Афоризмы и размышления о ремонте

Красота нуждается в систематической «реставрации».

Обычно с чего начинается домашний ремонт?  -  С ругани.

Пока делали ремонт в квартире, были на грани развода.

Сосед купил перфоратор!  -  Ну, и что? А, у меня саксофон. Ремонту - время, музыка – вечна!

Нет хозяина в доме!?  -   Не будет, значит и ремонта.

И как прошел ваш романтический вечер?  -  Да, вот смотрела на его потолок, ремонта требует!

Что нового?  -  Произвел капитальный ремонт семьи! Заменил жену.

Чтобы экономить на ремонте и электричестве, жильцы дома постановили!  -  Подъезды не освещать.

Чем отличается женское лицо от картины?  -  Первое требует ежедневной реставрации.

Почему в нашем подъезде нет горячей воды?  -  Идут ремонтные работы!  -  А в соседнем есть!  -  За отдельную плату мы и им отключим!

Восстановить справедливость?!  -  А где, её, фундамент? Может кто подскажет?

История - это фундамент настоящего, поэтому его постоянно «ремонтируют» и «реставрируют».

После ремонта часы, стали «золотыми».

Разбитую любовь, «склеивают» приобретенными совместно привычками.

Опыт не в ошибках, а в их исправлениях.

Золотые руки из задницы?  -  Что-то починил, а оно вывалилось и разбилось вдребезги.

Женщина «ломается»?  -  Любовник «починит».

Что такое поддержка малого бизнеса по-русски?  -  Разворовать, выделенные, деньги на строительство и ремонт автодорог, в поддержку малых автомастерских.

Ремонт машины в гараже?!  -  Одна из форм алкоголизма.

Вечный двигатель!  -  Вроде обеспечить топливом проблема решаемая, а вот как со смазкой и обслуживанием? Как-то уже в вечности сомневаешься.


Рецензии