Геобиблиография. Дальний Запад. Аляска. Гавайи

шт.Вашингтон

Сиэтл
Р.Киплинг. От моря и до моря. Дж.Стейнбек. Путешествие с Чарли... Дж.Сэлинджер. Над пропастью во ржи. С.Джио. Утреннее сияние.Ежевичная зима.
Такома
Р.Киплинг. От моря и до моря.

Орегон

Портленд
Р.Киплинг. От моря и до моря. Б.Клири. Генри Хаггинс.Бизус и Рамона. Ч.Паланик. Беглецы и бродяги.

Калифорния

Сакраменто
О.Коцебу. Новое путешествие вокруг света. Дж.Лондон. Мартин Иден.На берегах Сакраменто.
Таруотер
Дж.Лондон. Как аргонавты в старину.
Сан-Франциско
Р.Г.Дана. Два года на палубе. О.Коцебу. Новое путешествие вокруг света. Ф.Брет-Гарт. Габриэль Канрой. К.Станюкович. Вокруг света на "Коршуне". Ж.Верн. Вокруг света в 80 дней. М.Твен. Налегке. Дж.Лондон. Рождённая в ночи.Морской волк.Рассказы. И.Ильф, Е.Петров. Одноэтажная Америка. Дж.Стейнбек. Путешествие с Чарли... У.Сароян. Лучшие годы вашей жизни. Дж.Керуак. В дороге.Бродяги дхармы. Р.Слоун. Круглосуточный книжный мистера Пенумбры. Х.С.Томпсон. Большая охота на акул. Д.Хеммет. Мальтийский сокол. Б.Клири. Сестра невесты. Э.Тан. Клуб радости и удачи. Т.Вулф. Электропрохладительный кислотный тест. М.Луиза Локк. Мистерия викторианского Сан-Франциско. Р.Бротиган. Грёзы о Вавилоне. Т.Пинчон. Выкрикивается лот 49. А.Маупин. Сказки города. C.О'Делл. Испанская женщина.Холм Хоук. Дж.Миллер. Истории Сан-Франциско. И.Альенде. Дочь судьбы. П.Мерфи. Город несколько лет спустя. Ж.де Вилье. Рандеву в Сан-Франциско. В.Сет. Золотые Ворота.
Окленд
Дж.Лондон. Мартин Иден.Путешествие на "Ослепительном". Ф.Дик. Шалтай-Болтай в Окленде.
Беркли
Б.Клири. Сестра невесты.Митч и Эми.
Фриско
Дж.Лондон. На берегах Сакраменто.
Монтерей
Ф.Врангель. Очерк пути из Ситхи в Петербург. Р.Г.Дана. Два года на палубе. Дж.Стейнбек. Квартал Тортилья-Фиэт.Путешествие с Чарли...Консервный ряд.
Милл-Вэлли
Дж.Лондон. Морской волк.
Вудмонт
Б.Клири. Пятнадцать.
Санта-Клара
О.Коцебу. Новое путешествие вокруг света.
Санта-Барбара
Р.Г.Дана. Два года на палубе.
о.Сан-Николас
С.О'Делл. Остров голубых дельфинов.Зиа.
Марипоса
Г.Сенкевич. Воспоминание о Марипозе.
Фресно
У.Сароян. Рассказы.В горах моё сердце.Меня зовут Арам.Человеческая комедия.
Сан-Хоакин
У.Сароян. Рассказы.
Ханфорд
У.Сароян. Поездка в Ханфорд.
Лос-Анджелес
И.Ильф, Е.Петров. Одноэтажная Америка. Дж.Керуак. В дороге. Р.Чандлер. Глубокий сон. Дж.Гарднер. Нимраш. Г.Видал. Голливуд. Ч.Буковски. Фантотум.Хлеб с ветчиной.Женщины. Дж.Эллрой. Секреты Лос-Анджелеса.Чёрная орхидея. С.Эриксон. Хочу купить амнезиаскоп.
Пасадена
Д.Эберсхоф. Пасадена.
Сан-Диего
Р.Г.Дана. Два года на палубе. Д.Пэдлтон. Осада Сан-Диего. К.Гроу. Вы когда-нибудь были в Сан-Диего? Т.Реми. Быстроножка из Сан-Диего.
Сьерра-Невада
Б.Клири. Мышь и мотоцикл.
Моно, оз.Тахо
М.Твен. Налегке.
Мохавс, Сельма, Мэрин-Сити
Дж.Керуак. В дороге.

Аляска
К.Расмуссен. Великий санный путь.
Джуно
Дж.Лондон. Рождённая в ночи.
Ситха
О.Коцебу. Новое путешествие вокруг света. Ж.Верн. Цезарь Каскабель.
о.Лисий
Р.Кент. В диком краю.
Юго-западный регион
Дж.Лондон. Полярная Одиссея.
Район Юкона
Ж.Верн. Цезарь Каскабель. Дж.Лондон. Любовь к жизни.Белое Безмолвие.Как аргонавты в старину...


Гавайи
Дж.Лондон. Кулау-прокажённый.Прощай, Джек!Алоха Оэ. М.Твен. Налегке. С.Моэм. Трепет листа. Х.Шеридан. На Гавайях змей не водится. Я.Вольневич. Красочный пассат, или Странствия по островам Южных морей. М.Стингл. Очарованные Гавайи.
Гонолулу
В.Головнин. Путешествие вокруг света на шлюпе "Камчатка"... О.Коцебу. Новое путешествие вокруг света. М.Твен. Налегке.По экватору. Н.Л.Стивенсон. Остров голосов. К.Станюкович. Вокруг света на "Коршуне". С.Моэм. Гонолулу. Ф.Саган. Шёлковые глаза.
Хило
Т.Янссон. В городе Хило, штат Гавайи.
Мауи
Халеоле. Сказание о Лаиэ-и-ка-ваи. Дж.Лондон. Путешествие на "Снарке". Ч.Лондон. Наши Гавайи.


Рецензии