Minima. Via. Круги эмоционального ада

Minima. Via.

*«Круги эмоционального ада».
Lesa Skorobogatova

Эмоциональное бездействие.

*Бездействие – то же насилие. 

— Нужны инсайты?

Совет:
— Простейший способ получить озарение. Просто, все выходные не используйте: компьютер, телефон, смартфон, планшет, телевизор...
Будет интересно! Ваши эмоции будут «бить через край»! СДЕЛАЙТЕ ТАК, И ИНСАЙТЫ ПОПРУТ...

— Озарение! Инсайт, или внезапное понимание (озарение) того, как можно решить задачу (проблему), открытие принципа ее решения.


18 ноября/2020 г.
___________________________

* «Инсайт» — когда неожиданно в голове возникает решение проблемной ситуации. 

*Мозг принимает какое-то решение, а потом сам же и адаптируется к его последствиям.

*Инсайты на основе психологии одновременно самые простые и очень индивидуальные. Они воздействуют на эмоции, показывают человеку барьер внутри него самого, а потом дают решения. 

Инсайт — Википедия

*Инса;йт (от англ. insight — проницательность, проникновение в суть, понимание, озарение, внезапная догадка, прозрение) или озарение — многозначный термин из области зоопсихологии, психологии, ...

     _________________________________________

Картинки - Google

Картинки и иллюстрации – заимствованные из интернета.

Спасибо всем и АВТОРУ(художнику, фотографу, дизайнеру и т. п.)!
С его помощью результат фиксирует внимание окружающих на проблемах...


Рецензии