто зажигал огонь в котором сгорели живьём целые деревни.
Был нанесен информационный удар по нашим дедам, по нашей победе.
Но самая главная битва идёт пртотив основателей, создателей Российского государства - отца отечества Петра Первого и матери отечества Екатерины  Великой.
Сегодня же  мы будем бить информационного врага под лозунгом ЗА МАТУШКУ ЦАРИЦУ.

ЗА МАТУШКУ ЦАРИЦУ.
Сейчас идёт информационный удар по нам самим. С экранов телевизоров, прямо с гос. каналов разврашают нас. Речь идёт уже не о любовниках и любовницах, а о  гомосексуализме,    транссексуалах и всяких трансгейдерах.
Незаконные любовные связи вошли в нашу обыденную жизнь как нормальное явление. 
Если человек богат и влиятелен, то он вроде как и может иметь связь на стороне.
То есть мы - разврашенны и свое разврашенное сознание перекладываем на прошлое - на нашу святую историю, на наших прадедов.
Так в официальной истории говорится о фаворитах императрицы Екатерины Второй как о чем то естественным.
А раз императрица имела любовников и мы с этим согласны, то там за рубежом об этом снимают порно фильмы. Так в 2020 году в Англии вышел очередной художественный фильм с откровенным сценами о Екатерине Второй. Этот и многие другие такие фильмы содержат сцены где российская императрица совокупляется с конём.
Развеем этот миф:
Первое.
Дело в том что древний геральдический герб  рода Романовых - единорог - конь.
Гербовая геральдическая связь выдаётся за реальную жизнь.



Второе.
Присутствие на троне женщины было огромным раздражительность для всего мира. На западе востала Польша, на юге Турция, на востоке произошло восстание Пугачева.
С самого первого дня своего правления Екатерина переоделась в мужской военный мундир Преображенского полка. В её гардеробе были мундиры всех существующих полков.
Российская императрица первая из женщин кто села верхом на лошадь по мужски.
Я считаю что императрица пользовалась мужскими именами - одевшись в мундир преображенского полка и перемотав глаз она становилась светлым князем Потемкиным. Надев кавалергардскую форму она становилась лихим наездником и победителем турниров графом Орловым.
Если это так,  то получается что императрица вела не царский образ жизни - балы и фуршеты,
 а проводила свое время в войнах и походах.
Этим мы и можем объяснить великие победы русского оружия - императрица лично присутствовала и контролировала ход военных компаний.
Опишу один эпизод, который обходят историки, - осада войсками Пугачева города Казани.
Армия Пугачева подходила к городу и императрица объявила себя покровительницей города - это обшепринятый историками факт.
Императрица руководила возведением фортификационных сооружений города Казани и это тоже обшепринятый факт.
Армия Пугачева захватила весь город кроме Казанского Кремля. Защитой Кремля командовал Князь Потемкин. Получается что Екатерина в мужском образе князя Потемкина находилась в осаде - в окружении.

Век императрицы Екатерины называют золотым веком. Существовала такая поговорка - во времена Екатерины русские люди жили как райские крины.
Но век этот был ещё веком великих побед  и я хочу сказать всем нашим врагам - вас разгромила баба.
Поддерживайте проект подписывайтесь на ютуб канал SANTA RUSSIA
#santarussia #terramariana


Рецензии