150

После энергоинформационного обмена с Соколом он тоже...уже через час свободно управлял как тарелкой, так и самолётиком. Смотались на новой тарелке за горную цепь, хребет довольно высокий километров под десять точно будет. Ширина горной системы около тысячи километров, а в длину практически на весь материк, а это порядка пятнадцати тысяч километров. То есть материк в принципе разделён на две части северную и южную. Причём в северной части преобладают хвойные леса и степи то в южной части-тропические леса и пустыни. Перелетев хребты и удалившись километров на пятьсот опустились на берегу небольшого озера. Вода чистая но пить поостереглись, чёрт его знает какие тут заразы плавают. Пять минут посидели на берегу, и за это время к берегу причалило с пяток крокодилов но небольших таких, типа аллигаторов, но зубищи большие. У нас никакого оружия кроме ножей и лука со стрелами. Отошли от озерка подальше, да тут не порыбачишь, однако. Пошли вдоль берега и наткнулись на странные следы... как будто петух прошел но...размером с жирафу и весом тонн на пяток. Решили свалить от греха подальше, пошли к тарелке, о дорогу нам уже перекрыли аллигаторы, эх и быстро бегают заразы. Пятый и последний не добежал до нас всего пару метров. Пока я ходил собирал свои стрелы Сокол выбил у ближайшего аллигатора десяток самых длинных зубов, на "Щастье" командир радостно сообщил мой напарник. Зубики так ничё себе, солидные сантимов по десять, круглые в диаметре у основания миллиметров пятнадцать. Забрав трофеи, забрались в тарелочку, не знаю даже как её назвать, вспомнился Остап Бендер и...я предложил Соколу назвать нашу новую тачку-"Антилопа гну" Сокол согласился. Медленно стали подниматься, на высоте метров пятьдесят заметили вдруг что крайние деревья джунглей начали сами собой раскачиваться. Подлетели посмотреть и ...попали в картину ужасов. Здоровенный динозавр, не знаю как там его обозвать стоя на мощных задних ногах, передними небольшими, можно сказать лапками раскачивал дерево, на вершине которого вчепившись в ветки сидели два человека.
Плюс к раскачке динозаврик, метров под десять ростом начал ещё и орать дурным голосом. Это был не рёв, это было нечто страшное и громкое, то есть оглушительное. Пока мы с Соколом будучи просто в шоке глазели, один человек сорвался с дерева но до земли не долетел. Динозавр поймал его на лету и...просто порвал пополам. ,бросив половинки на землю он ещё более дико заорал и снова принялся трести дерево. И чё нам было делать? Решил протаранить эту тварь. На небольшой скорости километров так пятьдесят мы врезались в эту "дину". динозавр завалился на бок, а мы всей тарелкой плюхнулись сверху. Эта тварь была ещё жива, она ворочала головой из под тарелки и верещала со страшной силой. Открыл люк и пустил ей в глаза по стреле, с расстояния десять метров, зверюга вроде затихла. Сокол выскочил из тарелки и замахал руками второму человеку который всё ещё находился на ветвях дерева. Видно у того был глубокий шок, он не реагировал, обхватив ствол руками и ногами он не шевелился. Я взял бинокль, человек на дереве, длинные рыжие волосы, полусапожки, шорты, куртка безрукавка, на спине небольшой рюкзачок. Абориген, неа Аборигенка, амазонка, с матовой кожей и возрастом лет на двадцать. Ага вот только бабы нам и не хватало, её бывший напарник-мужчина примерно сорока лет, был в типа джинсовом костюме, нда был...


Рецензии