Красавец Проша - наш отважный герой!

Как утверждает наша великолепная отечественная телереклама, «не все презервативы одинаковы!». Встречаются такие гандо… презиики, что всем прочим  резиново-противозачатошным изделия как кум королю!
И вот тогда на фоне сплошной тоски, которую мы ежедневно получаем с телеэкранов появляются  новости радостные, новость оптимистичные, позволяющие верить в людей. К таковым, конечно же, относится очередное появление на наших телеэкранах нашего неувядаемого красавца Проши Копэнкина (при рождении – Андрюша Захаренков, творческий псевдоним- Шаляпин) в своей традиционной роли, а именно – неугомонного грёбвря-задувателя очередной… далее всем понятное слово, которое я написать не решаюсь, чтобы не нарушить ныне действующее законодательство по использованию некоторых слов в наших средствах массовой информации.

На этот раз такою красавицею оказалась обыкновенная продавщица из города Иваново (ну, Прошка! Уж е и туда успел воткнуть!), которая появилась на самой великолепной на сегодня  телевизионной передаче «Насамом деле» и сообщила, что… ну, конечно же: ждёт от Прошеньки  их совместно зачатого ребёньчика! Ура! Тут же на сцену выпорхнул и наш великолепный самэц и начал всех ( а в первую очередь свою канадскую невесту-миллионерку) с жаром уверять, что никого он в Иванове не брюхатил, и вообще он – элита, лучший слой нашего развесёлого общества, а эта кто? Достойная представительница рабочих и крестьян. Фи.
Следом за ним на сцену выскочили две подружки-щебетушки. Которые тоже себя считают, конечно же, элитой и с которыми у Прошки тоже были обрюхательские романы, но, как быстро выяснилось, залетели и родили они всё-таки не от него, любимого.

И последний вопрос ( что говорится, «под занавес»): а противозачатошными резиново-гандонными средствами Проша не пользуется из  принципиальных соображений или по причине  совершенно дремучей половой неграмотности?   


Рецензии