Затмения Луны и Солнца в конце 2020 г

Лунное затмение 30 ноября 2020 г.

Максимальная фаза 12 ч.43 мин (по Московскому времени).
Будет наблюдаться -  Часть России (Дальний восток, Сибирь). Северная Америка.
Луна 9° Близнецов. Значение градуса: « Удовлетворение стремлений, многочисленные враги. Непредвиденная катастрофа». « Градус хорош для всякого рода объединений, ассоциаций и обществ».

Цикл Сароса 4S : « Сильные эмоциональные чувства в отношениях. Возможно проявление гнева или страсти. Возникает чувство предопределенности, вовлечение в отношения которые выходят за пределы контроля человека. Возможно неожиданное завершение отношений. Сдерживание и блокировка эмоций, что приводит к сильному разочарованию. Наилучший подход – избегать действий, пока все не успокоиться».

Солнце/Луна находиться в средней точке = Церера/Веста,  что указывает на важность  отношений в семье, проявление защиты и заботы о своих близких. Время для принятия важных родовых решений, налаживания семейных связей и общения в кругу своей семьи. Служение и жертва ради близких людей.  (Слова: Церера –лечение, цикличность/Веста- чистота,забота).

Важность этого затмения сильнее всего почувствуют люди, рожденные с акцентированным 9 градусом Близнецов и Стрельца (рожденные 29-30 ноября, 29-30 мая).


Итог
Уже видим первые землетрясения после затмения:

1 декабря 2020

1)Землетрясение магнитудой 6,3 балла произошло в Аргентине. эпицентр залегал на глубине 147 километров и располагался в 76 км от города Сан-Антонио-де-лос-Кобрес.

2)Эпицентр подземных толчков магнитудой 3,7 находился к западу от Бурладингена в районе Золлернальб (Германия). Землетрясение ощущалось в радиусе 30 километров.

3)Землетрясение магнитудой 6.4 произошло на большой глубине 585 км. Это очень сильное землетрясение для Японского моря. Приморье, Россия.

2 декабря 2020

1)Землетрясение магнитудой 6.2 произошло в районе островов Баллени. Эпицентр залегал на глубине 10 км.

2)Землетрясение магнитудой 6.4 произошло вблизи малонаселенной области Алеутских островов. Аляска.


----------------------------------------------------------
Солнечное затмение 14 декабря 2020г.

Максимальная фаза 19 ч.13 мин. ( по Московскому времени)
Будет наблюдаться в Южной Америки.
Солнце в 24 ° Стрельца. Значение градуса: « Сам себе враг». « Отрыв от реальности».
Цикл Сароса 4S (Тот же)

Для людей рожденных с активным 24 градусом Стрельца и Близнецов ( рожденных 13-15 декабря,13-15 июня), это время может принести романтическую встречу и яркую влюбленность, причем на фоне каких- то драматических событий. Эта связь может казаться предопределенной.


Возможно, событие которое случиться в коридоре затмений (с 30.11.-14.12.2020 г.), сплотит людей, направит их внимание на своих близких, возникнет необходимость защищать и/или закрывать свои территории. Мы можем столкнуться с последствиями своих же действий. Возможно в этот период проявиться последствия правильного или неправильного подхода к лечению от короновируса.  Могут возникнуть побочные эффекты  например от ношения масок или применения каких либо препаратов. Глобальные изменения в подходе лечения/ или проявлении самого заболевания. Возможно возникновение нового вируса на основе COVID-19.

  Итог

  Землетрясения

1)В Кабанском районе Бурятии 10 декабря в 5:44 по местному времени (00:44 мск) произошло землетрясение. В эпицентре интенсивность землетрясения составила 7,6 баллов.

2) 13 декабря Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в Чечне, толчки зафиксировали в 00.30 мск.

  Вирус

"Случаи заболевания одним из генетических вариантов коронавируса, который предположительно способен распространяться особенно быстро, отмечаются в Великобритании. Об этом в понедельник, 14 декабря, сообщил министр здравоохранения страны Мэтт Хэнкок."


Рецензии