Говнокино - пятнадцать

                Кошечке Соне Мышь, возрождающей Безумное Чаепитие красотами женского организма, но во имя Бабченки и хлебной корочки
      - И как бывал во времена оны енотский сценарий из залепух Прилепина эксклюзивно для толстой Моники Беллуччи, никак не умеющей вытащить Криську из Заксенхаузена, - навзрыд орал режиссер Любимов, прохаживаясь по сцене Концертного зала всех Советов, стараясь не обращать пристального внимания на окончательно разложившегося морфиновым приходом Высоцкого, постепенно кипящего у егозливых ног советского премьера Хрущева, даже немного потеснившегося лаковыми штиблетами, освобождая жизненное пространство дохающему актеру и поэту с изгибистой гражданственной позицией  " догги стайл ", что и присуще творческой интеллигенции в краткие моменты ростепельных послаблений, время от времени обрушивающихся на заледеневшую говном и кровью страну, отвеку предрасположенную тащить и не пущать за неповадностью, - так и теперь нахожу нужным произвести натурально сценарий драматургии, беря за основу труды уманенного Гиляровским Пешкова, так и не пропившего последнюю рубаху с юго - западными прасолами.
     Любимов поклонился и сел в первом ряду, что - то независимо насвистывая сквозь плотно сжатые зубы. Хрущев крутнул головой. " Эко, каков, " - подумал советский премьер, но вышедший на свет юпитеров первый персонаж творимого плагиата и сценария отвлек его от дальнейшего и потому Хрущев собрался, как боек  " Нагана ", и приник грудью к впередистоящему креслу.
     - Ыыы, - рычал персонаж, высоченный седой старик с неопрятной бородой и дубовым посохом, выпиленным из целиковой теннисистки, настолько тупой, что даже зареченские дубы переметнулись в осины и теперь ходили строем, бодро распевая о планетах, выкупая воинские займы Нины Ургант и голосуя строго абцугом за любого Зеленского, отморозившего уши всему хохляцкому народу назло Кахе Каладзе, по всем канонам жанра выскочившего следом за седастым стариканом.
    - Мой органон, - раскидывая руки, проговорил Каладзе, муторно свешивая чубчик на плечо, - отравлен стероидами.
    - А ведь есть еще и слово  " трансцедентальный ", - подсказал кратко очухавшийся Высоцкий, закуривая зарубежное  " Малборо ". Хрущев покосился на нарядную картонку, таящую канцерогенные привычки актера, и неожиданно вспомнил визит наглого и напористого герцога в зимнюю столицу.
    - Х...й ему, а не книксен, - отрезал товарищ Сталин, выбивая легендарную трубку о колено Абакумова. - Недостоин. Это вам, товарищи, не Иоахим фон Риббентроп. Кстати, да, - улыбнулся лукаво вождь в рыжевато - седые усы, - а отчего это Дитушку именуют так, как именуют ?
    - Не могу знать, Ёсь Сарионыч ! - браво шуманул Абакумов, стряхивая аккуратно пепел на персидский ковер из кошачьих шкурок Пржевальского. Но Сталин его не слушал. Привычно расхаживая по кабинету, он рассуждал вслух, невольно копируя себя же вечернего, когда обсуждался с Лаврентием вопрос Чонкина, перевесивший все международное еврейство с подключенными танковыми армиями Гудериана, пробивающимися к Долгову, где и томился с Епифанцевым и Пахомом гауптвахтой пресловутый дезертир - летчик.
     - Оппортунисты могли бы полагать привычное произношение не так, как пишется, выводя этимологию к звуку  " Титц ", но мы, - Сталин остро посмотрел в немигающие зрачки здоровяка Абакумова, - будучи революционным авангардом большевизма, должны сначала определиться с приставкой  " фон ", более присущей германским товарищам, нежели частично легкомысленным французам, забывшим заветы Барбюса Монжуа.
     - Вы чего тут ?
     На сцену вылетела растрепанная бабенка, взметнувшимся подолом вновь отвлекая Хрущева от глубокомысленных мыслей.
     - Настя, - ощерился деснами старец, ставя посох в угол, образованный вкаченной на колесиках кроватью, на которой кто - то лежал, пыхтя и стеная. - Точнее, Анна.
     - Жопа деревянна, - выкрикнул Каха Каладзе, присаживаясь на краешек кровати. - Эх, Кокий Пармяныч, как развезло - то тебя, - горевал он, поглаживая лежащего по пошедшему морщинами лбу.
     - Как есть вдрызг, - пьяно подтвердил хозяин ночлежки, кашляя мелкими брызгами, испещрившими армяк Кахи Каладзе. - Пропился вусмерть, проигрался в стос и терц, заложил Печорину пруд с карпами зеркальными и сменял каурого на волшебную Аделаиду. Аделаида ! - гаркнул хозяин и подбористые грузчики в оранжевых робах внесли на сцену курносую девку с совершенно кошачьей мордочкой.
    - А чо, - решил Хрущев, вставая, - нормально так. Уж ежели Файнс орудует в форме морпеха и парикмахерским креслом, то вам сам Бог велел новаторить.
    - Богиня, - прорычал Высоцкий, снова упадая в тугие и вязкие волны стеклянной тяги, кроющей поступательно и вдаль, - Годохма.
    А я, публикуя эту шаловливую как носик Соньки сказочку на почвенном сайте Проза ру, меньжевался важнейшим выбором : мне вот в  " Твиттер " к Бэйли зайти или сразу ее новое порно с бессмысленным и беспощадным дрочиловом перед саркастической вэбкой искать через поисковик ? Так ничего и не решив, я погладил себя в паху через джинсы, подмигивая чулочкам и кошачьей мордочке несколько подзабытой подруги, с которой мы громили у Рейхсканцелярии Щорса и из пулемета.


Рецензии