Явления человека - природы

ЯВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА = ПРИРОДЫ

Пасмурным выдался сегодня день. С утра омыл местные пространства Дождь. Ни разу от него не слышал, хоть он и очень общителен, правильных и красивых слов о доброте, чистоте, любви. Видимо, не его уровень. Дождь выше всего этого, словам предпочитая действия. Он поит, умывает, чистит, даёт вкусовые наслаждения и, одновременно, самый массовый растворитель и реагент. И он же, как часть замысла, один из источников жизни. Дождь, как и все природные явления, субстанция воодушевленная, мыслящая. Вступать с ним в диалог можно, нужно, но мало кому это под силу. Причин - множество.

Как преодолеть этот заслон, чтобы не только Дождь, но и все Явления понимать, слышать, использовать их по назначению не случайным образом, но своевременно, когда они природе нужны? Имеются ли где-то в природе кнопки: Снег, Дождь, Ветер, Солнце?

Семейные, рабочие, международные склоки именуют иногда бурями. Более масштабные бурные события, создающие НАПРЯЖЕНИЕ в обществе, порождают его выплеск, исход - ТОК. Происходят перевороты, революции, войны при СОПРОТИВЛЕНИИ властей, каких-то стран. Все вышеизложенные, выделенные слова нам известны ещё из школьной программы по физике. Эти единицы измерения возникли при появлении электрической энергии, и по меркам историческим - совсем недавно. Изначально всё это имеет природную основу: все они зарождаются, ВОЗБУЖДАЮТСЯ в человеке, обществе, народе неправильными чьим-то действиями на чей-то взгляд.

Что в обществе, что в электрической цепи, в основе будет лежать ЭНЕРГИЯ. Если с электричеством всё понятно, то какие ЭНЕРГИИ толкают человека к бурным протестам, а какие - к созидательному труду? Ведь, не может быть такого, чтобы одна и та же ЭНЕРГИЯ возбуждала две диаметрально противоположные действия? Значит, этих ЭНЕРГИЙ, как минимум, две! Кто зарождает, является отцом этих движущих к разрушению или созданию общества сил? Как этого всемогущего назвать, незримо, ловко управляющему массами? Бог, жрец, волхв, мыслитель, идеолог, провокатор? И может ли у этих двух ЭНЕРГИЙ, орудующих в людской среде в качестве движущей силы, быть один творец?

При действии одной силы, ЭНЕРГИИ, ломается политический строй страны, уклад жизни людей. При другой долго и кропотливо приходится трудиться, восстанавливать, созидать. Если целостно взглянуть на суть вещей, то в основе этих ЭНЕРГИЙ стоят возбудители токов в человеке - ИДЕИ, творцом которых является сам же человек! Какие у обоих противоположных ЭНЕРГИЙ - ИДЕЙ ценностные ориентиры, задачи и цели?

Последние тысячелетия люди всё время бунтуют, учиняя хаотические ветра. Хочется некоего от жизни удовлетворения и покоя, но его всё нет. И все существующие ИДЕИ, выходит, врут, не даруют человеку обещанного в них счастья? Может, существующие в умах людей ИДЕИ не затрагивали каких-то других ценностей, ориентиров, явлений, чтобы по-настоящему сделать жизнь полной, радостной, счастливой, культурной? Тогда, какие эти ценности, качества, явления, что предшествующими ИДЕЯМИ не охвачены, обделены вниманием?

Дождь сегодня, Снег вчера, позавчера Ветер - грустно все сегодня улыбнулись, но и встрепенулись! Я заронил в них надежду. Возможно в пространстве родится или уже есть ИДЕЯ, что учитывает и их интересы? И какая из существующих ИДЕЙ повествует, что Они, хоть и мыслящие, чувствующие, реагирующие, но прежде зарождаются в человеке? Разве сила разных Идей не является отцом Ветру, потом Буре - в обществе?

Как явление Ветер очень чувствителен к душевным порывам, переживаниям и зарождается в природе мгновенно, когда в людях есть различие: холод в одних и тепло - в других. До совершения переворота пока скапаливается Энергия, Ветер, не дожидаясь, тут же гонит тучи и облака - всяко помощь людям, не отвлекая их от других насущных дел. Но кто виноват в том, что сие явление, управляемое по замыслу Творца, человек не использует по назначению? Вот и случаются Дожди не там и не всегда.

Дождь, согласитесь, мокрое достаточно явление. Природные слезы это, но и наши, вам никто не говорил об этом? Так же, как холодный Ветер, так и Дождь, может учиниться от внутренних беспокойных ПОРЫВОВ: Энергий Горя, Грусти, Тоски, Печали. Если изобилие было бед, страданий, вырываются из водных недр наводнения, потопы и цунами.

Но бывают и тёплые Ветра, радостно толкающие Облака. Но и то тоже ни для кого теперь не секрет. Когда в благости мы пребываем, когда хочется обнять, одарить теплом, Ветер тёплый зарождаем, сами этого не осознавая. Ну, а слезы Энергий Радости, Счастья, Умиления разве не льют в нас иногда Дождём? Эти неуловимые обычным зрением Энергии переформатировал Отец в нужное всей флоре, фауне зависимое от воли человека полезное явление. А разве не так?

Снег в природе зарождаем, когда отношения между мужем и женой, общественными движениями между собой, странами уже но ноле или ушли в минус. Достигли морозного предела Энергии Агрессия, Ненависть, Месть, Вражда. Между разладом, войной, снегом, землетрясением иль извержением вулкана можно смело ставить знаки равенства. Но кто всему этому стал виной? Творец дал своим детям все инструменты по управлению всеми стихиями. И можно это делать вполне осознанно - силою мысли одной...

Все процессы, в нас происходящие, скапливаясь, формируют свои незримые мыслящие, чувствительные к человеку пространства - природные Явления. Этим умело пользовались в "древности" волхвы, зная, как Энергией Мысли вызвать послушный воле своего властелина Ветер, Снег, Дождь. А любви людской Энергия и сейчас аккумулируется Солнцем, что многие уже знают. Ведали всё это и наши разумные далёкие предки.

На Земле есть полюса с резким противоположным климатом. Так замыслил Бог - Отец. И Он же дал человеку пульт управления сим природным кондиционером. Вот только где этот пульт хранится, чтобы управлять этим процессом?

Когда в единстве замыслы всех стран, народов, появляется возможность и СМЫСЛ управлять всеми природными явлениями. Как к этому придти? Не навредить бы человечеству, Земле, имея такой мощный инструмент? С чего начать?

Молодые мама и папа склонилась над детьми. Двойня к ним вчера явилась. Радость рождения, встречу детей не передать обычными словами. Родители девочки, мальчика взяли на себя за их воспитание на себя ответственность, грамотно обязанности распределили. Красоту чувств и эмоций в дочери воспитает и раскроет мама. Силу Мысли, её Культуру, мощь, богатство, привьет сыну папа. Дочь, как отражение Энергии Любви, вырастет достойной сей Богине, будет Ей помощницей. Сын, стремящийся Творца превзойти, будет с Ним согласовывать деяния и замыслы. Естественно, сызмальства дети будут вовлечены в процесс по управлению своими мыслями, чувствами, эмоциями, а значит - и природными явлениями.

В целом, вся семья, весь Род будет всех новых явлений зачинателями. Культура их Мысли, Эмоций, Чувств такова, что слушаются этих качеств - Энергий не только Снег, Ветер, Дождь. Человечества всего небесные родители совместно с ними нечто новое замыслили...

Что, опять бунт, переворот, революцию, а вместе с этим катастрофу или стихийные бедствия? Вовсе нет. Смену власти, не управляемые природные Явления творит только! сам человек! Но в этот раз будет всё иначе, и впервые! Сын и Дочь заселят многие Планеты. Но где о том информация, в какой ИДЕЕ, что все предшествующие разрушающие и созидающие идеи затмит собой, их в одном замысле объединяя?

Творец хитро улыбнулся с Небес, по-отечески тепло произнёс:
- Сын, в той ИДЕЕ есть информация о твоём будущем саде. Ты его сам в порыве Энергии Вдохновения с любимой и посадишь, вырастишь, взлелеешь эту райскую колыбель...

И вот я держу в руках необычную книжку. В ней ИДЕЯ про Родовые Сады, про Сотворение, про многие Явления информация отражена. Тепло и сладостно от предстоящих увлекательных действ. Не от того ли сегодня растаял Снег, а потом пролился тёплый Дождь - следствие Энергий Вдохновения и Умиления?


Рецензии