Глобалисты

Глобалисты всё знают наперёд, потому что работают под диктовку сатаны. Так бы они -- самостоятельно -- никогда не додумались, как лучше уничтожить бОльшую часть человечества. Этот чудовищный план был составлен много лет назад. Один из пунктов этого плана гласит, что надо научить человечество делать как можно больше абортов. Дошло до того, что сейчас в Китае местное население не имеет права иметь больше двух детей в деревнях и больше одного ребенка в городах. Из-за многочадия раньше китайцы были самой миролюбивой нацией, а теперь из-за малочадия они будут звереть на глазах и нападать на соседние страны с целью их оккупации. Постигнет это и Россию. Эти узкоглазые безбожники завоюют Россию до Урала, присоединив к себе всю Сибирь, а Дальний Восток оккупируют японци.
Одним словом, миром правит не только Бог, но и сатана по попущению Божию. Почему? Потому что большинство двуногих отпало от Бога, не подчиняется Ему и желает жить во своей поганой воле; за что и будет наказано по полной программе.

Не зря сатану называют князем мира сего. Но он всего лишь князь. А Царём мира всего является Бог. И если Царь не попустит, то ни один волос с нашей головы не падет. Конечно, в первую очередь получат безбожники, и хорошо получат, потому даже захотят своей смерти, но в Апокалипсисе сказано, что смерть убежит от них, то есть они будут страдать и мучиться от различных скорбей и мучений, но даже повеситься не смогут, потому что станут безсмертными...


Рецензии