Способ хранения...

     Любовь Юрьевна начала уборку на кухне поздно вечером, из-за бессоницы. Что-то в последнее время участились эти бессонные ночи.
Посмотрела на верхние полки кухонного шкафа, всё вроде в порядке. Выдвинула нижний ящик стола и обратила внимание на три небольшие баночки из-под растворимого кофе. Открыла одну, понюхала. Какао. Сколько же времени оно стоит здесь? Не один год, точно. Она редко заглядывает в нижние ящики, туда она складывала всё ненужное, а какое-то время ей нельзя было пить какао.
На столе стояла пустая банка из-под кофе, грамм на 200, и она решила ссыпать содержимое трёх баночек в одну. Ссыпала и убрала на верхнюю полочку. Ещё немного покружилась на кухне и пошла спать.
Но про какао она не забыла и утром благополучно достала, чтобы побаловать себя чашечкой любимого напитка. Но сначала она заглянула в интернет, чтобы узнать можно ли использовать этот продукт после долгого хранения. Можно, только там могут завестись разные насекомые... И запах будет не такой выраженный. Она успокоилась. открыла баночку, понюхала, но запаха какао не почувствовала, вдохнула ещё раз... Ничего. Что-то непонятное стало с ней твориться... Страх, испуг? Скорее, беспокойство. Почему она не чувствует запах? И она решила попробовать его на язык... Боже праведный! Она бросилась к раковине и стала усиленно полоскать рот. В банке с какао оказался жгучий перец. Теперь она припоминала, что в двух баночках было какао, а в одной перец, видно, она машинально ссыпала их в одну. И что теперь с этим делать? Разве что разрекламировать как способ хранения от разных жучков, уж они-то точно не будут есть жгучий перец.


Рецензии
🤣🤣🤣🤣🤣
Класс! Спасибо, Надежда - посмеялся от души!

Михаил Шнапс   26.12.2020 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю...

Надежда Байнова   27.12.2020 03:41   Заявить о нарушении