Леди Баг и Супер Кот. Помощь Мегазорду

- Снова появился страшный монстр из неоткуда. – По телевизору шла новая новость. Корреспондент снова сообщала интересные новости с экстремальными ситуациями. – Мы не знаем, кому обращаться, даже сами герои из Нью-Йорка не справляются.
Маринетт с друзьями смотрели новость по планшету. Огромный монстр похожий на дракона, но вместо рук были мухоловки. Из мухоловок выстреливалось что-то, похожий на лазер. Вдруг оператор заметил девочку, которая упала прямо под падающий дом. Корреспондетка побежала к ней, но увидела, что уже не успеет спасти себя и девочку. Дом стал падать, но вдруг повис над ними. Девушка глянула наверх, увидела второго монстра, который поднимал дом обратно.
- Уходите, я не смогу выше поднять. – Сообщил тот.
Девушка увела девочку, и дом рухнул на пустое место. Дракон с мухоловками направился прямо на того спасителя, но тот увернулся от его ударов. Дракон повернулся к нему, но получил сзади выстрел прямо в спину.
- Ого, а вот и герои. Смогут ли его остановить? – увидела корреспондетка.
Маджистия и Рыцарь Филин постарались остановить такого монстра, но тому нападающему становилось совсем неловко. Ведь его атаковали с разных сторон. Монстр-защитник использовал свою мощь и уничтожил монстра за раз. Маджистия и Рыцарь Филин отблагодарили защитника, и он исчез также неожиданно, как и пришел.
- Ого, это все невероятно, что произошло у нас прямо на наших глазах. Это было все замечательно, как вы хотели понять. – Продолжала говорить корреспондентка.
- Ого, откуда такие монстры пошли? – спросила Аля.
- Даже не знаю, но думаю, что там у них свои дела с этими существами. – Сказала Джулека.
- Только если бы мы имели с чем-то, нам хватает Бражника. Так что хватит и нам его с Маюрой. – Сказала спокойно Маринетт. – Но не ясно одно: почему тот монстр стал помогать?

- Надеюсь, что твой брат примет нас в гости. А-то сколько времени прошло, а мы так и не навестили его за это время? – поинтересовалась Олимпия.
- А ты уверена, что помнишь его дом? Или хотя бы по фото узнаешь его? – спросила Барбара.
- Таких домов всего три на этой улице. И куда будем стучаться? – Олимпия посмотрела еще раз на фото.
- Вы кого-то ищите? – спросила двух девушек девочка с псом-роботом.
- Мы ищем дом Томаса Патрика Оливера. Ты не знаешь, где он живет? – спросила Барбара девочку.
- Да он в этом доме живет, - показала девочка на тот дом, где девушки стояли на тропинке, ведущая к двери того дома. – Вы почти мимо прошли. – Усмехнулась.
- Сарр, ты кого встречаешь? – вышел на крыльцо мужчина. – О, Олимпия. Давно не виделись, - узнал ее.
- Ах, ты, старый молчун. – Пошла к нему девушка. – Уж бы мне позвонил, чтоб встретил.
- Ты же знаешь, что я работаю. Плюс я только освободился и был готов за вами после дома ехать за вами. – Ответил Томас.
- Ладно, - обняла брата Олимпия. – Ты так не изменился.
- Ну, всему свое время берет. Проходите лучше в дом, там и поговорим. – Впустил девушек Оливер. – Сарр, найди своего брата. Где его там носит?
- Он, вроде, с Блисни встречается, пап. – Пыталась отнять палку у пса-робота девочка.
- Ладно, давай тогда в дом. – Закрыл дверь.
Сара и пес-робот пошли через задний двор.
- Что-то не так, девочки, если вы сюда прибыли не просто так ко мне? – начал спрашивать Томас.
- Том, у нас к тебе интересное предложение. Ты в этом спец? – дала ему три фотографии Олимпия. Это были фотографии с монстрами. – Тот с мухоловками не из нашего общества. То есть он не от нашего врага.
- Я уже давно как не воюю с этими монстрами. Да и уже года не те. Последнее мое дело было, когда властвовал Мезагог, антропрофированный ящер. – Ответил он.
- А, Блэк говорил, что встречал таких приспешников за неделю. Но что-то случилось с рейнджерами – это вопрос времени, - сказала Сара.
- А ты откуда знаешь? – спросила Барбара.
- У нас всегда свои связи есть. Плюс на днях встречалась с одним из рейнджеров, он только шестой по счету и плюс только воссоединился к команде.
- А он знает, с кем мы начинаем иметь дело? – спросила Олимпия.
- Он тоже не знает, как и команда. Возможно, он как сказал, это остатки старых врагов, которые смогли из-за экологии вот такими стать. – Сказала Сара.
- Ряв, ряв. – Покачал головой робот.
- ДЕКА, но откуда здесь тогда воссоединенный с этим насекомым берется тогда? – спросил Том.
Пес лишь пожал плечами.
- Значит, надо копать глубже. – Поняла Барбара.
- Слушай, Сарр. А ты с тетушкой и ее напарницей сможешь отвести к тому парню? – поинтересовался у дочери Том.
- Да, смогу. Он как раз этим делом и занимается, плюс он одиночка. – Ответила она.
- Жалко, что ты не можешь присоединиться к нам, Томас. – Сказала Олимпия.
- Нет, спасибо. Я уже как восемь лет в отставке. – Улыбнулся он.
Девочка повела девушек к дому парня. У того дома стояли две машины: синий джип и красный кабриолет. Сара постучала в дверь, знала, что звонок не работал.
- Наверно, его нет дома? – поняла Барбара.
- Думаю, он ищет наших героев. – Пошла к джипу. – Гром, можно ключ?
Синий джип бикнул, словно, буркнул или фыркнул с просони.
- Извини, но надо. Снова у нас эти солдатики пошли, - полезла в бардачок Сара. – Опять не оставил. – Не нашла их. – Ладно, а где он сам-то бывает, когда он их видел?
Джип ничего не ответил.
- Упрямец, - села на сиденье девочка.
- А как ты понимаешь, что говорит эта железяка? – подошла сзади Олимпия, но из выхлопной трубы резко пошел дым.
- Наверно, зря ты его обозвала, - поняла Барбара.
Красный кабриолет даже тихонько засигналил, словно, смеясь над чумазой девушкой. Олимпия стояла в ступоре после такого отношения.
- Вот поэтому не езжу на джипах, - призналась она.
- У Грома тоже есть свой интеллект, поэтому надо и с ним разговаривать, как с роботом. Моя ДЕКА так и говорит, - сказала Сара, поглаживая руль.
- А где примерно встречаются чаще всего монстры и рейнджеры? – спросила Барбара.
- На заброшенном заводе. Там они всегда бомбят, чтоб не навредить людям. – Сказала она.
- Но успеем мы? – спросила Олимпия.
Джип подал сигнал.
- Он нас довезет до этого места. А ты, Молния, тогда останься на всякий случай. – Попросила кабриолет Сара.
Красный кабриолет бикнул и умолк. Барбара и Олимпия сели в джип.
 
Гром завелся и выехал на дорогу. Джип ринулся сразу к заброшке, где шел бой между золотым рейнджером и одним из приспешников монстром. Золотой рейнджер старался биться, пока не подоспела помощь. Олимпия успела стать Маджистией, а Барбара – Рыцарем Филином. Золотой Рейнджер принял от них помощь, втроем стали сражаться, но монстра было не так просто одолеть. Сара стала сканировать монстра, чтобы узнать про его слабость, а также узнала, что этот монстр хранил в своем амулете дополнительную магию – акуму.
- Попробуйте бить в его амулет! – крикнула девочка друзьям.
- Я всегда туда целюсь, но это не так просто сделать. – Ответил золотой рейнджер.
Сара продолжила сканировать место, чтобы найти других рейнджеров. Но сканер не показал не их, не их сигнал. Девочка хотела выйти, но ремень безопасности пристегнулся на ней.
- Гром, ты чего? – хотела отстегнуться Сара, но ремень не поддавался. – Отпусти, я попробую узнать… - она оглянулась и увидела справа несколько солдат. – Откуда их… Маджистия, рейнджер, Рыцарь! Нам надо уходить!
- Зачем? Нам нужно его одолеть. – Сообщила Рыцарь Филин.
- Вы тут одни не управитесь кое с кем, - сообщила в ответ Сара.
Гром близко подъехал к команде. Трое запрыгнули в джип, и тот погнал прочь из заброшки. Монстр и солдаты последовали за ним. Рыцарь Филин бросила в солдат бумерангов, и те попадали, когда бумеранги их задели. Солдаты исчезли, но монстр пока исчез после его солдат. Джип пока остановился.
- Откуда такие солдаты взялись? – даже не поняла, что было, Маджистия.
- Это патрульные, если не ошибаюсь. – Вспомнила их Сара. На ее телефон пришло уведомление с новостями.
- В Лондоне орудует странный монстр с какими-то солдатами. Никто не может понять: откуда они взялись? Даже Леди Баг и ее команда не могут с ними расправиться. – Сообщала корреспондентка.
- Так, надо срочно ехать в Лондон. – Сказал золотой рейнджер.
- Гром, направляй нас туда. – Сказала Сара.
Джип стал готовиться к телепортации.
- А может, тебя домой отвезем? – предложила Маджистия.
- Мне надо разузнать про этого монстра. Хоть там и ваша бабочка, но мне кажется, что он непростой. – Сказала девочка.
- Это ты к чему? – спросил рейнджер.
- Похоже, что этот амулет и есть капсула, а капсула создана из акумы с каким-то предметом. А монстр наш схож почти на мегазорда. Тебе не кажется странным, что это совпадение, Джас? – спросила друга Сара.
- Хочешь, сказать, что они… - хотела досказать Маджистия.
- Да, они под властью зла, а акума почему-то к ним попал. – Ответила она.
Четверка сильно этому удивилась.

Появившись неожиданно прямо в Лондоне, Гром прямо наехал на монстра, сбив его с ног.
- Лихо! – усмехнулся золотой рейнджер.
- Простите, - призналась Сара, сидя за рулем и усмехаясь.
- Так, ребята, вам надо перезарядиться, а мы пока справимся. – Крикнул команде рейнджер.
- А вы откуда? – спросил Кот-Нуар.
- С Рифсайда, - сообщила Маджистия.
- Так, мы как с ним разберемся? – спросила Рыцарь Филин.
- Предлагаю так, нам надо его вообще изолировать от людского места. – Начала Маджистия.
- Будет непросто, - сказал рейнджер.
- Легче людей эвакуировать, чем его самого. – Сказала Сара. – Но мне кажется, что у него не две оболочки, а три. И он действительно смахивает на мини-мегазорд.
Золотой рейнджер пригляделся тоже к монстру.
- Сара, узнай по сканеру, что вообще на самом деле имеет у себя монстр. – Попросил подругу рейнджер.
Сара сфотографировала и стала сканировать по всем анализам старых и новых данных от врагов могучих рейнджеров. Маджистия и Рыцарь Филин осторожно обходили с двух сторон монстра. Монстр стоял спокойно. Леди Баг, Кот-Нуар, Карапас и Рена Руж вернулись в строй, встав рядом с золотым рейнджером. Сара получила результат в своем телефоне.
- Ребят, есть результат. Это и есть наш мегазорд, но здесь есть и еще один ответ. Но откуда взялась технология Диватокса? – сказала Сара.
- Так, походу мы тут будем отбивать все силы у этой технологии. – Хотел и не понял Карапас.
- Но если остатки технологии находится в Энджел Гроув. Но откуда они тогда здесь? – помнил рейнджер.
- Что вы имеете в виду? – спросила Леди Баг.
Сара стала осматривать примерные нахождения в последние дни могучих рейнджеров и монстров. Монстра стали называть Мини-Мегазордом, предложила это сама Маджистия.
- Джас, если это технология задела робота, то откуда тогда слизь и акума? – задумалась девочка.
- Значит, тогда у них что-то случилось внутри, - поняла Леди Баг.
Мини-Мегазорд напал на команду. Рейнджер на себя взял удары, стал с ним сражаться, стараясь целиться в амулет, но было снова не так просто. Кот-Нуар попробовал использовать котоклизм, но монстр ударом отбросил его в сторону. Команда стала сражаться с ним. Сара снова стала что-то копаться в информации, получила сообщение от отца, и она ответила ему. Команда сражалась с монстром то по одиночке, то по двое. Кот-Нуар смог пробить амулет, оттуда выпала слизь.
- Смогли пробить первую оболочку, - сказала Леди Баг.
- Напа… - хотела скомандовать Рыцарь Филин.
- Стойте! – выкрикнул рейнджер.
- Это еще почему? – спросила Маджистия.
- А вдруг эта акума спасает их от превращения в кого-то. Я почему и вспомнил про эту технологию. Тогда мои друзья чуть в насекомых не превратили, а ваша акума лишь сохраняет их облик в роли каких-то монстров. – Ответил он.
- Тогда надо вернуть облик Мегазорду, а они вместе с ним и станут нормальным ростом, - сказала Сара.
- Если это так, то нам надо тогда искать остатки и разузнать последние новости с тех мест, - предложила Рена Руж.
- Я как раз написала отцу, чтоб он связался с другими, и они поищут что-то там. Он тоже знает многих ребят, с кем он работал и сражался с такими монстрами. – Добавила она.
- Как ты быстро всем отвечаешь? – поинтересовалась Рыцарь Филин.
- Я все равно пока не дерусь, - улыбнулась девочка.
Монстр снова напал на команду, Гром поехал прямо на него, но тот не дал себя сбить, упираясь руками в передний капот.
- Сильно не выжигай топливо! – крикнул водителю Кот-Нуар.
- Смотря кто из нас выжигает топливо во всю, - сказала Сара, посмотрев на амулет поближе. Там она увидела замороженных за пультом управления рейнджеров. – Они заморожены! – сказала команде.
- Уф, это хотя бы успокоило. – Выдохнул Карапас.
Послышался сзади гул. Монстр и команда обернулись. Их стала окружать армия. Команде это не понравилось, что им сейчас придется как-то спасать монстра от армии.
- Эээ… ребята, кто знает английский? – спросил Кот-Нуар.
- А как мы с вами говорим? – спросила Рыцарь Филин.
- У нас американский, Филин. – Напомнила напарнице Маджистия.
Карапас успел создать биополе, когда солдаты стали стрелять.
- Они что? Издеваются? – удивилась больше всего Рена Руж.
- Даже монстр в шоке от такого отношения, - сказала Сара.
- Остановитесь! – крикнула им Рыцарь Филин, к ним вышел генерал.
- Нам нужен тот монстр. Дайте нам, и мы вас отпустим, - подошел к ним генерал.
- Вот еще, - отказался Кот-Нуар.
- Ракеты готовы! – сообщил солдат-танкист.
- Пегас, срочно нас забирай отсюда! – вызвала напарника Леди Баг.
Команда и монстр исчезли сразу, чтобы не стали солдаты тратить свои ракеты по мирному городу из-за одного монстра.

- Так, Филин, запиши в рапорт, чтоб на будущее: не попадать  под руки армию. – Отдышалась Маджистия.
- Эй, а где наш монстр? – огляделась Рена Руж.
- Смог получше скрыться. Зорды – осторожные ребята. – Сказала Сара, поправляя свою прическу.
- Так, они заморожены, это успокоило. Но как нам вернуть их размер обратно? – спросила Леди Баг.
- Если та технология еще работает, то значит должно хоть что-то остаться от его корабля. И нам придется отправиться к тому озеру. – Снял шлем рейнджер. – И жарко у вас здесь.
- А вы не боитесь, что вас даже враг узнает? – спросила Леди Баг.
- Они всегда нас найдут, ребята. И вы даже будьте готовы к тому, что рано или поздно об этом уз-на-ют. – Сообщила Сара. – Я уже ни к чему не удивляюсь. Там монстры, тут акумы… Даже природные явления перестали меня удивлять. Хотя я не ботаник и не ученый, а лишь девочка, что знает о некоторых делах все.
- Гром, ты сможешь нас туда отправить к озеру в Анджел Гроув? – спросила Рена Руж у джипа, но тот молчал. – А он нас понимает?
- Понимает, только у него аккумулятор сел. – Показала на экран с батарейкой Сара.
- Класс, теперь его не сдвинуть с места. – Сказал Кот-Нуар.
- Сдвинешь, только надо позвать сюда Молнию. Без него мы его не сдвинем. Он словно на блокировке стоит.
- Откуда ты все секреты знаешь? – спросила девочку Маджистия.
- Я вся в своих родителях, вот и все. – Ухмыльнулась она.
Оказавшись у озера, команда растрансформировалась для передышки и новых атак. Парень посмотрел на забытое озеро.
- Так, их подлодка в последний раз располагался посреди озера. Только она теперь должна быть в нескольких километрах за тем холмом. – Направился туда рейнджер.
- Даже если и найдем остатки, что нам нужно там найти. – Хотела знать Аля.
- Должны быть две ракеты для увеличения роста, - сказал Джастин.
- Класс, теперь я конкретно запутался, - сказал Эдриан.
- Согласен, бро. – Согласился с товарищем Нино.
Рейнджер и Маринетт поднялись на тот холм и увидели остатки космического корабля.
- Это она и есть? – спросила Дюпен-Чэн.
- Да, и похоже, что не повреждена сама ракетница. – Спустился рейнджер и двинулся к заброшенному кораблю.
Маринетт и Олимпия подошли к ракетнице, втроем сняли остатки железа и увидели одну ракету.
- Всего одна? – удивилась этому Олимпия.
- Без второго рост не будет по тем меркам, что был сам Мегазорд. И без второй даже первую не запустим. – Понял это парень.
- Нашли остатки? – крикнул Нино.
- Да, только осталось создать вторую ракету. Но без помощи тут не обойтись, - призадумалась Сара.
- Слушай, а что если попробовать вернуться в то прошлое и украсть ракету? Все равно корабль разрушится вместе с не вставленными ракетами, - предложил Нино.
- Хотя это идея. Если одна ракета не взорвалась, значит, ракетница крепче и смогла выдержать ударную силу взрыва, даже тех ракет. – Сказала Маринетт.
- Да, но как мы туда попадем? – спросила Олимпия.
Маринетт, позвонила подруге Аликсу, та выслушала ее предложение и через Пегаса прибыла к озеру. Сама не ожидала, что ей придется встретиться с новой технологией, что скрывалось здесь столько лет. Команда снова стала героями и разделилась на две команды. Маринетт временно стала Мультимаусом, чтобы проникнуть во внутрь космического корабля, но она и подумать не могла, что встретиться с тем мальчиком и странным роботом на руках.
- Это походу тот самый парень? – спросила Банникс.
- Не знаю, но мы должны заполучить одну ракету для увеличения роста. И как сказал Джас, то сама подлодка находится в середине озера. – Сказала Мультимаус.
- Тогда нам придется переместиться в маленьком размере к ним в гости, - сказала Банникс и увидела вылетающих ракет.
От ударов сзади них появились рейнджеры, робот и громадный монстр. Банникс и Мультимаус теперь поняли, о каком размере говорил золотой рейнджер. С тем монстром стал драться странный робот, которого прозвали рейнджеры Турбо Зордом.
- Так, Банникс. Это тот самый момент – идти и красть ракету. – Сказала Мультимаус.
- Хорошо, что я об этом подумала намного раньше, прежде чем сорвали ту историю. – Согласилась Банникс.
Встав вдвоем маленькими, они переместились в тот отсек была ракетница с ракетами. Ракеты были одинаковыми, при этом их было очень много. Взяв одну из них, Мультимаус аккуратно стала с нею поменьше роста, чтобы не навредить самой ракете. Банникс и она вернулись в настоящее, а команда уже сражалась с Мини-Мегазордом. Установив сами ракету в ракетницу, они не знали, как запустить саму ракетницу. Банникс предложила напарнице – посмотреть на тот запуск. Вернувшись снова в прошлое, они увидели запуск ракет. Повторив, ракеты взмыли вверх и стали падать на монстра, а команда сразу расступилась, чтобы не стать громадной. Но тут оказалась большой проблемой: амулет остался таким же размером, как и при росте двух метров взрослого человека.
- Да вы издеваетесь? – удивился Карапас.
- Наверно, амулет не умеет увеличиваться из-за магии акумы. – Поняла Леди Баг. Маринетт сумела быстро перевоплотиться в нее.
- Это плохо, очень плохо. – Сказала Рена Руж.
- По крайне мере мы спокойны за его размер, можем теперь атаковать. Только у меня большая проблема: у меня самого нет пока еще Зорда, чтобы сражаться с ним. – Признался золотой рейнджер.
- Не волнуйтесь, у нас уже есть помощь! – крикнула друзьям Сара, сзади появился громадный дракон, похожий на Годзиллу.
- Так это же, - понял это золотой рейнджер.
- Привет всем! – крикнул оттуда зеленый рейнджер.
- Ого, пап. Ты смог восстановить с ним связь? – была этому рада Сара.
- Только если вспомню, как им управлять. Я уже после Турбо вообще давно не сидел в кабине пилота, - признался Томас.
Драконзорд напал на монстра, стал бить прямо в районе щитовидки. Монстр старался обороняться, чтобы защитить амулет.
- Нам надо его атаковать более мелкими солдатами, - сказал золотой рейнджер. – Молния, сможешь Леди Бага и ее друзей подбросить в высь?
Красный кабриолет согласился. Леди Баг и Кот-Нуар сели в него, Молния взлетела выше, стала кружить над дерущимися. Леди Баг осматривалась, но вдруг монстр смог одолеть Драконзорда, повалив его на землю. А также он замахнулся и лапой задел летающую машину, и та стала падать прямо к берегу, но повисла в воздухе. Молнию поймал другой монстр, который тогда дрался с ящером, у которого были вместо лап мухоловки.
- Успел поймать, - сказал он и опустил машину.
- Блэк, ты вовремя. – Была также рада Сара.
Также еще двое присоединились. Это был бывший генерал Голдер и монстр Блисни. Те стали бить прямо по району груди. Драконзорд смог подняться на лапы, тоже стал атаковать заколдованного монстра.
- Им тяжело попадать прямо в амулет. – Поняла это Рыцарь Филин.
- Маджистия, тогда нам нужно, чтобы вы подбросили тогда Кота. Кот-Нуар, только ты сможешь разрушить амулет своей силой. – Сказала Леди Баг.
- Хорошо, я готов. – Согласился напарник.
Маджистия полетела прямо через облака, Кот-Нуар сразу прицеливался к амулету. Четверо нападающих атаковывали монстра с разных сторон. Маджистия посмотрела на напарника и тот кивнул головой. Та отпустила его, и он полетел прямо к амулету, заряжая свою лапой котоклизмом. Добравшись до него, Кот-Нуар воткнул резко своей рукой в амулет, и та взорвалась от его силы. Монстр рухнул спиной на землю. Акума поспешила скрыться, но йо-йо поймало ее. От монстра остался только громадный робот.
- Ого, вот какой ты Мегазорд, - удивилась этому Маджистия.
- Так оно и есть, - сказал золотой рейнджер.
Трое монстров стали ростом взрослого человека. Те двое монстров были два восстановленных психо-рейнджеры – Черный Блэк и Розовый Блисни. Голдер был собой. Зеленый рейнджер спустился прямо к упавшему Мегазорду. Команда поспешила проверить состояние тех рейнджеров, что пострадали от напасти. Пятерка приходила в себя после такого.
- Вы как, ребята? – спросил Томас.
- Вроде живы, - сказала Эмили.
- А что это было, что мы оказались на земле? – спросил красный космический рейнджер.
- Радуйтесь, что хотя бы живы. – Сказал Черный.
- Как ты выжил? – спросил красный рейнджер.
- Долгая история, - ответил тот, став ковбоем.
Драконзорд помог подняться Мегазорду на ноги.
- Ого, а высоко, правда. Смотришь отсюда, словно, с Эйфелевой башни. – Увидел сверху Кот-Нуар.
- Это еще ничего, - сказала Эмили.
Мегазорд и Драконзорд вернулись с командой к городу Рифсайд.
- Я не думала, что все-таки существуют такие интересные герои тоже, - сказала Леди Баг.
- Но мы уж точно и не раз встретимся с вами, - сказала Эмили.
- Вот только кому-то надо дать по лбу, чтоб далеко не уезжала. – Намекнул на это Томас.
- Я вся в вас, пап. Так что не надо тут наезжать, - подмигнула Сара.
- Это уж точно, - подсадил на свое плечо Зейн свою племянницу.
- Только у меня скоро энергия кончится, - сказал Пегас.
- Вас может Молния подвезти, - предложил Томас.
Кабриолет подмигнул. Четверка села в него, Молния двинулся в сторону Атлантического океана. Маджистия и Рыцарь Филин сами направились домой через свои связи на аэродроме. Прибыв домой, Олимпия решила заглянуть на страницу и узнать поближе про Карон и их дочь. Тут она опешила, узнав личность самой девушки Карон, которая, как оказалась, была бывшей злодейкой рейнджеров.
- А знает ли это мой брат? – хотела об этом узнать теперь Олимпия.


Рецензии