Всё, что тебе нужно знать про это

Сначала ты женишься. Понятное дело — суета, переживания, глупые покупки. В общем года три какого-то лихорадочного беспокойства. Потом, однажды утром, ты просыпаешься, оглядываешься и обнаруживаешь, что рядом с тобой живёт женщина, которой лучше знать что тебе сегодня следует надеть и что тебе можно, а чего нельзя съесть на обед. И, заметь: эта женщина не твоя мама!
Сопротивление.
Кто-то втихаря начинает есть уличный фаст-фуд, надевает носки с Микки Маусами. Кто-то покупает дорогие игрушки типа коллекции трубок или компьютер Apple последней модели. Или даже заводит тайскую подружку для переписки. Только всё это не приносит никакого удовлетворения. Поскольку: что бы ты ни делал, но каждый раз заглядывая в её глаза ты понимаешь — ты уже проиграл.
И тогда — Бунт!
Кто-то делает это глупо, истерично, кто-то скрупулёзно разрабатывает стратегию, планы долговременной обороны, чертит схемы контр-ударов. Но и это тоже не важно. Ибо итог всегда один: утром ты проснёшься и увидишь её рядом.
Потом смирение: дети, заботы — то да сё, то да сё... а потом ты влюбляешься. В неё. В женщину, которая каждый день просыпается рядом с тобой.
Вот и всё, что тебе нужно знать о женщинах, сынок


Рецензии