Афоризмы и размышления о предательстве

Обидевшись сам, не задумывался ли ты, скольких ты предал? Хотя сам так и не считаешь! А на скольких обиделся, не поняв их шутки? Всё относительно! Есть поступки, за которые потом локти кусаешь, что был так глуп и не внимателен, приняв вместо света, тьму!

Иуда взял за предательство ту плату, которую озвучил Иисус. Согласно сценария «великого шоу».

В смутные времена, предательство называют подвигом.

Твоя любимая тема «деньги»? Тебя не «купят». Такие,  как ты «продают».

И собаки предают, во время гона.

Как мы ненавидим тех, кто нас сдает, нашим женам!

Богатство, власть и слава даются в обмен на  искреннюю человеческую любовь, меняя её на разгул похоти. Окружают «счастливца» мажорами, холуями  и молодыми покупными наложницами.

Стоит ли верить апостолам, если даже они предают богов?

Предательство и разочарования, уроки жизни, «стихии» не предсказуемы, не усвоишь уроки «осторожности», не выживешь.

Предают те, кому доверяем.

Судьба малых народов, идти на смерть за интересы больших. И предавать их, переходя в услужение к победившего их сюзерена.

Измена, по зову плоти, предательство за интерес.

Счастье, не надежный родитель столько им брошенных детей, которые его так ждали, и  ждут.

Попал в «струю»?  –  Будь осторожен, могут «слить».

Предатели, это те же англо-саксы, они всегда уходят по-английски.

Это не предательство! – Это предвидение!

Дружба, проданная за Любовь, не возвращается, а такая Любовь, как альтернатива, скоротечна!

Не доверяй никому! – И твоё сердце «стучит»!

Разведчика, или шпиона выдает одна характерная черта, он умеет внимательно слушать.

Каждый предатель считает себя разведчиком.

Как можно относиться к тем, кто предал своих родителей?  Давшим им жизнь, образование, место под Солнцем и сделавших из них лидеров наций? Которые хулят родителей, при каждой не всегда к месту возможности? Ответ, конечно же, напрашивается сам собой! Манкурты! Но самое странное и страшное, что они над нами, над нашими Жизнями и Судьбами! Решают за нас как нам жить, кого любить и на каком языке разговаривать. Да, я о тех перевертышах, которые предали своих родителей в лице КПСС и Советского государства!

Холуи, удобны, но опасны, они всегда первыми бьют в спину!

Кто ведёт на мясокомбинате стадо на убой?  -  Козёл-провокатор.

Он храбрый?  -  До тех пор, пока не найдет причину убежать.

В каждой семье найдется тот, кто может или поможет её разрушить.

Он не «предает», он «закладывает» вас, в надежде на дивиденды.

Чтобы не было утечки информации, со своей секретаршей спи сам!

Во всём виноват Сталин?!  -  А, кто писал друг на друга доносы?

Что такое двойное гражданство?  -  Узаконенная измена Родине.

Он негодяй, но не продажный!  -   Он патриот, потому и глупый.

По-украински человек -  людина! -  Созвучие со словом - скотина, наверное, слово зародилось в быдловском прошлом народа-предателя.

Как спрятать чувства?  -  Если их постоянно выдаёт «стояк»?

Что такое пятая колонна?  - Кто зарабатывает на предательстве своего народа.

Он не предатель!  -  Он считает себя честным!

Как твой любимый?  -  Подлец! Бросил меня, оставив с мужем!

Чтобы Иуды не перевелись, власти должны постоянно пересчитывать «тридцать сребреников», по сегодняшнему курсу валют.

Он не предатель!  -  Он профессиональный шантажист.

Он, конечно, такая же сволочь, как и мы все, но предателем никогда не был.

Кто не предаст тебя?  -  Враг.

Страх сильного человека?  -  В ожидании предательство близких.

Нервы, наши предатели!  -  Чаще всего «сдают».

Завела любовника! Не стыдно?  -  А, что делать если муж дезертировал из супружеской постели?

На кого можно положиться? Кто никогда не предаст?  -  Враг.

Иуду нужно уважать за раскаяние, предал и удавился!  - А как поступают другие христопродавцы?

Предатель  -  пожертвует всем, ради себя.

Короткий путь в постель к соседке?  -  Сдать, ей, соседа, создав повод для мщения.

Указательный палец стукача, опасней любого оружия.

Он меня «кинул»!  -  Расправь «крылья» и покажи ему, что ты умеешь «летать»!

Сегодня Иуды не актуальны!  -   30 сребреников – практичнее.

 Интересно, Иуда и Петр предали Христа, один в памяти как предатель, другой святой!  -  В чём правда?

 «Волки позорные»?  -   Собаки, предавшие волчий менталитет.

В теорию заговора не верит только баран, считающий, что его кормят и лелеют ради его шерсти.

Влюбляясь, предаешь своё эго.


Рецензии