Когда мужчине и женщине пора расстаться

Если хоть что-то из перечисленного имеет отношение к союзу мужчины и женщины, – им пора расстаться.

1.Вид жены в трусиках и бюстгальтере его не возбуждает.
2.Если женщина дома, то мужчине тесно, даже если она в другой комнате.
3.Ему вдруг стало жалко денег на её прихоти, подарки для неё и даже на фрукты.
4.Ему наплевать, встанет у него или нет, когда она захочет секса.
5.Он думает: «Как хорошо дома одному!..» И не ждёт её прихода.
6.Его раздражает её вид, когда она выходит из душа в чалме из полотенца, и он думает про неё: «Индийский мальчик».
7.Его раздражает, когда она, едва проснувшись утром, в одних трусиках идёт в кухню, садится на табурет и начинает уплетать бутерброд из свежего хлеба с копчёной колбасой. Как можно это жрать, едва проснувшись?..
8.Ему не нравится ходить по квартире на цыпочках, когда она спит.
9.Ему не хочется секса с ней сразу же при встрече дома вечером.
10.Его раздражает, когда она трещит с кем-то по телефону. Не важно, с кем и о чём.
11.Если она некурящая и не выносит табачного дыма, а он не выходит на улицу, чтобы покурить, и курит на балконе.
12.Если его раздражает запах её косметики.
13.Если ему хочется выпить чего-нибудь алкогольного, когда она рядом.
14.Если ему порой неприятно и даже бесит то, что она говорит, и выводит из себя её молчание.
15.Если он регулярно обнаруживает в холодильнике кастрюли с испорченной пищей.
16.Если из квартиры регулярно исчезают зарядные устройства для мобильных телефонов, и ему приходится покупать новые.
17.Если он считает, что ноутбук на второй половине кровати смотрится лучше и нужнее, чем подруга.
18.Если, покупая ей подарки, он просто выполняет свою обязанность и не чувствует при этом радости.
19.Если он понимает, что она – просто сука, которой нужны его деньги.
20.Когда он начинает пытаться логически обосновать, почему он – с этой женщиной, и по каким причинам им следует продолжать отношения.

Мужики, теперь вы точно знаете, что семейная жизнь – не для вас!..
Уверяю, будет попадание по всем пунктам (не сразу, так со временем).
А оно вам надо?..


Рецензии