Глава 7

ИСТИННЫЙ ЧЕЛОВЕК

В системе дуального проявления существуют хорошие и плохие, добрые и злые, отрицательные и положительные, мирные и агрессивные люди, но чтобы стать истинным человеком, необходимо обрести сознание единения и условно выйти из дуальных проявлений.

Почему условно?
Потому что дуальность сохранится, но она уже не сможет влиять на человека и управлять им.
Сознание единения постоянно будет всё соединять и объединять в единое целое и мир будет виден через целостную и единую картину объемного отображения.
В системе дуального проявления хорошее меняется на плохое, и хороший человек легко становится плохим, а плохой – хорошим.

Конечно же, надо стремиться к себе истинному и стать таковым, к чему должен прийти каждый живой, пробужденный человек.

Иначе смысл в жизни к жизни теряется.

Познать свою животную ипостась можно в этой жизни трехмерного измерения, потому что человекообразное существо само является животным, кто – то хищным и ест мясо, кто – то вегетарианцем и мясо уже не ест.
Тем более, везде и повсюду каждое животное человекообразное существо окружено такими же животными.

Есть люди, которые изучают жизнь животных, так называемые зоологи, есть и те, кто изучает бабочек и букашек с таракашками, кто – то изучает рыб и так далее.
Кто – то изучает человека, его инстинкты и рефлексы, так что познать свою животную суть можно и в этой жизни.

После чего можно переходить к познанию человека, как человека и на это тоже есть у землянина время.
Жизнь не так коротка, что бы что – то не сделать.

Познавать человека, как человека сложнее, потому что понятия дух или душа не видимы, а невидимое как познавать, если его не видно?
Так же не видимы память, сознание, ум, эго, и многое другое, а ведь из этого и состоит сам человек, кроме видимого тела.

Так что в познании человека и его невидимых составляющих есть большие проблемы.

Приблизиться к себе истинному можно, но нужны кардинальные перемены, смена своих привычек, образа жизни и всего того, что необходимо в себе для себя поменять.
Из негативно мыслящего и эмоционирующего нужно стать позитивно мыслящим, из спящего нужно стать пробужденным, имея сознание разделения и разобщения, нужно обрести сознание единения.
Эти три кардинальные перемены помогут приблизиться к себе истинному.
Без этих перемен такое преобразование себя невозможно.

Я  - истинный, загадка для многих, не так ли?

Вроде я есть, определяю себя человеком, но истинным человек не являюсь, не странно ли это?

Человеком не рождаются, им становятся по ходу жизни.

Что это значит?
Родилось человекообразное существо, маленькое и беспомощное, это ещё не человек, его надо воспитать так, чтобы он стал человеком, а не оставался животным человекообразным существом с повадками, инстинктами и рефлексами хищного животного.

Для начала человеку надо это знать.
Значит, пробуждение, позитивное мышление и сознание единения, это то, первое, что должно в корне изменить человека и приблизить к себе истинному.

Это так же поможет познать в себе человека, после чего можно выйти на уровень познания в себе человекобога, затем богочеловека и выйти на уровень физического бессмертия, именно, бессмертный человек и будет человеком истинным.

Большинство не верит в физическое бессмертие, и не мудрено, ведь являются, по сути, животными и выживают в трехмерном пространстве с помощью животных инстинктов и рефлексов.
Многие думают животом, задним или передним местом, мозги не работают, доверяют своим чувствам и инстинктам.
Некоторые даже не поднялись на уровень человека благоразумного и здравомыслящего.

Так что физическое бессмертие за гранью их фантазий и воображений.
Вечно голодное животное всегда думает о еде, всё остальное неважно.


Рецензии