Семь неизвестных в 02 часа 02 минуты

После вчерашней миниатюры "МАРС-Статус презенс"  уже сегодня в 02 часа 02 минуты одновременно  семь неизвестных читателей прочитали ее.
Полагаю - скопировали текст по команде из вражеского командного пункта.

Такое действие, минута в минуту, бывает только у очень заинтересованных товарищей в представленной нами информации.
От страха прячутся.
Кто же эти неизвестные из семерки любопытных?

У меня на  этот счет три версии.

1/Мы десять лет пишем открыто о борьбе с нами (точнее - с беременными женщинами и их детками в утробе)  со стороны врагов России.
Мы предлагаем простые вещи - лечить больных беременных с тем, чтобы  Великая Россия имела надежное потомство, сохранялись семьи и сами беременные были  живыми и здоровыми.
Причем, предлагаем для этой цели простые и безопасные методики от отечественных ученых, с помощью дешевого и надежного отечественного оборудования.
Все в стране есть - от спецов, до аппаратуры.
35 лет говорим об этом перспективном для России направлении, позволяющем укреплять Россию.
В стране есть Федеральная служба безопасности, которая должна блюсти порядок в государстве, особенно в отношении сохранения его населения и в отношении стратегической отрасли -  родовспоможения.
Почти год назад я обращался за помощью в Правительство к г-же Голиковой Т.А., сообщив о бордельеро в стране в данном  конкретном вопросе с помощью женщинам (точнее - про ее отсутствие).
Когда началось прессование меня со стороны близлежащих руководяших коллег, подумывал обратиться чуть повыше - в администрацию Президента, или в ФСБ.
Но умные люди отрезвили - будет еще хуже с судьбой и писателя, и несчастных женщин с их детьми.
Версий-объяснений было много и все без перспективы для Жизни и автора сообщений, и деток, о которых он печется.
Учитывая, что в эти годы в стране было много других более важных катаклизмов, сотрудникам ФСБ до наших сообщений дела нет.
И не будет.
Поэтому первый вариант лишь версия.

2/Я заметил, что стоит мне упомянуть про "бандеровцев", как активность со стороны Читателей резко возрастает.
И даже появляются  отзывы-рецензии.

Не нравится, что я нациков в стране Окраине называю своими именами и даже жестко характеризую их, сообщаю, что наши товарищи слишком мягко с ними обходятся и, про сути, предали  жителей Новороссии еще в 2014 году.
Предположения о наличии бандеровцев в России вызывают резкую волну со стороны руководящих коллег - видимо, ходят под тяжелым прессом местных врагов России, связанных с нацистской Окраиной...

3/Заметил, что стоит упомянуть ФИО оптимизаторов родовспоможения в России, так и появляется любопытствующая активность со сбором-копированием информации.
Наверняка готовятся к судебному процессу и потому наняты семерка адвокатов, которые одновременно-минута в минуту, включают свои компы для копировании полезной и нужной для сук-оптимизаторов родовспоможения информации...

У кого-то из наших Читателей могут быть и другие версии.
Но суть остается  прежней - в России в родовспоможении активно проводится политика по организации уничтожения потомства, по деградации населения.
В виде спецоперации, о которой мы много уже писали и по-фамильно упоминали организаторов ее.
Они все известны, рядом, безнаказанно продолжают свое гиблое для государства дело.
 
А людям всего-то и нужна простая бесплатная безопасная и эффективная помощь от врачей. Читай - от государства, но опричники не дремлют...
Мы беременным  можем эту помощь предоставить, но нам это делать не дают и не дадут оптимизаторы ...

"Неизвестность впечатляет,
Радует догадками,
Суть - потомство истребляют,
Товарищи с рогатками...".

Товарищи с рогатками, но при высоких должностях правят бал в России.
Государство занято ракетами-пушками, оберегают население от опасностей извне, а вся настоящая беда идет изнутри от высокомерной и зажравшейся богатой публики...

Наше дело правое и мы обязательно победим.
Русские не просто не сдаются, русские мочат всех.
Даже в сортире - цитирую Вождя с надеждой, что вспомнят товарищи из Кремля про свои обязанности оберегать людишек, которрых явно не излишек.
С последним я, возможно, ошибаюсь - нарядные роботы в режиме он-лайн заменят и  заменяют-изгоняют многих полезных...


Рецензии