Зеленая Собака, дзен и Сердце

Нам нынче послан если не Ангел, то друг уж точно - Зеленая Собака будет рядом с нами. Если хотите узнать цену верности, дружите с нею, тогда вам и дзен не придется постигать, он просто станет вашей частью. Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая, не знаем, что они там молча говорят, когда подходят и прикасаются к нам головой, и нас от этого перестает вдруг все бесить. Они любят нас такими какие мы есть, главное, быть рядом, видеть глаза в которых светится любовь, когда мы им ответим – Дай, Джим, на счастье лапу мне! Когда она приходит, то в трудную минуту с нами всегда окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно, заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Надеюсь, ее достоинства помогут нам - любая крайность нынче будет вредной, во всех аспектах важно искать и находить пути решения вопросов не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков. Сегодня в меню нет подвигов и славы для тех, кто озабочен этим, и не пытайтесь дела делаться, когда они не идут - индикатор Закрытие обещает ограбления разной тяжести, потери и препятствия, блокировку и сбой в делах. При выборе ориентиров сегодня отличным проводником станет символ Сердце, в котором основой является гармония и милосердие. Творите добрые дела, дарите подарки, миритесь, сделайте шаг навстречу тому, кого обидели и прощайте тех, кто вас обидел. Не забывайте заниматься благотворительностью, часть доходов должна пойти сегодня на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь, помните про чистоту мыслей и желаний - сердце не терпит грязи и хлама, оно от этого болит. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности желаю на сегодня – всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу!


Рецензии