Схождение олигархии

Как коррупционно криминального класса чиновников-олигархов.
Кармический государственно политический импульс визитом С.Лаврова.
Подобно селевому потоку с гор.
С вершин, сияющих чистотой и белизной, так и не достигнувшим этих вершин.
Которым более нигде и никогда не подняться к этим вершинам.
И которые изображали из себя и собой эти вершины в этот Исторический Космическо Кармический Период Перестройки СОЮЗА--СССР.

Импульс конкретным началом с Ал.Лукашенко и Ал.Лукашенко.
Поскольку московско украинский сценарий борьбы олигархов в Беларуси, не получиться.
Визит С.Лаврова для Народа Беларуси ложный.
Поскольку открыто явлена попытка не обновления Конституции и обновления Правительственного устройства.
А все того же повторения-утверждения все того же перестроечного Ал.Лукашенко.

....Странная Женщина, Странная,...
Украинский сценарий в том, что там разрушили государственный путь женского принципа, не допустили Юлию Тимошенко.

В Беларуси сие не получится.
СОЮЗ---СССР, и как первая, пусть малая, но прочная, и как начало народной власти, чисто откристаллизованная среди коррупционной олигархии и ее Союзности, подобно Розе срези Шиповников,это монада, живая женско материнская монада Св.Тихановской на ее внутренней эгрегорской идее Серг.Тихановским.
Не только Беларусью, границы незаметно падут, и воссоединятся во всех направлениях с подобными, в радость и со творчество для жизни и блага человеческого общества.

Замысел Преступной Олигархической Союзности никакие кармические законы более и далее не рассматривают, не регулируют.
Шелуха, пустая скорлупа из обликов должностей, и в должностях.
Которая уже никогда, нигде не сможет материализовать себя и в Народе и для Народа.
О какой Конституции речь?! Кто "посвящал"  Ал.Лукашенко в Президенты?!
Чем реализуется для Народа такое кровавое посвящение?!
О каком все Белорусском Народном Собрании?!
Каким следующим кровавым посвящением, но уже всероссийским. Сценарий известен.
Есть лишь ложная попытка материализовать себя в Народе.
И возложить свои преступные финансово политические грехи на плечи Народа.
И которая никогда не приживется ни в умах, ни в сердцах человеческих.
Лишь оборачивание во внутрь самих себя и против самих же себя.

Поднятие из Народа и Народом В Союзное и на уровень сознательной Олигархии-Интеллигенции через женско-материнский принцип, по качествам святой божественный принцип, а значит свободной и кармически чисто высвобожденной из церковно религиозной государственности.
Подвижничество, в которое прекрасно и мужественно кристаллизуется Св.Тихановская своей эгрегорской системой, как переходом и принятием Католического религиозного направления.
Жизнь, возрождение, обновление через это.
И разрушение, смерть, погашение замысла Православием и Ал.Лукашенко.

Отслоение, реальное отслоение московско российского олигархата форматом церковно религиозной государственностью в лице Ал.Лукашенко и под предводительством некой Союзности.
Постоянно в речах слышали, что в рамках Союзного...отмывание союзного капитала?
В какие рамки, какой Союзностью всегда вещал и основывался Ал.Лукашенко.
И кто и что он сам в этой Союзности, каким главенством, что вы все к нему едете?!
Слишком поздно Правящие стали прикрываться Народом.
И дошли до того, что стали "отмывать" человеческие жизни.
А значит, прижизненно проклятые, прижизненно проклявшие свои судьбы, свои семьи, свои роды, прижизненно отлученные от святой Церкви.
Каким "отмыванием" далее, но уже открытым участием догматичного Церковного Духовенства.
Точка, фокус церковного внутри разделения, и раскола, и обновления.

Именно, с конкретным участие Церковного Духовенства, именно, как Религии.
Законами Кармы, законами воплощений-перевоплощений.

Далее. Не исключено, и возможно, что намерения  Московско Российского Правительства чисты, но..проходя сквозь призму мозгов Ал.Лукашенко и его видения материализации идей, все искажалось через сжатие только в эту умственную материальную ограниченность. А значит, Замысел дальнейшего развития не имел.
Именно здесь точка фокуса политической кармической и завязки и развязки.
Не путать с Коллективным Народным Сознанием.
Не есть так называемые депутаты, такие же коррупционеры, ложно взошедшие.

Союз, он в новых эгрегорских системах, реальных мирах в их женско материнских.
И то, что назвала под все народным союзным собранием.
Есть суть реального Посвящения, реального Обновления Перестройки, видимое посвящение, видимый духовно кармический контракт с законами кармы.

Как бы ни говорили об энергиях, о лучах, об их схождении в плотность.
Желающих материализовать свои, то ли вселенские, то ли космические, то ли галактические энергии, как законы кармы развития прежде всего собственного, внутреннего сообщества, своего портала, масса...
Но нужно знать свое место в божественном матричном женско материнском.
В Державной.
Не голословно, не пусто звуком, не пусто звоном, а на деле, реально, а это духовно кармический контракт.
Здесь качества женственности, ее обмануть, подчинить, купить невозможно.
Обманываете, покупаете и продаете в материальных Церквях, в материальных религиях, в кулуарах, в кабинетных женских должностях.

Никогда не путать с обусловленной дуальной женщиной матерью.
В этом огромная ошибка всех президентов.
И которые обманчиво для женщин матерей создают ложные блага.

Любая энергия, он же луч, он же портал, он же должность.
Любые знания.
Чтобы материализовать себя в обусловленном бытии, нужна финансово экономическая основа.
Отсюда, приоритет Финансовая Единица, определяющая экономическую суть.
В Беларуси, как обновленные дополняющие начала, это В.Бабарико и М.Колесникова.
И Юлия Тимошенко, и Мария Колесникова, это качества женских, разрушающие мужской эгрегорский культ. Отсюда с ними всегда воюют президенты, правители и через них же и падают.



................редактирование.............


Рецензии