Идолопоклонник

  Согласен, идолизировать себя при жизни небольшая заслуга, но личное достижение, требующее особого внимания и отношения.
  Есть ещё народишко, которому без поводыря живётся неуютно.
  Ему необходимо на кого-то полагаться, некто свыше должен решать его проблемы, устраивать, оберегать со множеством других атей.
  И я - консьерж в доме Лауреатов нобелевской премии (не путайте с Домом композиторов), которые как известно на 25% населёны евреями, не лучше этих заблудших покорных овец.
  А как иначе?
  Без верховной власти я порядка не принимаю.
  Ни к чему хорошему разбродные коллегиальность и демократия не приводят.
  Человек теряет страх и начинает думать, что ему всё дозволено, тем самым разваливая общество как таковое.
  Представьте себе, что каждый орган нашего тела возомнит себя пупом будучи сердцем или лёгкими и отпочкуется от слаженного процесса происходящего внутри.
  Организм погибнет!
  За примером далеко ходить не надо.
  Посмотрите, что сегодня твориться в США.
  Сегодня срубают на выборах светлую голову последнему БЕЛОМУ президенту.
  И что же это такое получается?
  Страну ожидает коррупция и анархия!
  Чёрные силы (зачастую насильники) требуют отмены полиции и уничтожения тюрем, где им не так уж плохо живётся, играя в баскетбол, смотря телевизор и регулярно встречаясь с жёнами и любовницами.
  Выпусти их на волю, и они не будут знать как себя прокормить и добыть средства на наркоту, ведь богатых, которые их содержат и которых можно безвозмездно пограбить, уже не будет.
  Богатейшая страна превратится в нищую Африку или бандитскую Центральную Америку.
  Стену поломают, и сюда хлынет отребье со всей планеты.
  Поэтому я-трампист голосую за сильную руку, полюбившегося нам не словами, а делами рыжего идола. 


Рецензии