Это наша элита или... Часть 2

Панова и Захарченко не за, что судить! Часть 2
Николай Романович 2

А ты и дальше веришь, что в стране нет денег на пенсии?
Но самое интересное не это. Панова и Захарченко не за, что судить!
Нет состава преступления! Деньги оказались ни чьи.
Ни один банк ни один финансовый источник не заявил, что эти деньги его, что они украдены у них!
А ведь на каждой купюре есть номера и они при прохождении банковского учета, хоть частично, но остаются в базе данных. А у этих банкнот номера нигде не засветились.
И Панов и Захарченко хорошо знают происхождение этих денег, а также и многие другие анонимные владельцы подобных сумм, но молчат. Так как скажи они правду (протяни язык), их будут судить за подделку ден знаков, в неограниченном количестве. А это уже очень серьёзная статья, с очень внушительным сроком заключения. Поэтому, следствие зашло в тупик, невозможно предъявить обвинение в краже или растрате государственных средств.
Угадайте с трёх раз, откуда взялись такие суммы денег у этих Россиян?
А ведь эти двое, не крали деньги у нас с вами, в отличии от тех гос. мужей,  у которых подобные суммы находятся в Авшорах, на счетах американских Банков. Вот уж кто ворует не боясь и не прячась. Так как это совершают Государственные, Мафиозные структуры (целые кланы), беззастенчиво грабящие нас с вами (народ России).

Отрывок из рассказа - Очевидное-невероятное-1
Авторская страница Анатолий Бешенцев.

"Трапеза подходила к концу, и взгляд мой упал на сапоги, пережившие не один поход, а потому имевшие в местах сгиба уже заплатки. Невольно подумалось о покупке новой пары, и тут какая-то неведомая сила заставила меня повернуть голову направо, и то, что я увидел, повергло меня в шок. Метрах в четырёх от меня, перед соседней кочкой, усыпанной ягодой, стояли … резиновые сапоги, обёрнутые вокруг голенищ белоснежными фланелевыми портянками. Моё изумление поднялось до предела, когда обследовал «подарок» основательно: на подошвах был обозначен именно мой размер обуви, а сами сапоги были новёхонькими, словно их только что подали из-за прилавка магазина. Вокруг «кочки-самобранки» не было никаких следов человека, которые всегда надолго остаются на мшистых болотистых местах…"

Анатолий Бешенцев находится в моём списке Избранных авторов в низу титульной страницы. Кликнув его фамилию, Вы окажетесь на его странице. То, что он пишет в данном произведении, вскорости ожидает всех Россиян.
Инопланетяне "Белые лебеди" готовят для нас свой грандиозный, исторический - Сюрприз!
Большинство Россиян он сильно обрадует, а меньшинство - заграбаставших все экономические ресурсы страны и погоняющие наши спины КНУТОВИЩЕМ нужды и безнадеги, окажутся на своих собранных (непосильным трудом), гигантских кучах глиняных ЧЕРЕПКОВ!

И уж поверьте мне старому и опытному эзотерику, что за моей спиной, плечо к плечу, стоят незримой СТЕНОЙ - Рерихи, Блаватская и Махатмы Шамбалы, чьи Разумы находятся вне материи. Они то и направляют историческое развития России, в справедливое для большинства простых Россиян русло.
Этот мощный поток подобный струям направленных Гераклом в Авгиевы конюшни, очистит Российскую действительность от всех многолетних ИСПРАЖНЕНИЙ её "обсидевших" – властителей!

Продолжение в Части 3



   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.