Йеллоустоун будет остановлен. Пролог-3-2

Всю оставшуюся часть дня молодой журналист провёл в хлопотах. Оформлял документы, заказывал билеты, делал звонки в Москву. А потом отправился домой - чемодан собирать.
Рано утром следующего дня Стас уже мчался на такси по проспекту Независимости, наслаждаясь замечательной архитектурой главной улицы Минска.
Постепенно пейзаж за окном сменился. Теперь вдоль дороги мелькали маленькие деревеньки. Одна, вторая,  третья… Потом вновь появились городские кварталы – и такси повернуло направо, на МКАД-2.
“А быстро мы едем! – подумал молодой журналист. – Уже больше половины пути до аэропорта позади!”
Теперь можно и план командировки уточнить. Сначала он позвонит своему бывшему одногруппнику, можно даже сказать, другу, - Михаилу Лесницкому. А он уже посоветует, к кому ещё стоит обратиться.
Стаса интересовали люди самых разных профессий: политики, чиновники, бизнесмены, журналисты, инженеры, учёные, писатели...
Проблема состояла в том, что на каждого из них надо было как-то выйти. Вот в этом и должен помочь Михаил.
Чтобы не было никаких недоразумений, Стас заранее позвонил другу из аэропорта, и они быстренько согласовали план действий на сегодня и завтра.


Рецензии