Вынужденные защищаться

Полигоны могут быть везде, а отвечать за военное вторжение в любую страну, в первую очередь и незамедлительно, должен нападающий, - присечь, чтобы неповадно было других подставлять.

Чаще всего, разумная мысль парит над глупой, последняя же задирается да и только, непостижимость божественной не понимая - как это так, не зримая всё зримое творит, а при желании, хоть крылья перьями и одаряет, а выше себя взлететь не позволяет. Такие мысли подобные не умеющим летать птицам.
 
Любые затянувшиеся решения мирового склада указывают на несостоятельность их воплощения в жизнь, цвет которых ещё в бутонах увядает и, как это случается с растениями, тут явно древу политики перерыв требуется, и не слишком частая смена почвы, а от него всё больше плодов ожидают, то и дело с другими скрещивая, да гадая, каким именем его называть.
 
Чем дальше ветки от корня, тем они тоньше, за то, сплетающиеся корнями деревья создают не зримые мосты силы почвы леса, ведь, любая крепость заключается в её целостности на постоянном месте, которое пригодно для укоренения древа способного поддерживать многие жизни, а не полигоны войны, тем не менее, вынужденные защищаться рубили лес на стрелы и копья.


Рецензии