Глава 4

ГДЕ ЖИВУТ ИСТИННО ХОРОШИЕ ЛЮДИ?

Надо выходить на уровень четвертого измерения. Здесь их можно найти в большом количестве. Их тут называют благоразумными и здравомыслящими живыми человеками.

Это ответственные, свободные, творческие, позитивные, благовоспитанные, благонадежные, благодарные, благородные, благоприятные, благодеятельные живые человеки.
Если какой – то из читателей уже такой по сути, то он и есть хороший человек, именно, истинный человек, а не животное человекообразное существо.

Четвертое измерение пришло и уже показалось на горизонте, но полностью видимым ещё не стало, поэтому для многих это измерение находится за пределами их видимости.

К горизонту невозможно приблизиться, чем ближе к нему, тем дальше он от наблюдателя.
Что на горизонте можно увидеть?
Наверное, многое.
Но то, что человек видит на горизонте такое, каким он его видит?
Конечно, нет.

Самое интересное, что сам горизонт тоже находится в едином пространстве с человеком, смотрящим вдаль, значит, для человека всё, что его окружает, есть и на линии горизонта.

Горизонта, по сути, не существует, это условная горизонтальная линия, становящаяся пределом видимости обычного зрения человека, без применения приборов увеличения.

Только с четвертого измерения хорошее можно делать самым хорошим, потом лучшим и самым лучшим, потом прекрасным и самым прекрасным, великолепным и самым великолепным и, наконец, всё это превратить в Абсолют, обнулить, обновить и переформатировать.

В последнее время я много пишу об истинном человеке и начале его преобразований из животного состояния в человеческое, но необходим переход, чтобы из животного превратиться в человека.
Что говорить о переходе человека в человекобога, а затем в богочеловека и превращения в Абсолют, ноль, пустоту.
Пока рановато, но и об этом надо говорить.

Благодаря наличию трехмерности, как высшее – среднее – низшее, человек может легко определить свой уровень бытия, тем более дана десятичная система, где высшим уровнем являются 789, средним уровнем - 456, низшим уровнем -123.
123 уровни, это безумные, умные и разумные.
456 уровни, это благоразумные, мудрые и осознанно интуитивные.
789 уровни, это человекобог, богочеловек и растворенный в вечности бессмертный мега человек.

Каждый уровень бытия землянина имеет характерные особенности проявления, вот по ним и можно определить, кто и какой, есть на самом деле.

Четвертое измерение пока ещё не высшее измерение, но уже и не низшее.
Именно это среднее измерение и есть человека человеческое, ещё не божественное, но уже не животное.

По действиям большинства землян, вижу, что истинным человеком для многих стать очень трудная задача и, возможно, в этой жизни не выполнимая.

В четвертом измерении живут человеки, а не животные существа, которые выживают, в этом большая разница.
Значит, чтобы землянину стать истинным человеком, надо осуществить переход в четвертое измерение.
Сейчас условия меняются в сторону создания возможностей для перехода в четвертое измерение, но как воспользуется каждый землянин этими возможностями, это уже его дело.


Рецензии