Поллюция Поля. Рассказ

МИХАИЛ АБЛАЕВ.  «ПОЛЛЮЦИЯ ПОЛЯ» (рассказ).

Полюшко – поле! О, великое наше российское достояние! Сколько тебя терзали сохами, плугами и мотыгами, взрывами и собачьими могилами… И вот ты захотело жить своей жизнью!

Поль – молодой человек – ехал к своей девушке Лючии в Рим – всем известный мёртвый город. Его мёртвый язык остался едва ли в Церкви, и церковники прятали его в своих записных книжках, проповедуя по-итальянски.
Лючия была девушка с очень широкими ложеснами, девушка постельная и очень милая.
Поль вошёл к ней в квартиру: она жила без родителей. Постель была разобрана и пахла одуванчиками.
- Помыться? – прошептал Поль, почесав ягодицу.
-- Не надо, милый! Я люблю парня с дороги!
Сама пошла, и шипел душ.
«Наверное, попку моет!» – мечтательно думал Поль, засыпая, голый, на их молодёжном ложе.
И приснилась ему женщина. Она трясла грудями и снимала трусы.
Содержимое семенников хлынуло из Поля, удобряя одуванчиковое поле. Он уже не обнимал женщину, она уже била его по ляжкам своими костлявыми ногами. Он закричал и проснулся.
Над ним склонилась Лючия. Она была гола и широка.
- Соня ты мой! – прошептала  девушка и стала возбуждать его человечка.
- Что это? Ты кончил?
- У меня… потекло… поллюция!
- На меня то ещё хватит?
 - Боюсь… нет… сегодня…
Личия посмотрела: мокрое  пятно впитывалось в простыню. Пятно пугающе-большое.
-  Как? Как? – крикнула она в смятении, достала из ящика продолговатый предмет и уединилась в ванной.

… Он мёрз на автовокзале, одетый в пиджак на голое тело. Поль минус Лючия. Лючия плюс-минус Поль.

Полюшко - поле! Дай облапать тебя пьяными конечностями!

Директор библиотеки засиделся допоздна под лампою. Девушка-библиотекарь смотрела на него влюблёнными глазами и не уходила домой.
- Даша, понимаешь, наше Поле захотело жить по-своему! Весь урожай гороха пронзён, пронизан голубыми колокольчиками. Их тьма! Я вычитал…я выдумал… вот что: мы должны с тобою спасти поле!
- Как?
Он замялся и покраснел:
- Секс.
- Как секс?
- На поле!
- Вы что? – влюблённо сказала она, и он начал переодевать тапочки в кеды.

Она слились в горохе и васильках, под вечерним сиреневым небом. Подул ветер, поднимая к небу  крылья его ветровки.
Дело было кончено, но она не оставляла его в своих объятиях.

Свадьбу сыграли через месяц, когда горох ещё не дозрел. Поле улыбалось и мирно думало о своём.

А. Михаил. 28 ноября 2020 года.


Рецензии