Порисмальная Алиса двух маршей. г. 9

Женьщина шла по площади и черный снег падал как военая и пугающая прострацыя моды с треугольными глазами мистической эрагистенцыи девятого экскиза в сараях князя Вячеслава.Шедевр математики мотри правил кастой войны очей.Повесть о потусторонних стадионах Ада указывало на шахматную игру с человеком-синтесенцыей корана.Невеста в черном платье держала в руках осетра и курила войну.Фея добра лезла на гору из мужских трупов.Стадионы потустороннего Ада заполнялись людьми с волчьими головами и живыми рыбами в руках.



Барабаны забили в полночь.Стадион гудел как девятая вселенная Эрл.
Реки вдоль которых горели костры и пьяные парикмахеры..... впадали в города призраков        буквы -,,А,,летали над куполами,,...........хризантеммы росли у поселков тьмы.....Химия ждала дизайнера душ.



      Три удара по попе крассавицы заставили монаха вспомнить звон колоколов который он слышал в детстве.
Эротический рот сдерживал слезы.
Гармонь играла фиолетовый деjoazes26/.
Притоны в которых пачки сигарет лежали на стульях,растворами судеб останавливали время.

В частном доме она говорила на англицйском языке.Годы шли.И в черепе лежала дама пик.

Холм за которым били девочку назывался могилой неизвестному солдату.

Хартия зеленого чао как терцыя Изданайи Красота и влюбленный поэт гадал на картах.

Галибарди существовал только для Жаклин.
На бедрах были написаннны стихи.
Город пах зеленым тополем Крыма.Шел снег.
Базар на котором продают полицэйские закрывал двери для вампиров .
Город Тамары весь в снегу удовлетворял пехоту.Шесть лет шло одно и тоже кино.

Конец романа.


Рецензии