Сказка о трех мальчиках. 2

          Начало http://proza.ru/2020/11/11/1675

        Как и о чем разговаривали детки с родителями, информации нет,но на утро следующего дня в приемной заведующей сидел только Урус с матушкой.
       -Вы ко мне,-спросила та входя в кабинет.
       -Нет наверное,раз не в курсе,-дерзко ответила матушка Уруса,дернув его за руку и прошипела:-Пошшли отсюда.
        Противный звук, похожий на шипение гусыни сопроводил их к выходу.
И все бы так и закончилось, не попади им навстречу воспитательница.Та стремилась внутрь протиснуться,но не тут-то было.Матушка ее не пропускала.Мало того и сынишку под ноги той вплотную притиснула,да так, что его лицо оказалось притиснутым как раз к развилке ног последней.
 
        А тот,чтобы не задохнуться вдохнул поглубже,да так сильно,что втянул материю в рот и отпрянул от женщины.Полы платья-халата распахнулись.Он поперхнулся и выдохнув выпустил материю.При этом мотнул головой и уперся лбом в живот,а раскрытым ртом в тряпочку трусов.Инстинктивно сжал зубы.Дернулся,что есть силы,пытаясь отстраниться от женщины.И надо же такому случится вырвал тот клочочек с шнурками.
       -Наверное это ее трусы,-с ужасом подумал он.Но скорее всего ничего не подумал,а просто впал в состояние,граничащее с паникой.Но и от разноцветья красок и того,что было во рту его никуда не денешься.Во всяком случае разноцветье красок было на лицо. Вернее во рту.
        Та вся из себя на вид,пусть и пострадавшая,но умеющая держать марку,аж взвыла.
       -Ходют тут всякие, - в отместку подумала матушка.
 
        Сын просто дрожал от испытанного, как от ужаса.Состояние не описать.Но точно не кома.И не ступор. При этом он к тому же ощутил неизведанное чувство, от соприкосновения с человеческой плотью.При чем с женской.И не только с ногами,от которых мужчины млеют.Но и с развилкой лона.Тем что его закрывало,а потом не стало прикрывать.Из почти предобморочного состояния ребенка вывела боязнь наказания и инстинкт самосохранения.Во всяком случае дрожь в коленках прекратилась.

       И он во все глаза осмотрел то место,которое открыл благодаря случаю.Надо отдать должное защитным реакциям заложенным Господом в ребенка, место это,блеснувшее обнаженной плотью вперемежку с чем-то рыжевато-темным его отпугнуло.Несмотря на смешанный запах духов и плоти.А судя по вкусу это были волосы.И он широко раскрытые глаза прищурил.Ровно настолько,чтобы в памяти осталось,чтобы потом дорисовать воображением,или стереть совсем.
      -Волосы,-простонал он. Про себя,конечно.
       И материю и то,чем отрыгнул,спрятал в ладошку.А потом,то ли со страху быть рассекреченным,то ли просто от страха,а может из чувства самосохранения в карманы штанишек засунул.И благополучно об этом забыл.Трясло его надо сказать неимоверно.

        Как впрочем и воспитательницу.Та, прикрыв ладошкой срамное место, а может и рану, стремительно ворвалась в приемную. И села на стул где только, что сидела матушка.
       -Вы тоже ко мне Анна Федоровна?-спросила из своего кабинета заведующая.Ее приход она в трюмо наблюдала.И телодвижения мальчика,кстати тоже.

        Та молчала, пытаясь определиться с травмой. А отсюда похоже и с целесообразностью разговора.
       -Нет, просто зашла посидеть.
       -Ну тогда я вас не задерживаю. И Урсуляк тоже.
 
        Почему-то она вспомнила фамилию встреченных и подумала:- Странно,почему их трое таких в моем садике появилось?Но на фамилии пока не зациклилась.

         Продолжение:http://proza.ru/2020/12/19/498


Рецензии
Не зря говорят, что все тянется из детства... но, как порой поздно родители это понимают, борясь половину жизни с собственными комплексами, и делая те же ошибки, что и их родители. Так, к сожалению, устроена жизнь:( Казалось бы в простой истории вы затрагиваете серьезные проблемы, и вам это удается. За продолжением зайду обязательно! С наступившим вас Новым годом!
С теплом, Галина

Галина Балабанова   04.01.2023 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.