Радуга

                Радуга.
Послушать очевидца события иль лицезреть воочию- это не всё одно. Намедни, этак года два спустя после всего, что случилось с нами, решаюсь поделится впечатлением.
Юным и молодым покажется, что слишком поздно, а для более взрослых так и даже своевременно!!
Время почему-то для каждого возраста протекает по-разному.
Не познавшим философскую глубину жизни время тягуче и в мечтах: «Скорей бы оно приблизилось к самостоятельному осмыслению сущего!»
 А вот нам, поглотившим всякие испытания от этого времени, оно кажется быстротечным!
Иной раз хочется его приостановить, оглянуться на прошлое, которое не так уж и скудно на впечатления!!
Природа балует нас всевозможными явлениями, удивляя!
В то не позднее вечернее время, подъезжали к своим друзьям по слегка влажному асфальту.
Дождик прошелестел совсем недавно в этих местах, но солнышко жадно своими лучами постаралось слизать влагу, оставляя малые последствия, в которых даже и комару не искупаться!
Уже минут пять мы любовались через лобовое стекло автомобиля на разноцветный мост за лесным массивом, не переставая удивляться, что он не приближается к нам и не отдаляется, хотя ехали с приличной скоростью.
Спутница попросила остановиться, запечатлеть радугу, на что с радостно согласился!!
Сфотографировали, и задержались, чтоб насладится этим чудом природы!!
Разноцветный мост перед нами во всё небо был реальным призывом поверить в сказку, в которой гуляли по радуге сказочные персонажи, так знакомые с детства!!
В немом восхищении, взявшись за руки, впитывали энергетику от этого чудесного явления и даже забыли куда едем, к кому и зачем!!
Солнышко, находясь за спиною, нарисовало своими лучами перед нами восхитительную картину!
И разрешило этим радужным, нерукотворным чудом любоваться!
Это не гроза, не просто ливень, это восторг после спокойного дождика, непременно в отдалении, где-то у горизонта.
За ухоженными полями фермеров, подлесков с сочною листвой на деревьях, за прибранными хозяевами аккуратными домиками, колодцем, за асфальтовую дорогу, уходящую как будто в никуда… 
И перед взором двойная радуга!!
Восхитительный фон для неё выбрала природа!!
В этот летний вечер мы побывали в огромной картинной галерее, подаренной с щедростью не только нам!               
И вас, дорогие друзья, приглашаем….


Рецензии