Горячие обеды и корона-вирус

 В 1017 году Ленин и большевики провозгласили новую эру -Эру коммунизма. В 1991 году Ельцин и башлевики провозгласили новую Эру - Эру капутализма.  От их стараний  и напряжения сил  Мир накрыл корона-вирус.

 Кто верит, как Ленину, что Капутинская эра закончится.....Возрождением наук и искусств, образования и воспитания,производством своих отечественных  авто, самолётов , авианосцев и джинсов "Лёня Страшный"...Достаточно взглянуть в холодные глаза Путина и посмотреть на многообещающее лицо Генадия Зюганова ,и попросить их надеть маски. Шучу.
  Когда премьер , сменив другого, дал людям только полчаса и...ЗАЯВИЛ во время инспекции Дальнего Востока, что деньги ушли, а морского порта так и не построили, а вместо него свалка ржавеющего корабельного хлама впкмён СССР, когда сам Президент Путин заявил , что 20 лет при нём вывозят за границу России ворованный лес-кругляк и ставит этому запрет только через год, нужно не обнуляться, а начинать столетний Ротенбергский процесс...
  Однако сердобольный нью-премьер Мишустин каждый раз , говоря об образовании детей, начинает больше всего волноваться о том, чтобы в школах давали детям горячие обеды...Да обеды могут быть и холодными, если в меню будет осетрина заливная с хреном, устрицы, миноги, телятина , икра чёрная и красная /хлеб можно белый/, холодец русский ,грибочки солёные, фрукты мытые, пирожки с капустой....Кстати Путин уплетал в школьном буфете пирожки с капустой по 5 копеек  за обе щёки , / а уже дома ел горячие  щи из квашенной капусты / и стал самым умным Президентом. Правда от капусты в животе бурчат газы и часто выходят наружу прямо во время урока...Но ныне уроки на удалёнке и получив холодный обед от Правителей школьник может спокойно справить нужду дома, напугав до смерти домашних животных...
  Так что не стоит так волноваться за то, чтобы обеды были горячими...А вот если ,то что вы называете  обедами, в холодном виде не только есть,но видеть невозможно без дрожи в коленках...Тогда другое дело.
  Как вы  не шутили с Богом,думая что вам сойдёт лицемерие и  идолопоклонство в Бесозагоне у прелюбодея Никиты, наслал на вас Бог пандемию и  корона-вынос...Так слепой привёл слепых к обрыву и пожелал им...счастливого Пути!


Рецензии