Чтобы больнее насолить Майе, Игорь вновь вводит ЧП

Проигравший выборы президента Молдовы Игорь Додон, теперь повел отчаянную борьбу за победу на будущих досрочных парламентских выборах в РМ. И чтобы "резко снизить рейтинг" вновь избранного президента Майи Санду, Додон всячески пытается озлобить граждан страны.

Он исходит из того расчета, что все эти ЧП-ситуации и полу-военные положения, введенные лично им в марте с.г., скорее всего смогли-таки озлобить избирателей, поэтому 15 ноября большинство из них проголосовали против его кандидатуры.

По мнению уходящего в небытие Игоря Додона (уходящего вслед за своим бывшим шефом и до сих пор еще коммунистом Владимиром Ворониным), если сейчас, пока президентские полномочия Додоном еще не передана в руки Майи Санду, точно также попытаться вводить ЧП-ситуацию по всей стране, то он якобы сможет натравить избирателей против новой власти и вновь встать у руля Парламента страны в начале следующего года, на планируемых досрочных парламентских выборах.

Единственное, чего Додон не учитывает сейчас, вводя новое ЧП в стране, что память у избирателей очень хорошая. Поэтому никто в начале следующего года, когда наступит время для досрочных выборов депутатов Парламента страны, не сможет забыть те массовые митинги, проводимые Додоном накануне выборов в президента страны и то Великое Молчание так называемой "чрезвычайной национальной комиссии общественного здравоохранения", а также всех представителей правоохранительных органов страны, которые делали вид, что никакого ВИРУСА и в помине не существует, так как "любимый Игореша" должен был выиграть свои выборы...

ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫИГРАТЬ, НО ПРОИГРАЛ...

А проиграл из-за введенного им в марте с.г. ЧП по всей стране и всеобщего карантина.
 
Точно также он проиграет и надвигающиеся парламентские выборы по причине нынешнего, вводимого им же Чрезвычайного Положения и нового всеобщего карантина, в корне уничтожающие все основные права и свободы граждан, так громко заявленные в Конституции страны.

ОДНАКО, САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, ЧТО НЫНЧЕ НАРОД СОВЕРШЕННО НЕ НЕРВНИЧАЕТ ПО ПОВОДУ ВНОВЬ ВВОДИМОГО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ВСЕОБЩЕГО ШИЗО-КАРАНТИНА.

Странно и удивительно!!! Вероятно, правильно говорят, что человек привыкает к любым вещам и явлениям, включая надвигающуюся Всеобщую Смерть Планеты Земля.

+++

"Жизнь или Смерть каждого гражданина планеты Земля нынче зависит от Коллективного Мирового Гитлера", которые задались целью вначале оскотировать (от слова "скот") всех граждан, надев на всех намордники и резиновые калоши с перчатками, а чуть позже путем вакцинации и чипирования уничтожить 90% населения планеты..."

Так сказать, "во имя сохранения жизни и здоровья граждан" !!!

+++

COVID-19: В МОЛДОВЕ ВВОДЯТ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

В Молдове с 30 ноября объявляется чрезвычайное положение в области здравоохранения. Вновь будет введен карантин и ограничения на деятельность ряда сфер бизнеса.

Такое решение принято на заседании чрезвычайной национальной комиссии общественного здравоохранения.

Так, с 28 ноября закрывают дискотеки, ночные клубы, караоке, а в ночное время (с 22.00 до 07.00) не должны работать рестораны, бары, кафе. Они смогут организовывать работу только на вынос.

По-прежнему запрещены митинги и собрания с участием более 50 человек, запрещается проведение спортивных состязаний, конференций с участием людей, мероприятия в театрах, Домах культуры и других закрытых помещениях.

Компаниям и госструктурам рекомендуется по возможности перевести сотрудников на дистанционную работу, либо установить гибкий график работы, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Чрезвычайное положение в Молдове будет действовать с 30 ноября по 15 января.


+++

Ниже вновь приводим Историческое Заявление Леонида Доброва на имя Генпрокурора РМ, написанное им 18 марта 2020 года, когда Игорь Додон по своей недальновидности впервые ввел в стране ЧП, после чего началось его окончательное ПАДЕНИЕ с высоты Власти.

+++

Коронавирус - обман всемирного масштаба.

Ссылка: http://proza.ru/2020/03/18/570

ЗАЯВЛЕНИЕ №2 на имя Генерального прокурора РМ
А.Стояногло от 18 марта 2020 г.

В связи с искусственно выдуманным в Мире "короновирусом" (подробнее здесь: «Коронавирус – обман всемирного масштаба: ситуация полностью выдуманная»),

Убедительно просим Вас срочно отреагировать на незаконное и античеловеческое введение 17 марта 2020 года депутатами Парламента Молдовы Чрезвычайной ситуации в стране сроком на два месяца, из-за чего весь бизнес в стране может прекратить свое существование, а также за это время могут появиться случаи летального исхода граждан, лишенные средств к существованию. Также  страна может потерять многих своих сограждан, которые в настоящее время находясь за рубежом, не могут приехать в страну из-за закрытия границ и прекращения передвижения транспортных средств.

Удивительно, что данная Чрезвычайная ситуация почему-то не коснулась самих депутатов Парламента, членов Правительства и всех остальных госслужащих страны, которые будут продолжать посещать свои рабочие места, получать свои заработные платы, будут собираться на свои заседания и таким образом так называемый короновирус в их среде якобы не будет распространяться.

А в Православных церквях и иных культурно-культовых сооружениях, почему-то введенное в стране положение Чрезвычайной ситуации запрещает собираться верующим, где народ своими молитвами может положительно повлиять на изменение общего климата в стране.

Считаем, что новый Генеральный прокурор страны Александр Стояногло срочно должен высказать свое ОСОБОЕ МНЕНИЕ, а также проявить реальные действия по нейтрализации "короновируса в мозгах руководителей страны", ибо доверие к Генпрокурору  - это единственная надежда всех трезвомыслящих граждан Молдовы на резкое изменение сложившейся весьма "абсурдной" и временами даже "болезненной" Чрезвычайной ситуации в стране.

18 марта 2020 г.

Л.Добров,
председатель Общественного Объединения "Аркалык" (Защита),
экс-башкан Комрата


https://www.youtube.com/watch?v=gUBY1suRfcw

+++

Комменты:

Михаил Влах: Вчера в 06:25  ·
Ну, что допрыгались и домитинговались?
Как и писал ранее ждём от митингов обратку ...
https://avtonomia.md/

Требуем от башкана срочно создать фонд именем Игорь Додон. Пусть уходящий президент и его компания совместно с башканом скинуться на лечение каждому заболевшему человеку COVID-19. Всё, что будет происходить по пандемии на совести этих товарищей!
https://gagauzinfo.md/

Бессовестные. Бумеранг сработал опять, но сейчас будет страдать простой житель автономии  ...

Михаил Влах:
Добров Леонид вчера передал мне как отписывается наша доблестная полиция под руководством гагаузского министра Олег Чеботарь. То, что они прислуживают этой власти знает вся Буджакская губерния, даже бабушка Катя которой в этом году исполнилось 95 лет.
Но так нагло себя вести это является полным беспределом!
Нас штрафуют и мы ещё ходим по судам, а они нарушили закон конкретно и они думают что на коне...
Жизнь имеет перемены нельзя об этом забывать!
 
Валерий Александрович Герчогло:
На фото представлен массовый митинг в Комрате 13 ноября 2020 года.

Goga Ciopra
Как сделать протесты и пьянку в Вулканешты на 300 человек, короны нет, а чтобы вернуть деньги за жрачку в ресторане и за штрафы заплатить, у вас в мозгах корона, загнали людей в ярмо со страхом о короне пока люди спят вы поднимает процент больных у вас идиоты люди перестали умирать от рака от сердца от тубика, от диабета, у вас в мозгах только корона.
 
Андрей Черниогло
13 ноября собрали на марш толпу в Комрате, заразились все там... ответственность на главе Гагаузии
 
Михаил Кывыржик:
Так так таак
А где эти службы были
Когда нарушали закон вышшие должностные лица?
Где были те менты которые штрафуют бабушек и народ?
А не пошли бы вы все матом
Вы будите мне указывать как дышать?

Семен Драган:
Я тоже заболел короновирус. Но Скорая помощь не забирала в больницу я с температурой 39,5. 9 дней в домашних условиях лишился всем наплевать. Но в начале было диагноз двусторонняя пневмания.

Zinaida Taracila:
Семен Драган Благодарите Богу что не попали в больницу , неизвестно вышли бы вы здоровым или вынесли бы . У моей подруге радикулит сильный , лежала без движения . Приехала скорая , в дом не зашли , грубили почему их вызвали , они только больных ковидом занимаются , заставили родственников проверить ей температуру . А к вам даже не приехали . Делайте вывод почему люди умирают как они говорят сотнями и тысячами . Во первых это ложь . Во вторых умирают люди от других болезнях , и из-за равнодушия и неправильным лечением .

Жанна Колечко:
Zinaida Taracila К сожалению Вы правы на ;!!!(((


Рецензии