Сексуальное рабство

Сексуальное рабство (рассказ на основе сна)

Он уже не помнил, как оказался втянут во все эти непристойности. Кажется хотел лёгких денег, красивой жизни, потребности росли, долги росли, потом кто-то посоветовал эту «перспективную» работу за границей. И в итоге он, неизвестно где, без документов, вынужден отрабатывать свои долги, которые почему-то только растут. Хочешь красиво выглядеть – плати, не можешь – запишем в счёт долга; хочешь красиво одеваться – плати, не можешь – запишем в счёт долга; заболел и нужно лечение – плати, не можешь – и это тоже запишем. Чем дольше он жил в этом дворце, а по-другому это место и не назвать, тем больше понимал, что конкретно влип.

У него появилась красивая одежда, он с другими такими же как он, имел доступ в спортзал и даже персонального инструктора, который следил и за питанием и за тренировками, в конце концов, «товар» должен выглядеть хорошо. Его регулярно осматривали врачи и подлечивали от всего, что можно было заполучить от клиента с фантазией. У него были шикарные апартаменты и большую часть дня он был предоставлен сам себе – мог гулять по саду, в пределах, усиленно охраняемой территории, мог читать книги, мог пить экзотические вина, конечно в рамках разрешённых хозяевами, мог общаться с другими, такими же, как он.

Однако наступало время, когда он должен был «отрабатывать свой долг» и вот тут даже не его тело, его душа подвергалась насилию. Он должен был играть роль, он должен был улыбаться клиенту, он должен был исполнять любой каприз, он должен был рассказывать, как ему нравиться, то, что с ним делают. Ему давали какой-то наркотик, и в какой-то степени это помогало проще отнестись ко всему происходящему, однако после всего этого, душа стонала от насилия совершённого над ней. Иногда он думал, что надо с этим кончать и придушить одного из клиентов или самому броситься под пули к охранникам, но что тогда будет с сестрой. Хозяева всегда находили подход к каждому из них, для кого-то такая жизнь была спасением от голодной смерти, кому-то, наверное нравилось красиво жить и он готов был продавать своё тело и душу, а вот кого-то, как его буквально шантажировали расправой над родными. Ему дали ясно понять, что если он не будет покладисто делать, то, что говорят и радовать каждого клиента, его место займёт сестрёнка, которой недавно исполнилось 14 лет. И у него не было оснований не верить им. Хозяева были очень влиятельными и он подозревал, что они могут дотянуться до кого угодно, если захотят.

Во дворце, в отдельном крыле, проживали и девушки, и многие из них были сущими детьми. Многие клиенты были реальными педофилами, они старались в своих странах узаконить педофилию и развращали детей через программы секспросвета в школах, но так как этот процесс требовал времени, то они не гнушались пока ещё незаконными услугами дворца. Хотя конечно и чиновники знали о деятельности дворца и наверняка имели долю во всём этом мероприятии, ему и самому приходилось обслуживать некоторых из них, он видел их потом по телевизору, они рассказывали о том, как сделать мир лучше. Днём боролись с преступностью, коррупцией и развратом, а ночью приезжали во дворец за самыми изысканными извращениями. Он не судил их, они тоже играли свои роли, как и он…

Когда созрел план побега он не знал, просто однажды с ним заговорил один из приятелей и невзначай упомянул о готовящимся массовом побеге. Конечно, он хотел в этом участвовать, но вот сестра… Приятель сказал, что у других похожая ситуация, поэтому в план входит и ликвидация вымогателей и уничтожение архива, в котором на каждого из них заведено дело с их слабыми местами и адресами родственников. Следующие дни слились в одно большое ожидание, надежда, уже была совсем исчезнувшая, воссияла вновь. В эти дни сложнее всего было играть роль и вести себя как прежде, так как хотелось свободы уже даже ценой своей жизни. Он не был ни зачинщиком побега, ни его организатором, он как и многие другие ждал сигнала, он даже не знал кто именно всё планирует и как, и поэтому не мог бы выдать других, даже если бы захотел.

Когда наступил нужный момент, и он получил долгожданный сигнал, всё пошло не по плану. По-видимому, хозяева догадывались и готовящемся побеге, и как-то подготовились к этому. Дальше для него всё слилось в кровавую кашу, охранники стреляли в них, инструктора резали ножами, но и они боролись за свободу и используя блины от штанг, ножи, подвернувшиеся под руку предметы интерьера и свои тренированные тела. Когда дворец начал дымиться, кто-то крикнул ему, что архив уничтожен, и можно прорываться на выход. И он прорывался, его тренированное тело, его изнасилованная душа, его надежда, его боль, его стремление к свободе – всё сплелось в клубок и вылилось в одно стремление – прорваться во чтобы то не стало. И они прорвались, кто-то хватал оружие охранников и прикрывал их отход, кто-то решил остаться и посчитаться с хозяевами, но он хотел лишь свободы. Он и ещё шестеро парней и девушек на микроавтобусе одного из клиентов уезжали из дворца, как и многие другие небольшие группки, бывших рабов, а путь им освещало восходящее солнце. В этот момент он был по-настоящему счастлив…

Рассказ посвящается 27 миллионам людей находящихся в рабстве: женщинам вступающим в брак по принуждению; похищенным «невестам»; проституткам поневоле; всем женщинам, на которых смотрят, как на военный трофей, во время военных столкновений; людям, угодившим в сексуальное рабство в ОАЭ, в странах СНГ, в Африке, в Европе, в России, в США; 1,2 миллионам детей Индии вовлечённых в проституцию; людям угодившим в сети порнографии и всем остальным, так желающим свободы и не находящим её в нашем мире… 


Рецензии