Афоризмы и размышления об осторожности

Не бойся ничего, но будь осторожен!

В случайном сексе имена не важны, важны презервативы.

Пессимист ни когда не забудет застраховаться.

Плохо думать о людях нельзя, но быть на чеку, нужно.

Вступая на «скользкий путь», не забывай о «подковах».

Соотноси длину своего языка с толщиной стен твоего жилища.

Для тех, кто не боится, в распоряжении «грабли», если не остановят, то «вилы»!

Карабкаясь по «служебной лестнице» будьте осторожны, её «перила» не надёжны.

Страхи и осторожность, это «кнут» «подстегивающий» нас при отклонении с « дороги жизни».

Будь объективен, осуждая или критикуя! Что побудило? Зависть? Ревность? Это «бумеранги»,  не поражающие цели!

Разве осторожным  быть стыдно? Будь умнее! Пропусти вперед героя, он обретет Славу, а ты сохранишь Жизнь!

Есть вопросы, на которые дают ответ не разум, а эмоции. Примером тому: «Что такое трусость, а что осторожность!?» 

Предательство и разочарования, уроки жизни, «стихии» не предсказуемы, не усвоишь уроки «осторожности», не выживешь.

Обладающего чувством юмора не так-то просто обидеть, будьте осторожны, он может обидеть вас.

Наполеон от того и велик, что А.В.Суворова боялся. «Смывался», где тот появлялся.

Осторожные, тоже рискуют! – Но только не собой!

Хорошо, что всё схватываешь на лету, но все-таки стоит и присмотреться, что «ловишь»!

Будь осторожен с инвалидами, если не хочешь повторить подвиг Му-Му!

Говоря правду женщине в глаза, побереги свои, может выцарапать.

Будь осторожен! Слово не воробей, с зубами запихнут обратно!

Презерватив, опасное оружие! -  Не доверяйте его одевать, кому попало!

Попал в «струю»?  –  Будь осторожен, могут «слить».

Если вам улыбнулась Фортуна, будьте осторожны! - Фемида очень ревнива и все видит!

Комплименты напрягают!  -  Опять от тебя кому-то, и что-то нужно!

Если в комнате сквозняк, не хлопайте дверью, чтобы случайно, ни кто  не «вылетел»  из окна.

Будь осмотрительным! – Что плывет в твои руки,  не тонет, принюхайся!

Будь осторожен с теми, кто уходит от ответов, или отвечает вопросом на вопрос, они себе на уме.

Мужчины, имеющие кошельки с гремящей мелочью, а не бумажники, должны настораживать.

Если женщина упорно напрашивается на комплименты, будьте осторожны и возьмите зеркальце, проверьте, отражается ли она в нём!?

И с «Колесом Фортуны» нужно быть осторожным, есть мнение, что оно «Чёртово»!

Будь с ней осторожен!  -  Хоть её муж и «рогат», но он «единорог», и свиреп, в отличие от «сохатого»!

Кидаясь остротами, убедись, что рядом нет остряка, который их вернет назад.

Он такой не внимательный, бдительности, ни какой!  -  Вечно у него нежданные гости!

Будь осторожен, ходя налево!  -  Можешь нарваться на «рога» её мужа!

Если женщина согласна на свидание, она готова и к интиму!  -  Главное не спугнуть!

В театре Жизни, сторонись суфлеров!

Хотите, чтобы дети были похожи на мужа?  -  Не «давайте» посторонним без презерватива!

Хочешь взять «быка за рога»?  -  Не переборщи с «красным»!

Контактный поцелуй может нести инфекцию!  -  Предохраняйтесь, пользуйтесь «воздушными»!

Будьте осторожны!  -  Дурнушки, за хорошие комплименты влюбляются!

Я не одеколонюсь, чтобы жена не подумала, что я бываю в бордели!  -  А, мне пофиг, моя жена ни разу ни была в бордели.

Будь осторожен!  -  Жизнь не цирк, а зоопарк!

Упорно вас не замечают?  -  Будьте осторожны, возможно вами всерьёз заинтересовались!

Трусливость, осторожности не помеха!

Решил тряхнуть стариной?  -  Будь осторожнее, а то рассыпишься.

Предупреждаю! Будьте осторожны!  -  Здесь все свои.

Столько лет они вместе, а он её так трогательно держит за ручку!  -  Отпустит, она мигом купит какую-нибудь хрень!

Покупка, женой, сексуального белья, перед его рыбалкой, насторожило.  -   Он глубоко задумался.

В Кама Сутре только одно важное предупреждение!  -  Будьте осторожны! Не перегибайте «палку»!

С правдой поосторожнее!  -  Не пугай людей.

Будь с ней очень осторожен, она очень хрупкая!  -  Как цветок?  -  Нет, как граната!

Будь осторожен!  -  Женщина знакомится не для того, чтобы с тобой дружить.

Женщины любят страдальцев!  -  Но будь осторожен, грань между ними и нытиками, очень уж тонкая.

Что такое осторожность?  -  Разум совладал над Страхом.

Пригласили в чужую компанию?!  -  Будь на чеку. В качестве кого тебя хотят в ней использовать?

Возлюби ближнего своего, но держи на дистанции.


Рецензии