Прогнозы на ноябрь 2020г

ПРОГНОЗ на 28.11.2020г.(суббота)- возможности этого дня соответствуют
 16 аркан Таро «Башня»:(+)Перст Божий (знак свыше)!победа над злом, строить, создавать бизнес, фирму, дом, семью; перемены, освобождение;            
 (-)роковые события, самоубийство, конфликт, война, кризис, крах, катастрофа , переворот, разрушение, разорение, остаться ни с чем, проклятье, преступление, насилие, садизм, тирания.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
14 лунный  день «Труба»: Чтение и создание синхронов, Синхроны  удачи и успеха,  ясновиденье, вещие сны, миссия подвига;

СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 28.11.2020г.(суббота).
1)16 аркан Таро «Башня» предупреждает, что сегодня появятся позитивные возможности победить зло, построить дом и семью,создать бизнес, открыть фирму, начать перемены, получить освобождение;
2)28 солнечному  дню помогает стихия подземного царства, символ которого, дракон, охраняющий пещеру с сокровищами. День сложный : сегодня нас подстерегают сглазы, порчи,  неудачи в делах, но также  сегодня можно  использовать энергию земли, чтобы создать свое богатство. В 28-й солнечный  день  создайте пентаграмму  для  привлечения  денег: а) возьмите блюдо диаметром 20-25 см; б)нарисуйте солью на блюде квадрат, а в нем сахаром-круг, и в нем солью - пентаграмму (пятиконечную звезду);в)на лучи пентаграммы  положите 5 пятирублевых монеты; г)листок с формулой своего желания положите  в центр пентаграммы; д)под запиской с желаниями поставьте церковную свечу и прожгите ее, повторив 3 раза свое желание. Используйте это блюдо для  огненных  ритуалов постановки магических заклятий на деньги и успех. Каждый раз, когда вы будете зажигать свечу на этом блюде, ваша  энергия богатства будет активизироваться. Когда ваше написанное желание исполнится, положите на блюдо новый листок с  формулой  нового желания. И продолжайте использовать энергию подземного царства для формирования своего финансового благополучия.
3)магические возможности 14 л.д. «Труба, Призыв» :это день борьбы со злом в себе и других. Легенды этого  дня –«Крысолов» и "Илья Муромец":                1/Крысолов освободил свой город от крыс:мелодия дудочки Крысолова увела из города всех крыс и заманила  их в  море.
2/ «Илья Муромец»-33 года лежал на печи, но судьба позвала на защиту Родины, и он стал богатырем.
Человек родившийся в этот день–Петр1.Людям  этого  дня  покровительствует  сама  Судьба!У них  всегда  особая  миссия.
Магические  методы, которые используют в этот день: символы, образы, молитвы,         огонь разноцветных свечей.
А)Сегодня  вы  можете  избавиться  от всего, что  мешает  вам достичь  успеха, денег, должности, продажи-покупки чего-либо  и т.д.
В любое  свободное время возьмите  церковную  свечу (лучше красную, но можно любую) и намотайте на неё черную, а  затем  синюю  нитки (длина нитки 30-40см.).
Мотайте от  конца свечи до  фитиля,  и  когда будете  наматывать,  мысленно говорите, обращаясь к Богу, какие  препятствия  к  достижению  цели  вы просите  убрать: "Господи! Избавь от зависти, страха, ненависти, злости, обид, неуверенности и тревог...и т.д." .Дайте  свече  прогореть до конца. Если Вы зажгли  свечу и вдруг  вспомнили, что ещё есть какие-то  препятствия к исполнению  ваших  желаний, то можете взять еще  одну свечу, и опять  наматывая по  очереди черную и синюю  нитки, попросите  Бога и эти  препятствия  убрать с Вашего  пути. Прожгите и эту  свечу.
Б)Начать новые дела вам поможет "виноградный ритуал": 1)вымойте виноград под проточной воде и отправляйтесь в то место, которое соответствует вашему желанию: если вы мечтаете об успехах в учебе или карьере, то за ваш письменный стол; если о деньгах, то туда, где храните деньги; если о любви, то в спальню и т.д.
2)Виноград = материализованная энергия солнца, которая усилит ваше желание!Поэтому, назовите свое желание, съешьте виноградинку, представьте свое желание исполнившимся. Когда съедите последнюю виноградину, назовите свое желание и скажите: "Да будет так! Так будет!" И пусть ваше желание исполнится!






ПРОГНОЗ на 27.11.2020г.(пятница)- возможности этого дня соответствуют
15 аркан Таро «Дьявол»:(+)деньги, материальные интересы; секс,  измена, страсть, искушения ,Сильное увлечение; внутренняя сила; злоупотребление силой; чрезмерное честолюбие; злоупотребление властью; устранение препятствий; укрощение  страхов; брак по расчету,  неравный  брак;
(-) Бесчеловечность, тщеславие и гордость; Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская  магия, черная  магия, могильная магия, и др.;  Проявление  теневой стороны личности: негативное  мышление, злость, проклятья, тщеславие, эгоизм, жадность, вожделение, страхи, садизм, жестокость, извращения, грехи; Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть;
Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.), ложь  и  тайны ;
отсутствие  партнера ,  наказание за  измену.
 Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
13 лунный  день «Колесо»:прозрение прошлого и будущего, коррекция судьбы через исправление ошибок прошлого;
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 27.11.2020г.(пятница).
1)15аркан Таро «Дьявол» предупреждает, что сегодня появятся позитивные возможности получить деньги, ощутить страсть, сильно увлечься; заняться сексом, почувствовать внутреннюю силу; злоупотребить силой; поддаться чрезмерному честолюбию; злоупотребить властью; устранить препятствия; укротить свои страхи;
 заключить брак по расчету, вступить в неравный  брак;
2)В 27-й  солнечный  день  все мы становимся чуть-чуть ясновидящими и пророками. Так что не бросайтесь словами, говорите только о хорошем, программируйте своё позитивное финансовое будущее!               
 Сегодня вы можете получить информацию о своей судьбе: какие события в прошлом стали причиной повторяющихся неудач, и сделать выводы - чего нужно избегать! Значимая информация может прийти как синхрон (знак) по ТВ, в радио-передачах, в песне, в чужих разговорах. И сны сегодня вещие: что приснится, то сбудется!   
3)магические возможности  13л.д."Колесо":медиумизм (общение с умершими и не рожденными), прозрение прошлого и будущего, коррекция судьбы через исправление ошибок прошлого; магия ухода за волосами;                                В этот день активизируется интеллект : упорядочивается накопленный  опыт, хорошо строятся планы и легко принимаются решения.               
   А/еще в постели проведите утреннюю аффирмацию:« У меня всегда есть деньги!» и представьте, что вы 8 раз открываете свой кошелек, а в нем всегда есть деньги! 
   Б/Сегодня можно найти  «Карту сокровищ»: загляните в газетный киоск в Метро или на автобусной остановке, и  купите себе  любой иллюстрированный  журнал, который вам понравится. Пролистайте его, и  вы обязательно найдете  в  нем  информацию о вашем  счастливом будущем : фото, картинки, статьи, которые предскажут ваше  счастливое будущее! Не бойтесь ошибиться: сегодня день, когда вы знаете свое будущее, вам просто нужна подсказка!


ПРОГНОЗ на 26.11.2020г.(четверг)- возможности этого дня соответствуют
14  аркану Таро «Умеренность»:(+) Ангел- Хранитель, Духовный  наставник, защита, исцеление, дружба, доверие, взаимность; объединение различных сил;примирение, безмятежность,спокойствие, порядок;терпение, золотая середина  уравновешенность, гармония, чувство  меры, здоровье;компромисс; предусмотрительность, осторожность, аккуратность; конец одного жизненного этапа, начало следующего;новое знакомство, новая связь;конкурентоспособность;мудрое руководство;художественное творчество;
(-) Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай!эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия;рассеивание творческой энергии; легкомыслие, импульсивность;фанатизм; слишком бурная реакция; излишество во всем,сексуальные излишества; небезопасный секс;отказ идти на компромисс;

Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
12 лунного дня «Сердце»»: Вербальная магия, Магия пения и молитвы,Магия любви и благотворительности, Магия исполнения чужих желаний ,Магия целительства с помощью природных стихий.
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 26.11.2020г.(четверг).
1)14 аркан Таро «Умеренность» предупреждает, что сегодня появится возможность исцелиться, познакомиться, подружиться, встретить взаимность, объединиться, примириться, навести порядок, получить защиту, добиться компромисса, новое знакомство, закончить один жизненный этап и начать следующий; достичь цели малыми средствами.
2)26 солнечный день – этот день как и вчерашний несет нам поток изобилия и достатка.В денежном отношении День щедр. В этот день  можно заложить прочный фундамент  будущего благосостояния и легко заработать много денег, т.е. время сеять семена успеха, но для этого необходимо быть честным и правдивым в словах и поступках! Еще одно условие  включения в денежный поток дня: вас должно сопровождать изобилие. Особенно  мощно  притягивают достаток натуральные  драгоценные  камни (в кольце, бусах, сережках!)               
 Главный обряд дня - кодирование воды драгоценным  камнем, который вам нравится: вымойте руки и камень в проточной воде; потрите  ладони друг о друга до появления тепла в руках; возьмите камень в правую руку и 7 раз произнесите свое желание (например: «Заработать - 100000 руб. на отпуск!»); опустите заряженный камень в стакан с талой водой на 20-30 минут, и он  зарядит воду. Выпейте заряженную воду  перед едой, с каждым глотком повторяя формулу своего желания.                NB!Постоянно  носите  камень с собой ! Каждый 26-й солнечный  день заряжайте воду драгоценным  камнем, который нравится . Если вам интересно, узнайте в интернете – в чем сила вашего камня, чтобы можно было так  формулировать своё  желания, чтобы добиваться более  точного  результата.
   3)магические возможности  12 л.д.  «Сердце»: Вербальная магия,   Магия любви и благотворительности, Магия исполнения своих и чужих желаний;
  Не бойтесь одиночества! Если вам интересно с самим собой наедине, то и другие люди будут вас ценить и уважать. Хотя все боятся одиночества, на самом деле это великолепная возможность для роста и развития: если вы остались в одиночестве - вы получили повод для праздника!Порадуйте себя - исполните свои желания, сделайте то, что любите: послушайте любимую музыку, потанцуйте и спойте вместе с ТВ, посмотрите любимую передачу и съешьте то, что очень любите, и отпразднуйте свою свободу - выпейте хорошего вина! И порадуйтесь факту своего существования в Мире! Теперь вы понимаете зачем Высшим силам понадобилась пандемия? Да! чтобы  загнать нас всех в самоизоляцию и научить любить себя самих и исполнять свои желания!       
А если нужно - просить о помощи, и если можете - помогать!  Не скупитесь на добрые дела и поступки. Дарите подарки и отдавайте долги! Благодарите тех, кто был добр к вам! Будьте щедрыми к себе и к тем, кто просит. Все вернется втройне!






ПРОГНОЗ на 25.11.2020г.(среда)- возможности этого дня соответствуют
13 аркану Таро  «Смерть»:(+)День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться и начало того, что должно начаться; возрождение, обретение силы, трансформация ,рождение; расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни; окончание теперешней деятельности;отказ от задуманного!завершение данного этапа развития; расставание с  партнером; конец  отношений, развод ; уход из дома, смена места жительства; неизбежный конец; естественный конец; Ликвидация;               подавленность; застой; инерция, бездействие; упрямство;отказ от перемен ; надвигающееся бедствие; экстремальные отношения; смерть видного человека;   потеря друга; трансформация  уже  произошла.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
11 лунный  день «Корона, Лабиринт»: Магия растений (посадка, выращивание  и  т.д.),  Магия секса(ритуал «камасутры»),Уникальный  творческий дар, Люди долгожители;
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 25.11.2020г.(среда).
  1)13 аркан Таро «Смерть» предупреждает, что сегодня появится возможность
кармических  перемен! И конца того,  что  должно  закончиться и начала того, что должно начаться; возможность возрождения, трансформации ,расставания с прошлым; освобождения; начала новой жизни; окончания деятельности; завершение очередного этапа развития; возможность расставания с  партнером; конца отношений,развода; возможность  ухода из дома, и смены  места жительства;
   2) 25 солнечный день - время счастья,удачи и изобилия!Этот день позволяет нам подвести итоги  нашей месячной работы  с денежной мечтой: позитивный итог = появление неожиданного источника денег! Если Вселенная  услышала ваши просьбы о деньгах, то в этот день вы получите премию или прибавку к зарплате, или повышение по службе,или с вами  произойдут  другие события, которые приведут  к обогащению. Если финансовых улучшений сегодня нет, то у вас еще есть время  до конца месяца (до 30.11.2020г.)  сосредоточиться  и   все-таки добиться исполнения своих желаний! А я вам в этом помогу!               
А)Главный обряд дня –«подарок  дому!» Сегодня нужно наполнить дом вкусными запахами еды: пирогов, булочек, жаренного  мяса и т.д. На столе кроме вкусной еды должна стоять полная солонка  соли (символ достатка! и оберег в доме!)и цветы – они принесут счастье всем кто сидит за столом!               
Б)Сегодня работает удивительная примета: увидеть на небе Млечный путь - знак открытия новых возможностей, или ,если у вас в жизни "черная полоса", это знак окончания неприятностей!
3)магическая сила 11 л.д."«Лабиринт,Корона»- проявлять уникальный  творческий дар каждого человека. А)Сегодня вас переполняет творческая энергия, чтобы сохранить и эффективно использовать ее, когда оказались в трудной ситуации, повторяйте 9 раз, неторопясь, и мысленно  обнимая весь мир, аффирмации:"Весь мир и все люди помогают мне и поддерживают меня! Я люблю и любима!"
Б)Для успешной карьеры напротив письменного стола повесьте панорамный пейзаж (картину или фотографию)с изображением морских просторов, полей или гор: хотите успеха - не нужно смотреть в стену, когда работаете!
Для развития бизнеса можно использовать синхрон - аквариум с рыбками! или на даче  разведите рыб в пруду, или купите дом у озера или на берегу моря.В крайнем случае - ходите в парк на берег моря,пруда или озера и кормите рыбок. Кормить рыбок - синхрон обогащения, потому что чешуйки ассоциируются с монетками : кормите рыбок - рыбки растут - чешуйки растут,и у вас денежек больше!               
 NB!Кормить птичек - к удаче! Кормить бездомных кошек и собак -создавать синхроны защиты (они ловят мышей и крыс)!






ПРОГНОЗ на 24.11.2020г.(вторник)- возможности этого дня соответствуют
12 аркану Таро «Повешенный»:(+)Жертва, отказ; Период испытаний; неожиданные перемены, разрыв с прошлым; обучение, уроки жизни, озарение; временное ограничение свободы,беспомощность; тупик; кризис в сознании, Замедление хода дел, стагнация; Долгая жизнь в одиночестве или в нелепом  союзе;      
(-)напрасная жертва, комплекс мученика, самоотречение; тупиковая ситуация; период неопределенности подходит к концу; Неудачные вложения; потеря всего; тоска, апатия,депрессия,недееспособность;нежелание соответствовать общественному мнению
   Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
10 лунного дня  «Источник» : тайны  рода  становятся явными; Коррекция  проблем  рода; Магия  воды  и  вина ( омовение, чаепитие, винопитие);
   NB!24 ноября в 18:32 Мск мы будем наблюдать на небе оппозицию Венеры с Лилит.
День может осветить темные углы и стороны вашей жизни, что позволит удалить из вашей жизни людей, которые создают проблемы, а так же выбросить вещи, с которыми связаны негативные и «токсичные» эмоции и переживания.

СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 24.11.2020г.(вторник).
  1)12 аркан Таро «Повешенный»  предупреждает, что сегодня появится возможность
неожиданных перемен, разрыва с прошлым; обучение, озарения;
  2)в 24 солнечный день - солнечная радиация и гравитация обесточивают людей,      а из-за энергетического голодания обостряется чувствительность к негативу: припоминаются прошлые обиды и оскорбления, вспыхивает зависть и ненависть.       И те, кому они адресованы могут подвергнуться сглазу и порче.               
 А)Поэтому, так же как в13 солнечный день, сегодня с утра нужно установить "Звездную защиту"- один из самых сильных раннехристианских ритуалов: закройте глаза и представьте звездное небо, выберете самую яркую звезду и мысленно дотроньтесь пальцами до нее, и вытянув из звезды лучик, дотроньтесь им  до своего лба и скажите -"Ибо твое есть!";потом звездным лучиком дотроньтесь до солнечного сплетения и скажите -"Царствие"; потом этим лучиком дотроньтесь до правого плеча  и скажите- "И сила!"; затем дотроньтесь до левого плеча и скажите-"И слава!" Потом сложите перед грудью руки ладонями вместе и скажите- "Во веке веков.Аминь!" "Звездный ритуал" повторите 3 раза со словами:
 "Ибо твое есть! - "Царствие" -"И сила!"- "И слава!" - "Во веке веков.Аминь!"
  Б)В 24 солнечный день –  можно и нужно очистить дом от бед, несчастий и нищеты! потому что в этот день они становятся очевидными. Изгнать из дома беды и горести очень просто 2-мя способами: пропылесосить весь дом, вытереть пыль и  проветрить хорошенько!  Когда завершите чистку , скажите:  «Теперь в моем доме чисто!»   
Затем очищенное  пространство нужно заполнить энергией вашего желания. Для этого нужно: а) написать свое желание на листке бумаги, б)взять восковую церковную свечу, согреть её в ладонях, чтобы она стала мягкой, и скрутить ее спиралью 7 раз –и  на каждый виток наговорить свое записанное желание;   в)поставьте свечу гореть на листок с желанием, и  глядя на огонь свечи, думайте о реализации  своего  желания ;  г) когда на свече останется последний 7-й  виток (он считается счастливым!), на нем нужно сжечь вашу записку с желанием. После проведения  ритуала поблагодарите  Вселенную за помощь!
В)Защитите свой дом: выходя из дома, либо 1)перекрестите входную дверь трижды со словами: «Спаси и сохрани, Господи!», или 2) положите свою руку на дверь и скажите  трижды:  «Рука Бога – святой замок, святая печать! Аминь!» Так же можно защитить свою машину, своих близких и себя самого.               
Г) Можно  использовать  ритуал привлечения денег  необычайно эффективный именно  сегодня : нанесите  на свое  тело в местах, где ярко выражена пульсация крови (подмышки, локтевые  сгибы, запястья) эфирное  масло корицы, имбиря, апельсина,
сосны, кедра,пихты, розмарина, пряной гвоздики, которые имеют  необыкновенное  свойство притягивать  энергию денег. Или духи с запахом розмарина.             
   И  сами  станьте  магнитом  для  денег!
3) 10 лунный день"«Источник» - магические возможности :раскрытие тайн рода;Коррекция  проблем  рода;Магия воды и вина(омовение,чаепитие,винопитие);
    А)в этот день можно сделать себе «магические ванны»: хотите быть богатым – искупайтесь в деньгах ( высыпьте в ванну горсть монет!и скажите:  «Хочу быть богатым»»), а если хотите быть здоровым, нужно искупаться в ванне с солью (достаточно насыпать чайную ложку любой соли  и сказать:  «Хочу быть здоровым!»)      Б) сегодня  можно использовать магию вина или воды для исполнения своего желания, если зарядить их словом  и  звоном : напишите свое желание  на листочке, положите его под бокал с вином или водой, постучите легонько  по фужеру ножом, произнося написанную формулу(повторите 7 раз),и выпейте заговоренное вино или воду!
    В)Сегодня можно сделайте коррекцию своих проблем!Для этого вспомните: что исходит от вас,то возвращается вам - это закон бытия! Поэтому подумайте, чего вам не хватает в данный момент и сделайте это для других:               
 Если вам нужен друг - станьте кому-нибудь другом.               
 Если вы голодны - накормите живое существо.               
 Если вам горько - утешьте более слабого.
 У вас проблемы с деньгами - подайте нищему.               
 Отдайте то, чего вам не хватает, и это вернется к вам вдвойне!



 








ПРОГНОЗ на 23.11.2020г.(понедельник)- возможности этого дня соответствуют
11 аркан Таро «Сила» 11 аркана Таро «Сила»: (+)  Радуйся  жизни!  Победа  над  превратностями  судьбы, Можно  достичь  невозможного,  могущество, подчинение   партнера.
(-)   поражение,  бессилие,  отказ  от  борьбы,  неуверенность  и  страхи, зависимость, конфликт в семье;
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
9 лунный день «Летучая мышь» - магические возможности: синхроны обмана и заблуждений; Тайное становится явным; Создание тайн; Черная магия; Защита  от порчи и сглаза; Коррекция  порчи и сглаза с помощью огня, воды, соли, благовоний.
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 23.11.2020г.(понедельник).
 1)11 аркана Таро «Сила» предупреждает, что сегодня появится возможность                радоваться жизни; Победы над превратностями судьбы; возможность достичь  невозможного, могущество, подчинение  партнера;
 2)23- й  солнечный  день – связан со стихией  Воздуха, которая  через  Вакуум  получает  доступ  к энергетическим  ресурсам  Космоса.
 Символы  Рейки позволят нам сфокусировать Космическую энергию на нашей денежной  мечте,  и  мы  совершим  колоссальный  рывок к деньгам! Символы  Рейки – это  энергетические  ключи к  гигантским  ресурсам энергии, которая  активизирует внутреннюю силу личности, привлекает удачу, и противодействует  несчастливым  обстоятельствам.(Проще всего понять как  работают символы  Рейки можно на примере того, как  работают  бытовые машины: на панели управления есть значки, нажав на которые мы включаем разные функции- стирку, отжим, и т.д.) Чтобы использовать символы Рейки, нужно решить чего вы хотите, и найти в книге или в интернете подходящий для вашего желания символ Рейки, визуализировать его и представить, что вы обводите этот знак, и произносите свое желание (сделайте это  3 – 7 раз). 
 3)магические возможности 9 л.д. «Летучая мышь»: Черная  магия; Защита  от порчи и  сглаза; Коррекция  порчи и сглаза с  помощью огня.          
В лунном  месяце  5 неблагоприятных дней:9-й,19-й,23-й,26-й,29-й. В эти дни положение Луны, Земли и Солнца относительно друг друга вызывает мощные гравитационные возмущения, в результате чего происходят резкие перепады атмосферного давления, колебания электромагнитного поля Земли, изменения температуры и влажности  воздуха, направления и силы ветра. Человек живет в едином ритме с Космосом  и реагирует на все внешние перемены изменением работы органов и систем тела. Если вы «метеозависимы», рекомендуется  уменьшить умственные и физические  нагрузки. А также сегодня нужно держаться подальше от "энергетических вампиров", которые специально провоцируют конфликты, чтобы подпитаться чужой энергией.( Подробное описание см.в моей статье“ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ  ВАМПИРЫ» - кто они?" на Проза.ру.)
 Защититься от порчи и сглаза"Вампиров" проще всего,если вы на них не реагируете! или определили, кто из вашего окружения "вампиры" и избегаете их.  Определить является ли человек "энергетическим вампиром" можно двумя способами:
А)сделайте рассчет МУЭС (матрицы устойчивых эмоциональных состояний)человека - т.е. перемножьте день-месяц-год рождения, и если получится число в котором есть 1,2,3,4,то человек наверняка будет "вампирить".
Краткая характеристика "вампиров":
1)"люди-жертвы" // по шкале эмоций в МУЭС =0 - горе,слезы,тоска, ничего не хочется;
2)"скандалисты" // по МУЭС = 1 - злость (убью!);
3)"критиканы и сплетники" // по МУЭС =1 - ненавижу, когда так поступают!;
4)"Дементоры" // по МУЭС = 2 — ужас!(«как  это ужасно!»)
5)"ревнивцы" // по МУЭС = 2- страх потери партнера, («боюсь остаться одна!»);
6)"манипуляторы"// по МУЭС= 3-обида, (самоутверждение) ;
7) "жалобщик"//по МУЭС = 4- тревога, (все не так!);
Но если вы подверглись нападению "вампира",простейший способ  освободиться от наведенного на вас негатива – прожечь свечу. Свеча обладает уникальным свойством трансформировать энергетику окружающего пространства: огонь – негативную энергию  превращает в позитивную.Для этого нужно сломать церковную свечу пополам  и намотать правой рукой на обе сложенные  половинки черную и белую нитки  длиной 20-30см. А потом зажгите свечки и скажите:  «Сгорит чужое зло – сгорят мои проблемы!»  А после чистки закажите нужные вам позитивные события!                Воск (или парафин) хорошо хранит информацию, поэтому  напишите  на свече свое желание, и когда воск сгорит, информация перейдет  в окружающее пространство и сформирует нужные вам события. Удачи вам!



 





ПРОГНОЗ на 22.11.2020г.(воскресенье)- возможности этого дня соответствуют
10 аркан Таро «Колесо Фортуны» :(+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы; счастье в любви;  возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение; Предвестник больших перемен; Поворот  в  судьбе; Завершение одного жизненного этапа, начало другого, Постоянный рост и развитие; азартные игры;     Новое транспортное средство;               
      катастрофы, Негативные перемены; Сопротивление переменам к лучшему;             
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
8 лунный день «Бабочка»: материализация  идей, материальная  реинкарнация (трансформация);
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 22.11.2020г.(воскресенье).
1)10 аркан Таро «Колесо Фортуны» предупреждает, что сегодня появится возможность:
 достичь Успеха, поймать удачу и счастливый случай, получить подарок  судьбы; обрести счастье в любви и уверенность в удаче; принять важное решение, возможность больших перемен и возрождения; Поворота в судьбе, Завершение одного жизненного этапа, начало другого; возможность постоянного роста и развития ;  выигрыша в азартных играх; приобретение нового транспортного средства; 
2)22 солнечный день – сегодня день перемен и преобразований, поэтому все новшества, которые вы сегодня внесете в свою жизнь - новая работа, новая квартира,  новые отношения, останутся в вашей жизни надолго и принесут удачу!   Но сегодня день спонтанности, поэтому не стройте планов, а положитесь на судьбу и удачу: что будет - то будет! Просто делайте что хотите!
22 солнечный день –день воздуха: ветер несет добрые перемены и открывает новые пути в судьбе! В старину верили, что энергия изобилия путешествует на крыльях ветра, и поэтому на Руси существовал обычай открывать настежь окна весной, чтобы вместе с ветром в дом вошла удача. И вскоре после этого у них начиналась череда счастливых событий. Начните сегодня день с проветривания квартиры.
 Если есть шарики, надуйте их думая о своих желаниях и отпустите в небо.
 Когда пойдете гулять, возьмите хлеба для птиц, потому что птицы - посланцы воздушной   стихии, и когда будете их кормить, скажите 7 раз: "Птичек кормлю -   к себе деньги маню !"
3)магические возможности 8 л.д. «Бабочка »: материализация  идей, трансформация отжившего и формирование нового;
а)Сегодня смело воплощайте  в жизнь свои новые идеи!
б)сегодня время простить своих обидчиков и освободиться от ненужных связей и знакомств, и жизнь покажется прекрасней, потому что освободится огромное количество внутренней энергии!   Для этого совершается ритуал прощания:  можно разрезать фотографию на которой вы вместе с вашим врагом или нарисовать себя рядом с ним и тоже разрезать. А можно просто написать на одной половинке листа свое ФИО, а на другой - его ФИО, и разрезать. Потом сжечь изображение врага,     и пока фото или рисунок горит, скажите:"Ты свободен и я свободна!Да будет так!" 
в)Сегодня день обновлений и отказа от всего ненужного и надоевшего. Можно сменить прическу, макияж и стиль одежды, изменить интерьер.
г)И сегодня вы можете получить знаки будущей финансовой ситуации, а именно - что благоприятные перемены в ваших финансовых делах  уже начались. Благоприятные перемены могут происходить и у членов вашей семьи. Усилить благоприятные перемены  можно обратившись с просьбой к Николаю Чудотворцу. И если что-то мешает вашему процветанию, желательно  почиститься либо свечами, либо умыться святой водой.
 





ПРОГНОЗ на 21.11.2020г.(суббота)- возможности этого дня соответствуют
9 аркану Таро «Отшельник»: (+) Духовный  Учитель, самосовершенствование,  духовный  поиск, медитация; учеба,работа,научная или литературная деятельность; Открытия; принятие учения, монашество; Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних  представлений, ожидание, объединение, единство;
 (-) конфликт  с  обществом,  Черный Учитель, Одиночество, «одиночество вдвоем»;
Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов; болезнь, Изоляция; Изгнание; ;  Арест;  Увольнение  с  работы;  Жалость к себе.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
7 л.д."Петух": чтение и создание синхронов;магия пророчества:"Мысль,слово,дело!"; тайное становится явным;ответы на любые вопросы; вещие сны; вербальная магия; магия пения и молитв.
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 21.11.2020г.(суббота).
1)9 аркан Таро «Отшельник» предупреждает,  что сегодня появится возможность:
 общения и единства с Духовным Учителем, самосовершенствования через учебу, работу, научную  или литературную деятельность; Открытия; Освобождения от чужих мнений; шанс пересмотреть прежние представления и объединиться с близкими по духу людьми;

2)21-й солнечный день - – лучший день в месяце, чтобы начать копить деньги!
21 солнечный день– единственный день в месяце посвящен богатству!
А)Сегодня рекомендуется  приобрести  копилку или новый кошелек,  или открыть счет в банке, и начать копить деньги ! Эти действия  сформируют позитивную тенденцию в ваших финансовых делах. Но деньги нужно класть в копилку или на счет не просто так, а с конкретной целью :для этого напишите записку и положите в копилку :    
« Я коплю деньги на отпуск! 100 000р.» Если вы открыли счет в Банке, то сделайте такую запись в Ежедневнике.               
Б) И проведите главный  обряд дня - «свечи богатства»: возьмите церковную свечу и нацарапайте спичкой на свече  свое желание - «Накоплю 100000р.!» и намотайте на свечку желтую нитку (30-40 см.),произнося эту же фразу « Накоплю 100000р.!» Зажгите эту свечу и поставьте ее  около вашего  нового  кошелька, копилки или банковской карты и пусть прогорит до конца! Этот же обряд рекомендуется проводить 7 дней подряд, зажигая новую свечу с подписью и намотанной желтой ниткой,  и  каждый раз добавляя  в копилку или на карту новые деньги!
В)сегодня лучшее время для банковских вкладов, крупных покупок  Уделяйте больше внимания контактам с людьми, от которых зависит ваш доход. В этот день добро притянет в вашу жизнь добро! Подарите важному для вас человеку талисманы феншуй : статуэтку слона, двух рыбок, или "чашу богатства". Они притягивают энергию удачи и  богатства "Ци".

3)магические возможности 7 л д «Петух»:  Создание синхронов,  Пророчества: Мысль- слово – дело;  вербальная  магия;
Этот день дает колоссальную силу нашим высказываниям, потому что в 7 лунные сутки энергообмен с Космосом максимальный! Вселенная  внемлет каждому вашему слову, и все что вы сегодня скажете, может повлиять на всю вашу последующую жизнь! Поэтому думать и говорить  сегодня нужно позитивно!
А)Сегодня рекомендую сделать денежный талисман из «пятаков»(монеты по 5 рублей): деньги притянут деньги, поэтому и дома, и у вас самих всегда должны быть эти талисманы. «Пятаки»-талисманы нужно зарядить своей энергией, а для этого монеты нужно приложить к телу на груди  и полежать с ними  минут 15 , говоря : «Я деньги люблю, деньги любят меня, мы верны друг другу!» Заряженные  монеты нужно положить в кошелек, и во все комнаты и на кухню в стол.
Б)Залог вашего везения - вера в то, что вы достойны всех благ Мира, потому что вы дитя Вселенной и от рождения прекрасны и бесценны! Будьте уверены в себе - и удача повернется к вам! Для этого встаньте перед зеркалом, смотрите себе в глаза и в течение 5 минут произносите: "Я абсолютно уверен(а) в себе!"И с таким настроением приступайте к делам. 


ПРОГНОЗ на 20.11.2020г.(пятница)- возможности этого дня соответствуют
8 аркану Таро «Правосудие»:(+)правосудие, день справедливости,день  ответственных решений, закон и порядок,заслуженная награда, итоги, одобрение,  судебное  дело,  регистрация ;
(-) расплата за содеянное,  несправедливый  суд,  отказ,  запрет,  прекращение  дела  в суде,  суровый приговор, или развод.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
 6 л.д."Журавль":Синхроны,вещие сны,пророчества,вербальная магия,магия пения и молитвы, магия запахов,магия символов, магия воды; 
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 20.11.2020г.(пятница).
1)8 аркан Таро  «Правосудие» предупреждает, что сегодня появится возможность: (+)осуществить правосудие, добиться справедливости, принять ответственные  решения, утвердить закон и порядок, получить заслуженную награду и одобрение ,подвести итоги, открыть судебное  дело, сделать регистрацию;
2)20-й солнечный день – день стихии воздуха. Успех сегодня приносит активность   и напор: сомнения и страхи сегодня наши враги!
а) Бесстрашие  обязательно  увенчается успехом! Это идеальный день для устройства на работу, «выбивания» скидок, льгот, премий и прибавок к зарплате.
б)благоприятно совершать деловые поездки и путешествовать(на близкие расстояния)
в)постарайтесь  сегодня  отдать свои долги, это надолго  защитит вас от долгов;  г)сегодне проще всего создать защиту себе и своему дому, если  поменяете замки, сделаете ограду вокруг  дома, поставите  решетки  на окнах,  или  железные двери.
 3)магические возможности 6 л.д. «Журавль»:синхроны,вербальная магия,магия молитвы, магия запахов, магия символов, магия воды;               
В 6 л.д.  можно использовать программирование  воды  на  богатство.  Магия воды работает, потому что человеческие эмоции и мысли меняют структуру воды, и вода эту информацию  запоминает. А поскольку   наше тело на 80%  состоит из воды, поступая в организм  вода доносит  свою  информацию  до каждой клетки и либо разрушает ее, либо оживляет и активизирует. Давайте оживлять и активизировать!   
  А)можно «искупаться в деньгах»: налейте  в миску  чистой воды и добавьте ложку «святой воды»,  бросьте в воду несколько монет , промытых в проточной воде, и умойтесь этой заряженной водой и помойте руки. И обязательно 7 раз произнесите фразу:  «Я купаюсь в деньгах!»               
  Б)можно выпить «напитки изобилия» - чая или вина,заряженного энергией  богатства. Такие  напитки  не только  притянут к вам богатство, но и благотворно скажутся на вашем здоровье. И чай и вино должны быть горячими  с медом и лимоном, в вино (сухое или полусладкое) еще нужно добавить стакан  апельсинового  сока. Чай и вино заряжаете своей денежной   мечтой, когда  ложкой  размешиваете  мед и сок: используйте формулу своей денежной мечты, которую вы перед этим  сформулировали. 
  В) магия символов в 6 л.д. «Журавль» позволяет создать внутри себя состояние равновесия, гармонии, осознать свою безгранично изобильную сущность. Для этого тренируйте себя концентрировать свое внимание на том, чего вокруг вас много: безграничное звездное небо, безбрежное море, необозримые горы, бесконечная дорога, бескрайние леса, нескончаемые огни ночного города, непрерывный поток машин.         
Богатство - это, прежде всего, ваше внутреннее состояние! Что внутри, то и снаружи! Что снаружи, то и внутри! Любуясь бесконечным богатством окружающего Мира, осознайте  свою связь с Божественным Изобилием, и поддерживайте ее словами:                "Вселенная щедра, изобильна и наполнена всевозможными благами !                Я богат, я успешен, я счастлив!
Вселенная дарит мне все , что мне нужно!
Я с благодарностью принимаю все, что дает мне Вселенная!"
Теперь вы понимаете, зачем нужно ездить в отпуск в места изобилия: на море, в горы, в лес, а большие города?!И путешествовать на машине, на поезде, летать на самолете, плавать по морям и океанам?!Скоро Новогодние каникулы и у нас будет время приобщиться к бесконечному изобилию окружающего Мира: даже если никуда не сможем поехать,можно будет полюбоваться бескрайним звездным небом и нескончаемыми праздничными огнями ночного города.






ПРОГНОЗ на 19.11.2020г.(четверг)- возможности этого дня соответствуют
16 аркан Таро «Башня»:(+)Перст Божий!строить,создавать бизнес и фирму,дом ,семью,  перемены, освобождение;(-)роковые события, крах, катастрофа, разрушение, остаться ни с чем, проклятье, насилие, садизм, тирания.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
 5 лунного дня «Единорог»:синхроны, предсказания, исполнение желаний через трансформацию энергий огня, воздуха, воды, земли в духовную энергию человека.
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 19.11.2020г.(четверг).
1)16 аркан Таро «Башня» предупреждает, что сегодня появится возможность строить  дом, создавать бизнес и фирму или семью, возможность перемен и освобождения;
2)19-й  солнечный  день – день рода и семейных традиций: в этот день молитесь Пресвятой Богородице перед иконами "Спорительница хлебов" и "Домостроительница" 
(Экономисса").Сегодня мы создаём позитивные отношений в нашей семье и  укрепляем  её  достаток.Для этого рекомендуется  организовать  семейное  магическое  чаепитие.Растения – хранители семейного счастья обязательно  должны быть на столе :чай с жасмином, мелиссой, мятой  или шиповником;  к чаю можно подать лимон или  что-то из магических ягод:  персики, земляника, клубника, смородина, малина,  вишня, черешня, брусника, черника.               
 Посредине стола зажгите свечу: огонь – стихия, которая нас объединяет! Когда–то очаг был священным  местом  в жилище, объединял  и защищал  людей.               Рядом со свечей поставьте банку с сахаром и положите в нее записочку от каждого: «Сколько хочу – получу! Я хочу –200000 р.». Пожелайте друг другу финансовых   успехов  и  выпейте  чаю за сплочение семьи  и  укрепление  ее  благосостояния, и  за  вашу будущую  «сладкую жизнь»!
3)магические возможности 5л.д."Единорог":синхроны,предсказания,исполнение желаний через трансформацию энергий огня,воздуха,воды,земли в духовную энергию человека.
  В этот день огромную силу имеют запахи.Используйте для магии запахов эфирные масла или любимые духи! Магией денег обладают эфирные масла: корицы,имбиря,апельсина,сосны,кедра, пихты,розмарина,пряной гвоздики.          Для включения магического действия, когда наносите эфирное масло,  мысленно  сформулируйте свое желание!:а)намажьте свечку, на которой написано ваше желание,и сожгите; б)намажьте тело в места, где ярко выражена пульсация сосудов (подмышки, локтевые сгибы, запястья); в)нанесите эфирное масло на кошелек, банковскую карту, денежные купюры.
 События 2020г. привели к тому, что мы стали рабами привычки и жалуемся на однообразие жизни. Но стоит чуть - чуть измениться, как все вокруг засияет новыми красками. Вы будете удивлены, как изменятся мир и люди вокруг, если вы сами попробуете сегодня стать другой. Что нужно сделать:1)измените хоть что-то в своей жизни :отправляйтесь на работу другой дорогой или на другом транспорте; съешьте то, что никогда не ели; сходите туда, куда никогда не ходили; погуляйте там, где никогда не гуляли;2)Поменяйте сегодня одежду: вместо брюк наденьте юбку, вместо кроссовок - сапожки,смените шапочку, шарфик и украшения, возьмите другую сумочку; 3)экспериментируйте с прической, с цветом помады, лака, одежды.                И в результате Вы будете удивлены, как изменятся сегодня мир и люди вокруг! 

 

ПРОГНОЗ на 18.11.2020г.(среда)- возможности этого дня соответствуют
15 аркану Таро «Дьявол»:(+)деньги, материальные интересы; секс,  измена, страсть, искушения ,Сильное увлечение; внутренняя сила; злоупотребление силой; чрезмерное честолюбие; устранение препятствий; злоупотребление властью; укрощение  страхов; брак по расчету,  неравный  брак;
(-) Бесчеловечность, тщеславие и гордость; Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская  магия, черная  магия, могильная магия, и др.;  Проявление  теневой стороны личности: негативное  мышление, злость, проклятья, тщеславие, эгоизм, жадность, вожделение, страхи, садизм, жестокость,  извращения, грехи; Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть ; Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.), ложь  и  тайны ;
отсутствие  партнера ,  наказание за  измену.
 Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
4 л.д. «Древо познания»: Вербальная магия, Магия музыки и пения, Магия  молитвы, Магия  природных стихий (огня, воздуха,  воды,  земли).
    СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 18.11.2020г.(среда).
1)15 аркан Таро «Дьявол» предупреждает, что сегодня появится возможность
 получить деньги, заняться сексом, испытать сильное увлечение; почувствовать внутреннюю силу; устранить препятствия; столкнуться со злоупотреблением властью;
 победить страхи; вступить в брак по расчету.
2)18-й солнечный день – этот день называют  «Зеркалом  кармы»: он дает нам возможность понять чего мы реально стоим! Так как все что с нами происходит – результат совершенного нами в прошлом,т.е.то что мы заслужили, то и происходит!   День «Зеркала  кармы»  - день Божественной справедливости: любой наш поступок, мысли, эмоции  вызывают ответную реакцию Вселенной. Будьте сегодня внимательны - у вас есть уникальный шанс  получить ценную информацию о своей судьбе!      
   Второе название этого дня –«повелитель скорости»! Сегодня можно «перехитрить» карму  и максимально быстро привлечь в свою жизнь желаемые события, в том числе и деньги:
а) Для увеличения своих доходов нужно быть щедрым: дарить подарки, помогать деньгами,выполнять просьбы.Сделайте другому то, что сделает счастливым его и вас. Радость от дарения – вот цель вашей щедрости, результатом которой в будущем будет денежный сюрприз!
б)День "Зеркала кармы" – это вообще  день веселья , радости, развлечений и обмена информацией. Сегодня хорошо мириться и  просить прощения у тех, кого вы обидели.
3)магические возможности  4 л.д. «Древо познания»: Вербальная  магия, Магия  музыки и пения, магия воды.
А) сегодня можно использовать «денежную музыку» : возьмите стакан с питьевой водой и постукивая  по стакану ножом,  попадая в ритм пропойте 7 раз  свое денежное или любое другое  заветное желание. А потом воду выпейте, мысленно  повторяя свое желание!
Б)возьмите стакан с питьевой водой и зарядите воду, ударяя по стакану ножом, ключом или карандашом со словами: "Я люблю деньги - деньги любят меня !"А потом воду выпейте.
В) можно постучать камнями друг о друга, можно похлопать в ладоши, а можно накрыть стакан с водой кастрюлей и барабанить по ней со словами: "Сколько денег хочу -столько и получу!  Хочу 100 000 рублей!"А потом воду выпейте.



ПРОГНОЗ на 17.11.2020г.(вторник)- возможности этого дня соответствуют
14 аркану Таро «Умеренность»:(+) Ангел- Хранитель, Духовный  наставник, защита, исцеление, дружба, доверие, взаимность; объединение различных сил; примирение, безмятежность, спокойствие, порядок; терпение, золотая середина  уравновешенность, гармония, чувство меры, здоровье; компромисс; предусмотрительность, осторожность, аккуратность; конец одного жизненного этапа, начало следующего; новое знакомство, новая связь; конкурентоспособность; мудрое руководство; художественное творчество;
(-) Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай!  эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия;  рассеивание творческой энергии; легкомыслие, импульсивность; фанатизм; слишком бурная реакция; излишество во всем, сексуальные излишества; небезопасный секс; отказ идти на компромисс;
   Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
 3 л.д. "Барс": Тайное становится явным, магия юмора и сатиры, магия волос;.
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 17.11.2020г.(вторник).
   1)14 аркан Таро «Умеренность» предупреждает, что сегодня появится возможность исцелиться, познакомиться, подружиться, встретить взаимность, объединиться, примириться, навести порядок, получить защиту, добиться компромисса, закончить один жизненный этап и начать следующий; достичь цели малыми средствами.
   2)в17-й солнечный день – влияние  энергии Солнца на подсознание человека таково, что из глубин подсознания выползают тайные страхи, будущее видится в черном цвете. Страх – это ловушка 17 солнечного дня, если человек попал в эту ловушку, его будут преследовать неудачи!               
   А)В течение сегодняшнего дня для защиты от страхов  вы можете обратиться к своим Ангелам -Хранителям. Множество невидимых помощников и друзей с нетерпением ждут вашей просьбы о помощи и поддержке. Не стесняйтесь обращаться к вашим Ангелам - Хранителям! Они всегда рядом с вами, и все, что от вас требуется - это обратиться к ним за помощью! Помните, чем чаще вы обращаетесь к вашим Высшим помощникам, тем сильнее они становятся!
   Б)Сегодня можно сделать талисман  из воска - «Монета Богатства». Воск – основное  вещество, применяющееся в магии для изготовления талисманов, потому что воск обладает великолепной способностью при нагревании  записывать информацию. Как сделать  «монету-талисман»:  зажгите  церковную восковую свечу,  возьмите любую монету,которая вам нравится,и накапайте на обе стороны монеты по 7 капель воска,и на каждую каплю скажите: «Дай Бог всего впрок!» Заверните эту монетку в листочек, на котором напишите: «Дай Бог всего впрок!», и храните в кошельке.     В)Чем сегодня можно и нужно заниматься: занимайтесь текущими делами,а завершать дела не стоит -отложите на завтра, благоприятно  работать с документами, собирать информацию и изучать; ваши деловые и торговые сделки принесут прибыль. Но что бы вы ни делали – будьте справедливы! И главное не  бойтесь ничего!
   3) в 3-й лунный день огромное влияние на исполнение наших желаний оказывают волосы. Волосы связывают нас с глобальным информационным полем нашей планеты.    В этом поле хранится информация обо всем, что происходило, происходит и будет происходить на Земле. Именно из этого поля мы получаем ответы на все свои вопросы, черпаем новые идеи и заряжаемся энергией для реализации наших желаний и успешной жизни. И волосы играют роль антенн, через которые происходит наш обмен энергией и информацией с космосом. Это возможно благодаря строению волос - их трубчатая структура подобна структуре волноводов, которые идеально подходят для приема, передачи и излучения энергии. Такими же свойствами обладают и другие волосы на лице - усы, борода. Активность энергоинформационного поля Земли тесно связана с лунными циклами, и в определенные лунные дни волосы могут нам помочь получить необходимую энергию и информацию для реализации наших желаний и результаты могут быть потрясающими! Необходимая перенастройка "антенн" происходит при стрижке. Но вы можете запустить реализацию любых своих идей и при расчесывании волос. Идеальное время для этого - утро! Встаньте перед зеркалом и, глядя себе в глаза, ритмично расчесывайте волосы и представляйте себе как ваше желание исполняется! Этот ритуал можно повторять каждый день кроме 9,19,29 л.д. 
Посещать Солон красоты эффективно в дни Магии волос - 3 и 13 л.д.: если вы будете визуализировать свою мечту во время стрижки, она обязательно исполнится!









ПРОГНОЗ на 16.11.2020г.(понедельник)- возможности этого дня соответствуют
13 аркану Таро «Смерть»:(+)День кармических перемен! конец  того, что должно  закончиться и начало того, что должно начаться; возрождение, обретение силы, трансформация ,рождение; расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни; окончание теперешней деятельности; откажись  от  задуманного! завершение очередного этапа развития; расставание с партнером; конец отношений, развод; уход из дома, смена места жительства; неизбежный конец; естественный конец;         (-) Нет  конца! Бесконечно…, не избавиться, не расстаться, не забыть; застой; инерция, бездействие; упрямство; отказ от перемен; надвигающееся бедствие ; экстремальные отношения; смерть видного человека; потеря друга; Ликвидация;
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
2 л. д. «Рог изобилия»: Тайное  становится  явным, Создание  синхронов,          Магия щедрости, «магия» еды.
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 16.11.2020г.(понедельник). 
1)13 аркан Таро «Смерть» предупреждает, что сегодня появится возможность
кармических  перемен! И конца того, что должно закончиться и начало того, что должно начаться; возможность возрождения, трансформации ,расставания с прошлым; освобождения; начала новой жизни; окончания деятельности; завершение очередного этапа развития; возможность расставания с  партнером, конца отношений и развода ; возможность ухода из дома, и смены места жительства;
2)16-й солнечный день- связан с долгами ,ответственностью и справедливостью. Сегодня эффективны переговоры, подписания договоров, устройство на работу и судебные процессы. День проверяет личные и деловые отношения между людьми на прочность: больше всего конфликтов в этот день на почве денег или из-за чрезмерной требовательности к окружающим. Испортить отношения в этот день просто, а наладить заново –  сложно!
  А) Те, кому кто-то что-то задолжал, захотят получить свои деньги обратно именно сегодня. Если у вас есть долги, постарайтесь отдать сегодня свои долги. Тогда и вам долги отдадут!  А если у вас нет долгов, а вам должны,  для того, чтобы вам  все-таки вернули, то что должны, нужно сделать то, что вы давно собирались, да так и не собрались! Как правило в таких случаях мы говорим: «Я должен …сходить к врачу, …позвонить родственникам…, разобрать вещи в шкафу," и т.д. Как  правило долги, которые мы сами себе назначили касаются здоровья, общения с родней, наведения порядка в доме  или  работы. Сделайте то, что вы давно собирались сделать да так и не собрались, и ваши должники тоже вернут вам  долги!
Б)Если вам давно должны  большие деньги и  не  отдают, можно сделать простой ритуал: возьмите церковную свечу, сложите пополам, и на одной половинке напишите имя должника, а на другой - сумму  долга» и намотайте на обе половинки свечи одновременно черную, коричневую и желтую нитки длиной 25 см , произнося слова:  «Нет долга у тебя  - все деньги у меня!» И зажгите свечи, пусть прогорят.        
3)магические возможности 2 л.д. "Рог изобилия": тайное становится явным, создание синхронов богатства, магия еды, магия щедрости;
 а)Для создание синхронов богатства воспользуйтесь магической силой круга, который  символизирует тонкую энергию Изобилия: а)нарисуйте круг, разделите его на части (сколько у вас желаний, столько и частей), чтобы получилось "Буддийское колесо жизни", которое обеспечит движение вашего капитала вверх. Сформулируйте свои желания и расположите их по степени важности. Первой запишите самую желанную цель, а потом и другие ваши желания в порядке убывания значимости.И рядом с каждым желанием напишите необходимую для исполнения желания сумму. Вырежьте "Буддийское колесо жизни" и положите в сумку, в которой храните деньги.           Постарайтесь исполнить любое из своих желаний, чтобы "Колесо жизни" закрутилось!
б)Сегодня мы можем использовать магию еды,чтобы использовать  «энергию изобилия»  фруктов(абрикос, персик, апельсин, мандарин,виноград),овощей (морковь, капуста, зеленый перец,горошек, овес,рис,фасоль,салат)мяса(говядина,свинина,индейка) , морепродуктов(креветки,мидии,раки).На блюдах нарисуйте кетчупом, майонезом или сметаной руну «Богатства» (Ж) и с удовольствием съешьте!
в)Магия щедрости сработает, если запустить циркуляцию денег: чтобы  что-то получить, нужно что-то отдать! сегодня не скупитесь на подарки, подарите цветы, оставляйте чаевые,помогите бедным,раздайте старые вещи.И скажите себе мысленно : "Все вернется мне втройне!"




ПРОГНОЗ на 15.11.2020г.(воскресенье)- возможности этого дня соответствуют
 12 аркану Таро «Повешенный»:(+)Жертва на удачу, отказ; конец периода испытаний; неожиданные перемены, разрыв с прошлым; обучение, уроки жизни, озарение;  (-)ограничение свободы,беспомощность;тупик;кризис в сознании,Замедление хода дел, стагнация; Долгая жизнь в одиночестве или в нелепом  союзе; напрасная жертва комплекс мученика, самоотречение; тупиковая ситуация; период неопределенности ; Неудачные вложения; потеря всего; тоска, апатия, депрессия,  недееспособность;  нежелание соответствовать общественному мнению;
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
30л.д. «Золотая рыбка»: синхроны  жизненных  итогов, синхроны  отжившего;     умение  любить  всех  людей, Люди - однолюбы;               
Прощение, любовь и раскаяние обнуляет  все  проблемы;
Ваше милосердие и благотворительность приводит к исполнению    ваших  желаний.
1 л.д.-«Третий глаз»:Предсказания, Вещие сны,  Ясновиденье,  Создание  синхронов.

    СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 15.11.2020г.(воскресенье). 
1) 12 аркан Таро «Повешенный»  предупреждает, что сегодня появится(+) возможность
неожиданных перемен, разрыва с прошлым; закончить период испытаний; обучения, озарения;
2)15-й  солнечный  день – день гармонии и  любви!Днем управляет стихия земли, но сегодня она влияет на основу бизнеса и карьеры – на отношения между людьми!      
15-й  солнечный  день – судьбоносный день: завершается один этап жизни и начинается новый! События дня определяют вашу дальнейшую судьбу: случайное знакомство, необъяснимая симпатия, заключенная сделка  могут серьезно изменить вашу жизнь во всех смыслах! Поскольку сегодня приманка для денег и успеха - аура любви! утро нужно начать с любви: сосредоточьтесь на всем что вы любите - ешьте и  пейте, что любите, оденьте что любите, вспоминайте о тех кого любите, делайте то, что вам  в радость! И радуйте других : дарите розы и ромашки, угощайте афродизиаками(пищей посвященной Богине любви Афродите): абрикосами, мандаринами, лимонами, персиками, бананами, вишней, малиной, сливами, клубникой, помидорами.  Лучше всего дарить то, что сами любите!               
Чтобы разбудить свою сексуальную энергию съешьте любой афродизиак (см.выше!),а потом:
 а)напишите точную формулу вашего желания в настоящем времени: «У меня покупают машину!»//«Мне предлагают интересную и выгодную работу за100000р.в месяц!» и т.д.
 б) Прочитайте формулу своего желания, поставьте фломастером или карандашом точку в центре листа бумаги и представьте, что из этой точки растет рисунок, связанный с вашим желанием,и рисуйте то,что вырастает в вашем воображении. Это будет символ вашего желания! Повесьте этот рисунок так, чтобы чаще его видеть! И ваше желание обязательно сбудется!
3)  30 л.д. бывает не каждый месяц, и его продолжительность меньше, чем у других лунных  дней — от нескольких минут, до нескольких часов.               
Если в месяце есть 30л.д.,используйте его уникальную энергетику:                1) осмыслите все самые важные события лунного месяца:                а)какие лунные дни были для вас позитивны, а какие  принесли неприятности?               
Запишите в ежедневник, чтобы можно было сравнить с событиями следующего лунного месяца и понять тенденции вашей судьбы: т.е. как на вас влияет Луна!? 2)подготовьтесь к новому лунному месяцу: а) очиститься от негативных настроений и мыслей  с помощью обрядов, которые были рекомендованы для неблагоприятных дней; б) сформулируйте позитивную программу на ближайший месяц;                в)завершите дела, если можно завершить, раздайте долги, избавьтесь от  ненужного!               
г) но главное в этот день — все-таки радоваться жизни самому и радовать других!  Если у вас это получается — у вас достаточно энергии, чтобы  стать  успешным в следующем лунном месяце!
4)1 л.д.-«Третий глаз»:Предсказания, Вещие сны, Ясновиденье, Создание  синхронов.
 В один из лучших дней лунного месяца мечтайте и все сбудется!
Что сделать: а)осознайте главные свои желания и запишите их на листе бумаги;
на обороте вы нарисуете картину своих желаний в виде символов (так же как выше рекомендовано для 15 солнечного дня!
Б)Чтобы вам ничто не помешало исполнить свои желания, можно создать синхрон (знак)свободы и легкости с помощью горошины.Возьмите горошину, положите на блюдце и покрутите блюдце так, чтобы горошина каталась и скажите:"Как горошинка моя свободно катается, так задуманное мной без труда сбывается!"
 








ПРОГНОЗ на 14.11.2020г.(суббота)- возможности этого дня соответствуют
11 аркану Таро «Сила»:(+)Радуйся  жизни! Победа  над  превратностями  судьбы, Можно  достичь  невозможного,  могущество, подчинение   партнера;
(-)поражение, бессилие, отказ от борьбы, неуверенность, страхи, зависимость, конфликт в семье.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
магические возможности  29 л. д. «Спрут»: чтение синхронов зла,  борьба со злом,  защита от зла и победа над злом,борьба с носителями зла(сатанизм, фашизм и др.) отработки негативной кармы рода, разоблачение лжи, тайное становится  явным.
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 13.11.2020г.(пятница). 
   1)11 аркана Таро «Сила» предупреждает, что сегодня появится возможность                радоваться жизни; Победы над превратностями судьбы; возможность достичь  невозможного, могущество, подчинение  партнера;
   2)14-й  солнечный  день – этот день самый денежный в солнечном месяце. Деньги сами идут к вам в руки! Главное!не упустить шанс! событиями 14 солнечного дня управляет стихия Земли,а она связана с материальным благополучием и деньгами.     
    А)Максимально использовать возможности дня вам помогут деревья и цветы.Для этого вам нужно найти своё личное  «растение силы» и поставить его в доме в виде комнатного растения или в виде букета в вазе,или как плоды в нарядном блюде на столе,или как приправа к еде.Сначала решите для  чего вам нужно «растение силы», а потом определите какое растение из  перечисленных вам нравится больше всех!Список «растений силы» (называю те, которые всем известны и доступны):           1)Растение успеха,власти,здоровья,творчества:апельсин,мандарин, алоэ, ладан, дуб;               
2)Растения для любви, изобилия, исцеления:  лимон, виноград, жасмин;              3)растения для усиления интеллекта, красноречия, успешной учебы, бизнеса, деловых контактов, поиска работы : миндаль, укроп;                4)растения радости, удачи,партнерства и любви: роза, сирень, фиалка, орхидея; 5)растения для физической и сексуальной  силы,для храбрости, успеха в политике и военной  службе, для блестящей карьеры, защиты от зла : мята и табак;          
6) растения для привлечения денег, карьерного роста, решения юридических вопросов: сосна, липа, клён, жасмин, апельсин;               
7)Растения для защиты от зла,для успеха в достижении цели,для разрешения проблем, связанных с недвижимостью: анютины глазки, мимоза.
   Б)Денежной удаче сегодня способствует забота о земле, растениях и животных. Полезно  также заниматься строительными и ремонтными работами, бизнесом, финансовыми операциями или покупками.               
   В) Для исполнения своих желаний сегодня  можно использовать «Магию Зерна»:      а)возьмите свое фото, где вы явно позитивны (если фото нет, нарисуйте на листочке сердечко, а внутри него напишите своё ФИО) и на обороте напишите своё желание:  «Я работаю замдиректора с зарплатой 100 000р.»/«Я покупаю 2-х к.кв. в СПб»...                б)возьмите белую нитку =20см.,завяжите на ней 7узлов,7 раз называя своё желание;  в)сверните фото (записочку) в трубочку изображением внутрь  и обмотайте ниткой с узелками; г)трубочку с вашим желанием положите на дно банки с какой-нибудь крупой(рисом, гречкой, овсянкой)–лучше возьмите ту, которую любите! д)крупу из этой банки нужно обязательно использовать для приготовления еды, и все время добавлять туда новую  крупу (крупу можно заменять).   
   3)магические возможности 29 л. д. «Спрут»:синхроны зла, борьба со злом, защита от зла и победа над злом, бесстрашие, отработка негативной кармы рода, разоблачение лжи, тайное = явное;
Все лунные  дни с 9 на конце (9,19,29)  неблагоприятны в энергетическом плане,  но 29 л.д. является еще самым опасным днем лунного  месяца. Вся  негативная  энергия , накопившаяся в вашем подсознании,сегодня под воздействием  космических энергий будет стремиться вырваться наружу. Но разные люди по разному реагируют на эту ситуацию, поскольку по энергетике люди делятся на 5 психотипов:вампир, донор, нейтрал, Белый маг, Черный маг.
Какие бывают "вампиры" можете прочитать на сайте Проза.ру  в моем прогнозе за 15.08.2020г.(суббота).
Если вас окружают вампиры,значит вы "донор".Если вы не реагируете на "вампиров", вы-"нейтрал". "Черный маг"в 29 л.д. наказывает врагов. А "Белый маг" чистит своих врагов, чтобы они перестали на него злиться.               
Если из вас пытаются сделать донора, можно сделать следующее:
а)на листочке нарисуйте левой рукой своего злейшего врага в полный рост;
б)зажгите церковную свечу и подожгите рисунок так, чтобы голова на портрете загорелась первой;
в)и пока рисунок горит скажите:"Пламя очищает, злость забирает,(имя)вредить мне больше не желает!Аминь!"
г)пепел смойте в канализацию, и умойтесь холодной водой.

 




29







ПРОГНОЗ на 13.11.2020г.(пятница)- возможности этого дня соответствуют
10 аркану Таро «Колесо Фортуны» :(+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы; счастье в любви;  возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение; Предвестник больших перемен; Поворот  в  судьбе; Завершение одного жизненного этапа, начало другого; Постоянный рост и развитие; азартные игры;      приобретение нового транспортного средства;               
(-)Успеху конец!Невезение; Неудача;Несчастье, разочарование;Опасность, риск,      катастрофы, Негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему;                Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
28 лунного дня «Лотос»: Магия  символов и знаков, Подведение итогов лунного  месяца и создание позитивных синхронов(планирование на любые сроки), вещие сны, ясновиденье, познание  прошлых  воплощений; За  милосердие и  помощь награда - богатство!
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 13.11.2020г.(пятница).
   1)10 аркан Таро «Колесо Фортуны» предупреждает, что сегодня появится возможность: достичь Успеха, поймать удачу, встретить счастливый случай, получить подарок  судьбы; обрести счастье в любви и уверенность в удаче; принять важное решение, возможность больших перемен и возрождения; Поворота в судьбе, Завершения одного жизненного этапа и начало другого; возможность постоянного роста и развития; возможность выигрыша в азартных играх; приобретение нового транспортного средства; 
   2)13-й солнечный день - день когда проще всего избавиться от безденежья: достаточно не думать о плохом, погасить в себе ненависть, избавиться от зависти, обиды и ревности. И наполнить свою душу светом и радостью! А чтобы без помех перенастроиться на высокие позитивные частоты  нам нужно сегодня записать на бумаге  и сжечь на свече негативные значения 10 аркана Таро «Колесо Фортуны»:
(-)Невезение; Неудача; Несчастье, разочарование; Опасность, риск, катастрофы;       Негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему;  
Сжигайте записки с негативными формулами 10 аркана Таро «Колесо Фортуны" до тех пор, пока они вызывают у вас негативную эмоциональную реакцию.
В 13-й солнечный день благоприятны любые поездки -они сулят прибыль, если связаны с заключением сделок и подписанием договоров.В этот день легко выигрывать в любые азартные игры. Если купите сегодня лотерейный билет, шанс выиграть гораздо больше чем в другие дни. Самые точные синхроны (знаки) дня вы получите утром в течение часа после того как проснулись. Как правило, вы в течение часа получите 1(+)знак и 1(-)знак. Потренируйтесь расшифровывать синхроны! Умение читать синхроны очень полезная способность.
3) магические возможности 28 л. д. «Лотос»: Подведение итогов лунного  месяца и    планирование на любые сроки и создание позитивных  синхронов (знаков).         
В этот день необходимо подвести  итоги этого лунного месяца и понять причину  своих материальных затруднений. Обычно  удача  сопутствует  тем,  кто исполняет  свое  предназначение, т.е. занимается своим делом  и находится  на том месте, которое  уготовано именно  ему.
а)Именно 28л.д. помогает понять  свое истинное предназначение  и  вернуть  удачу. Для этого сегодня  вам нужно просто задать Вселенной  вопрос:  «В чем мое предназначение?» И ждите  ответа! Сегодня  вы получите ответ с 17 до 18 часов: это могут быть чьи-то слова, что-то  по ТВ или по радио. Когда поймете в  чем ваше предназначение, решите,исполняете ли вы его, а если нет, то как его исполнить.И делайте это! И будет вам удача!         
б)когда вы подвели итоги текущего лунного месяца и запланировали свое будущее на следующий лунный месяц,создайте позитивные  синхроны (знаки)запланированных событий.Для этого вспомните все значимые позитивные ситуации за день.И на основе этих событий сформулируйте ваши личные позитивные приметы. Например: встретились с начальником на лестнице = это к деньгам; начальник вызвал "на ковер" = прибавка к зарплате; вас вызвали на совещание к шефу = к повышению по службе! К концу дня у вас наверняка будет 3 позитивных синхрона, а значит то, что вы запланировали сбудется!

 
 





ПРОГНОЗ на 12.11.2020г.(четверг)- возможности этого дня соответствуют
9 аркану Таро «Отшельник»: (+) Духовный  Учитель, самосовершенствование,  духовный  поиск,медитация; учеба,работа, научная  или литературная деятельность; Открытия; принятие учения, монашество; Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних  представлений,  ожидание,объединение,единство;
 (-) конфликт  с  обществом,  Черный Учитель, Одиночество, «одиночество вдвоем»;
Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов; болезнь, Изоляция; Изгнание; ;  Арест;  Увольнение  с  работы;  Жалость к себе.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
 27 л.д. «Якорь»: тайные знания под знаком Нептуна: парапсихология,  астрология,   Психоанализ, ответы на все заданные  вопросы, вещие  сны, Обретение  своего  предназначения, Люди – маги : Вербальная магия (молитвы, заговоры, и т.д.),Магия музыки и пения, Магия  исполнения желаний. 
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 12.11.2020г.(четверг).
1)9 аркана Таро  «Отшельник» предупреждает,  что сегодня появится возможность:
общения с Духовным Учителем, самосовершенствования, учебы, работы, научной  или литературной деятельности; Открытия; Освобождения от чужих мнений; пересмотра прежних представлений, объединения, единства;
2)в 12-й солнечный день Луна влияет на нас сильнее, чем Солнце. Луна активирует  нашу интуицию, которая помогает увидеть скрытую, теневую сторону явлений, и  включает  наши  магические  способности.
А)В этот день можно зарядить воду  вашей мечтой(о любви, о деньгах, о карьере,и т.д.)и усилить  Лунным светом.  «Волшебная вода» готовится вечером, после захода Солнца на восходе Луны. Для этого:а)в прозрачный сосуд наливаем проточную или талую воду; б)на листочке бумаги пишем формулу своей мечты (например:  «Я люблю деньги, и деньги любят меня! Мы всегда вместе!»  или «Ты хочешь меня,и я хочу тебя!Мы должны быть вместе!» т.д. в)ставим на подоконник на лунный свет стакан с водой, а под него кладем записку с «волшебной  формулой». И пусть вода вбирает в себя лунные лучи и информацию о вашем желании всю ночь. г)Утром натощак выпейте эту заряженную воду, повторяя  мысленно свою «волшебную формулу». И пусть у вас все сбудется!       
Б)Если в этот день нет Луны на небе, и вы не можете зарядить воду лунным  светом, можно утром  выпить чай с лимоном или  зеленый чай с жасмином. Эти растения – хранители лунной  энергии, и чай будет не хуже лунной воды! Стакан с чаем  поставьте на записку с  «волшебной  формулой», пока чай будет завариваться, он зарядится энергией вашего желания. И можно будет сразу пить.       
В)если сегодня купите  или получите в подарок  ювелирные  изделия, они будут привлекать  деньги.    
3)магические возможности 27 л.д. «Якорь»: Магия  исполнения желаний, Вербальная магия, Магия музыки и пения.                
 А)Чтобы исполнились все ваши желания, погуляйте сегодня на природе и получите удовольствие от общения со всеми стихиями :землей, водой, Ветром, Солнцем и Звездами, и поблагодарите Бога за красоту и гармонию этого Мира! И слушайте музыку в течение всего дня. Когда услышите песню, которая соответствует вашим желаниям, запомните ее название и слушайте почаще, чтобы она  вас вдохновляла и помогала исполнить ваше желание.    
Б)Сегодня день вербальной магии, поэтому чтобы сосредоточиться на мыслях об  удаче, ощутить радость и счастье, и стать воплощением изобилия и успеха!повторяйте в течение дня аффирмацию : "Я -удача в действие! Я -сущность счастья!  Я - эталон успеха!" И вам во всем сегодня повезет!


 







ПРОГНОЗ на 11.11.2020г.(среда)- возможности этого дня соответствуют
8 аркану Таро «Справедливость»:(+)правосудие, день справедливости, день важных   решений,закон и порядок,заслуженная  награда,итоги,одобрение,  судебное  дело,  регистрация ;
(-) расплата за содеянное,  несправедливый  суд,  отказ,  запрет,  прекращение  дела  в суде,  суровый приговор, или развод.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
26 лунный  день «Царевна лягушка»: соблюдение  духовных  законов:избегать  смертных  грехов, исполнять обещанное, освободиться от гордыни, «молчание – золото», духовное  единство с  людьми,  любовь, терпение, способность  прощать и  сострадать.
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 11.11.2020г.(среда).
1)8 аркан Таро «Правосудие» предупреждает,что сегодня появится возможность: (+)осуществить правосудие,добиться справедливости,принять ответственные решения,   утвердить закон и порядок, получить заслуженную награду и одобрение, подвести итоги, открыть судебное  дело, сделать регистрацию;
Астрологи считают,что во2-й половине2020г. человечество ждет 5 опасных периодов:
1-й период 10.09.20г.–11.11.20г.(ретроградный Марс в Овне)-сложности периода: напряженные отношения между государствами и партнерами, и политические и военные конфликты; но в конечном итоге примирение с Божьей помощью! Например:                а)Конфликт в Нагорном Карабахе с 27.09.2020г. до 10.11.2020г.- прекращение огня!  б)3.11.20г.-день выборов в США,конца которым не видно и результат не понятен!       
в) 11.11.2020г.(среда)-соответствует 8аркану Таро «Правосудие» : день итогов, день исполнения кармических долгов, и заслуженного  одобрения. Т.е. сегодня каждый может понять, какие кармические долги он уже отработал, а какие -нет! и какие награды заслужил! Тоже самое мы можем понять и про Трампа с Байденом.
Синхроны о конечных результатах выборов для Трампа появятся с 16-00до18-00 час. Синхронов о результатах выборов для Джо Байдена не будет, потому что информация
 им перекрыта: он боится знать правду и запутался во вранье.
3)магические возможности 26 л. д. «Царевна лягушка»: соблюдение  духовных  законов: исполнять обещанное, освободиться от гордыни, любить, иметь терпение, способность  прощать и  сострадать.
Но лунный  месяц идет к концу и энергетика людей снижается, и низкочастотные люди (это люди у которых много негативных эмоций) стремятся найти «донора»! Избегайте сегодня «энергетических вампиров»! Определить является ли человек "энергетическим вампиром" можно двумя способами:1) сделайте рассчет МУЭС (матрицы устойчивых эмоциональных состояний)человека-т.е. перемножьте день-месяц-год рождения, и если получится число в котором есть 1,2,3,4,5 , то человек наверняка будет вампирить"; 2)определить  склонность к вампиризму можно и по поведению человека. Краткая характеристика "вампиров":
 1)"люди-жертвы":по шкале эмоций в МУЭС=0-горе,тоска,депрессия:ничего не хочется;
 2)"скандалисты": по МУЭС = 1 - злость (убью!);
 3)"критиканы и сплетники" - по МУЭС =1 - ненавижу, когда так поступают!;
 4)"Дементоры": по МУЭС = 2 - это ужасно!
 5)"ревнивцы": по МУЭС = 2-страх потери партнера;
 6)"манипуляторы": по МУЭС= 3-обида ;
 7) "жалобщик": по МУЭС = 4- тревога;
 8)"эгоист" по МУЭС =5 - равнодушие (мне безразличны все);
 9)"гордец" по МУЭС =5 - гордыня (мне нет равных!)
 10)"завистники" по МУЭС = 6 - зависть(почему у них есть, а у меня нет!?)
С древних времен от"энергетических вампиров"защищались с помощью украшений из янтаря.                А еще в такой день хорошо помогает чувство юмора! Например, прочитайте анекдоты! 






ПРОГНОЗ на 10.11.2020г.(вторник)- возможности этого дня соответствуют
7 аркану Таро «Колесница» : (+)победа,  целеустремленность, управление,  манипуляции;
(-)поражение, бесцельность, авария, катастрофа, драка, неожиданный   поворот в судьбе, всё бесполезно! Трудно принять решение.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
 25 л. д. «Черепаха»: Чтение и создание синхронов, открытие экстрасенсорных способностей, тайное становится явным (гороскопы),пророчества, разоблачение лжи,   вещие сны,  гадания (магия символов);
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 10.11.2020г.(вторник).
1)7аркан Таро  «Колесница» предупреждает, что сегодня появится возможность  победы, триумфа, целеустремленности, управления, манипуляций; получить помощь в трудную минуту; Сегодня полезно подвести итоги, чтобы подсчитать свои успехи и понять  как удалось их добиться. Что сделать: а)запишите, позитивные результаты, которых вы достигли за 10 дней месяца и посчитайте сколько заработали. Что помогло вам достичь успеха? Запишите и учтите при планировании оставшихся 20-ти  дней  месяца!
2)в 10-й солнечный день - энергия воды достигает пика! Попасть под дождь или снег - к процветанию и повышению по службе! Это лучшее время для наговоров на воду: достаточно стоя под душем или моя руки под краном рассказать бегущей воде о своих бедах и они утекут вместе с ней.
В этот день можно избавиться от тревожных мыслей, которые мешают притоку позитивной энергии. Для этого на ночь поставьте в изголовье кровати  стакан с водой и добавьте в нее столовую ложку соли. Ложитесь спать, а утром вылейте воду за окно.
  А для того, чтобы привлечь деньги, или ускорить исполнение своих заветных желаний можно использовать колокольчик, поскольку он излучает вибрации стихии воды. Обряд с водой и колокольчиком простой и приятный: налейте в стакан талую или фильтрованную воду, звоните в колокольчик над стаканом и повторяете 7 раз "Я люблю деньги! Деньги любят меня! Мы всегда вместе!" Потом выпейте эту воду, представив себя с деньгами. Если у вас нет колокольчика, можно постучать ложечкой о стакан или взять 2 камня и ударять ими друг о друга над стаканом с водой. Если хотите, можно сказать и рифмованный стих: "Как на небе  звезд, как песчинок в пустыне, как воды в океане - так денег в кармане!"
3)25 л. д.  «Черепаха» позволяет  читать синхроны (знаки): понаблюдайте в течение дня какие знаки вам дает 7 аркан Таро "Колесница" по темам:(+)победа, управление,  целеустремленность, манипуляции;(-)поражение, авария, катастрофа, драка, неожиданный  поворот в судьбе, всё бесполезно!
Особое внимание обратите на синхроны от 18-00 до 22-00 часов! 


   







ПРОГНОЗ на 09.11.2020г.(понедельник)- возможности этого дня соответствуют
15 аркан Таро «Дьявол»:(+)деньги, материальные интересы; секс ,страсть ,искушения дразнящий флирт, Сильное увлечение; внутренняя сила; злоупотребление силой; чрезмерное честолюбие; устранение препятствий; укрощение  страхов; брак по расчету,  неравный  брак;
(-)Бесчеловечность,измена,тщеславие и гордость; злоупотребление властью; Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская  магия, черная  магия, могильная магия, и др.;  Проявление  теневой стороны личности: негативное  мышление, злость ,проклятья , тщеславие, эгоизм, жадность, вожделение, страхи, садизм, жестокость,  извращения, грехи; чувственная страсть;отсутствие  партнера,  наказание за измену;Зависимости:алкоголь,наркотики,игромания и др.;          ложь  и  тайны ;отсутствие  партнера ,  наказание за  измену.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
 24 л д «Медведь»: материализация идей, целительство энергией всех стихий (огня, воды,воздуха, земли) для исправление ошибок творения; начинание новых дел. Трансформация сексуальной энергии в творчество, Открытие творческих способностей, Магия Молитвы за процветание России.
  СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 9.11.2020г.(понедельник).
1)15аркан Таро «Дьявол» предупреждает, что сегодня появится возможность:получить деньги, удовлетворить свои материальные интересы; заняться сексом,  изменить партнеру, испытать искушения и страсть, Сильно увлечься; обрести внутреннюю силу; устранить препятствия; укротить свои страхи; вступить в брак по расчету или в неравный  брак;
2)в 9-й солнечный  день – сила огня достигает своего пика! Огненная энергия раскрывает наши творческие способности, расширяет диапазон наших возможностей, открывает новые пути к успеху! Чтобы расширить диапазон ваших возможностей, и открыть новые пути к успеху, необходимо избавиться от негативных аспектов дня, на которые указывает символ дня - 15 аркан Таро "Дьявол" (-)ложь, тщеславие, гордость; злоупотребление властью; Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская  магия, черная  магия, могильная магия, и др.; тайны ;  Проявление  теневой стороны личности: негативное  мышление, злость ,проклятья , тщеславие, эгоизм, жадность, вожделение, страхи, садизм, жестокость,  извращения, грехи; дразнящий флирт, чувственная страсть; Зависимости :алкоголь, наркотики, игромания и др.; отсутствие  партнера ,  наказание за  измену.
  Что для этого сделать:а)зажгите свечу и перепишите на листок все негативные аспекты 15 аркан Таро "Дьявол" (от "ложь" до "наказание за  измену");  б)сожгите на свече эти записи; в) перечитайте этот список негативных факторов дня и запишите формулы, которые вас все  равно  беспокоят, и опять сожгите на свече этот листок; г)еще раз перечитайте список негативов дня, и если  что-то опять не понравилось, запишите на листке и опять сожгите на свече!
Запомните: так вы должны избавляться от негативных мыслей, состояний и убеждений   каждый раз, когда стихией дня является огонь(в 1,2,3,4,5,8,9,11,16,19,21 лунные дни), сжигая на свече (-)формулы аркана дня, которые вам не понравились, зацепили, испугали, пока не будете спокойно реагировать на любые характеристики дня.
3) магические возможности  24 л д «Медведь»: материализация идей, начинание новых дел; Открытие творческих способностей. Все, что начато в этот день, принесет вам прибыль. Чтобы раскрыть для себя свои способности, сделайте несложное упражнение: а)возьмите лист бумаги, разделите пополам и в левой части запишите все, чем вы  занимались и хотели заниматься в детстве, и подчеркните все, что вам нравилось делать и получалось лучше всего!
б)в правой части листа напишите, все чем вы занимаетесь сейчас и подчеркните все, что вам нравится делать, что радует и получается.
в)сравните левые и правые записи, и вспомните, про какие свои желания вы забыли, или побоялись исполнить; что вам помешало их осуществить?               
г)Сделайте вывод: что вы можете реализовать теперь из того, что не удалось в детстве! Начните это делать сегодня! У вас обязательно получится!


24


ПРОГНОЗ на 08.11.2020г.(воскресенье)- возможности этого дня соответствуют
14 аркану Таро «Умеренность»:(+) Ангел- Хранитель, Духовный  наставник, защита, исцеление, дружба, доверие, взаимность; объединение различных сил;примирение, безмятежность,спокойствие, порядок;терпение, золотая середина  уравновешенность, гармония, чувство  меры, здоровье;компромисс; предусмотрительность, осторожность, аккуратность; конец одного жизненного этапа, начало следующего;новое знакомство, новая связь;конкурентоспособность;мудрое руководство;художественное творчество;
(-) Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай!эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия;рассеивание творческой энергии; легкомыслие, импульсивность;фанатизм; слишком бурная реакция; излишество во всем,
сексуальные излишества; опасный секс;отказ идти на компромисс;
    Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
 24 л д «Медведь»: материализация идей, целительство энергией всех стихий (огня, воды,воздуха, земли) для исправление ошибок творения; начинание новых дел. Трансформация сексуальной энергии в творчество,Открытие творческих способностей,Магия Молитвы за процветание России.
  СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 8.11.2020г.(воскресенье)
1)14аркан Таро«Умеренность»предупреждает,что сегодня появится возможность исцелиться, познакомиться, подружиться, встретить взаимность, объединиться, примириться,навести порядок,получить защиту,добиться компромисса,новое знакомство
,закончить один жизненный этап и начать следующий;достичь цели малыми средствами.
2)8-й солнечный день- этим днем управляет стихия Огня - материальное воплощение Божественной любви: Огонь способен избавить вас от любой проблемы и наделить любыми благами. И поэтому это-день Чудес! На вас может снизойти Божья благодать,   а значит может исполнится ваше самое заветное желание! Ничего особенного делать для этого не надо,просто верьте:"Что ни делается, все к лучшему!" Если случилась неприятность, не огорчайтесь- все обернется в вашу пользу! Уже завтра будете радоваться, что произошло именно так, а не иначе. Но если вы не хотите полагаться на случай, решите какое желание самое главное для вас, напишите его на церковной свече и зажгите свечу. Пока свеча горит 7 раз назовите свое желание, а когда свеча догорит скажите: "Да будет так! Так будет!" И ждите чуда!   
3)магические возможности  24 л д «Медведь»: материализация идей, целительство энергией всех стихий (огня, воды, воздуха, земли); начинание новых дел; Трансформация сексуальной энергии в творчество, Открытие творческих способностей   
Все, что начато в этот день, принесет вам прибыль. Именно сегодня нужно активизировать в вашем  доме энергию богатства. Для этого нужно использовать тибетскую (фэншуй ) магию привлечения денег. Что нужно сделать:а)запомните:                в соответствием с древним учением, каждое направление света имеет своего символического  священного  стража (символ = талисман ): на севере - пшеница (изобилие), на юге - денежное дерево (богатство) , на востоке — кристалл (могущество),на  западе — корова( исполнение желаний).                б) определите в своем доме стороны света и установите талисманы в нужное место.                в) во время установки талисманов представляйте как открываются  священные врата, ведущие к изобилию, богатству, могуществу,  исполнению желаний, и  просите у Высших сил то, что вам нужно.


ПРОГНОЗ на 07.11.2020г.(суббота)- возможности этого дня соответствуют
13 аркану Таро «Смерть»:(+)День кармических перемен! конец того, что должно  закончиться и начало того, что должно начаться; возрождение, обретение силы, трансформация ,рождение; расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни; окончание теперешней деятельности и начало новой; откажись  от  задуманного! завершение очередного этапа развития; расставание с  партнером; конец  отношений, развод; уход из дома, смена места жительства; неизбежный конец; естественный конец; Ликвидация;                               (-)Нет конца! Бесконечно…,не избавиться, не расстаться, не забыть; застой;  инерция, бездействие; упрямство;  отказ от перемен; надвигающееся бедствие;
экстремальные отношения; смерть видного человека; потеря друга; трансформация  уже произошла.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
23 л. д. «Цербер, Крокодил»: тайное становится явным, разоблачение лжи, победа над страхами, понимание, мудрость и терпение; прощение, покаяние, доброта и сердечная щедрость, целительство (очищение огнем, водой);трансформация сексуальной энергии в творческую.
    СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 8.11.2020г.(суббота).
    1)13 аркан Таро «Смерть» предупреждает, что сегодня появится возможность
кармических  перемен! И конца того,  что  должно  закончиться и начала того, что должно начаться; возможность возрождения и трансформации; расставания с прошлым; освобождения; начала новой жизни; окончания деятельности; завершение очередного этапа развития; возможность расставания с  партнером; конца отношений, развода; возможность  ухода из дома, и смены  места жительства;
    2)7-й солнечный день -  день радости! энергия радости родственна  энергии изобилия, и поэтому если проживете день в радости, он подарит вам везение и помощь друзей! а денежная удача улыбнется вам! Негативные мысли портят сегодня не только настроение, но и судьбу! Делайте сегодня, то что вас радует и делает счастливым! И планируйте то, что сделает вас счастливыми!
   3)магические возможности 23 л. д. «Цербер, Крокодил»: тайное становится явным, разоблачение лжи, победа над страхами и обидами, понимание, мудрость и терпение;
А)Негативная особенность этого дня – это  день «энергетических вампиров»: в этот день к вам привязываются низкочастотные  люди со своими   жалобами, страхами и обидами, или стараются разозлить или напугать и обидеть вас. После общения с ними вы  впадаете в уныние и тоску, или начинаете злиться, обижаться или бояться! а)Проще всего от вампиров отделаться, если вы сами начнете им жаловаться и просить помощи; б) можно еще принять контрастный душ: 1 минута - горячая вода, 1минута -холодная!И так 5 раз! в)Можно убрать привязки к "вампиру" горящей свечей :горящую свечу держите перед собой и медленно ведите снизу от колен до макушки,  а потом повернитесь по кругу по часовой стрелке. Там где свеча трещит или дымит - подержите дольше. Чистое пламя свечи показывает, что привязок у вас нет! в)привязки к "вампиру" можно нарисовать и сжечь: берете лист бумаги, ставите карандашом точку в центре и представляете что из этой точки растут ваши связи с "вампиром" - рисуйте пока рисуется, используйте любой цвет. Когда закончите рисовать, перечеркните рисунок (Х) и скажите: "Нашим связям - конец!" И сожгите этот рисунок и смойте в унитаз!
г)Очень хорошая защита от вампиров –Янтарь(бусы, брошь, браслет, кулон).Рекомендую носить на работу, если там вас окружают «Энергетические  вампиры». Какие бывают "Энергетические вампиры" вы можете прочесть в моей статье на Проза.ру:" Энергетические вампиры - кто они?" 
Б)магические возможности 23 л. д. «Цербер, Крокодил»: тайное становится явным;   мудрость - это понимание, и терпение;
Проявите сегодня мудрость и терпение : не стоит казнить себя, что не все получается гладко! Если чувствуете, что вам нужна эмоциональная поддержка, уединитесь на несколько минут и 7 раз произнесите аффирмацию :"Все мои желания исполняются, мечты сбываются, потребности удовлетворяются! Я источник энергии счастья, радости и успеха!" 
 



ПРОГНОЗ на 06.11.2020г.(пятница)- возможности этого дня соответствуют
12 аркану Таро «Повешенный»:(+)Жертва, отказ; Период испытаний; неожиданные перемены, разрыв с прошлым; обучение, уроки жизни, озарение; временное ограничение свободы, беспомощность; тупик; кризис в сознании, Замедление хода дел, стагнация; Долгая жизнь в одиночестве или в нелепом  союзе;
(-)напрасная жертва, комплекс мученика, самоотречение; тупиковая ситуация; период неопределенности подходит к концу; Неудачные вложения; потеря всего; тоска, апатия, депрессия,  недееспособность;  желание соответствовать общественному мнению;
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
22 лунного дня «Золотой ключик»:тайное становится явным, пророчества, вещие сны, мудрость и щедрость;  магия символов: рун, карт, гороскопов,
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 6.11.2020г.(пятница).
1)12 аркана Таро «Повешенный» предупреждает, что сегодня появится возможность
 разорвать с прошлым и добиться неожиданных перемен; получить уроки жизни и озарение; возможность отказаться от жертв и пожить в одиночестве;
2)в 6-й солнечный день особую силу имеет вода! В фен-шуй вода ассоциируется с богатством, т.е. где есть вода - там изобилие! Сегодня нужно кодировать воду на деньги: собрались пить кофе, чай, сок, молоко, воду - сначала постучите ложечкой по чашке, и под эту мелодию назовите все свои желания и в заключении скажите : "Так будет! Да будет так!" и выпейте что приготовили.
Сегодня можно использовать магическую энергию фруктов или их сока: у апельсина - денежные вибрации и вибрации успеха и победы, у мандарина - вибрации  успеха и счастья! Когда едите апельсин или мандарин, на каждую дольку загадывайте свое желание! И оно обязательно сбудется!
 6-й солнечный день также и день преображения: у нас есть возможность разрубить узел проблем! Для этого ничего особенного делать не нужно! Узел распутается сам собой, если сегодня будете уделять больше внимания другим, чем себе! если будете милосердны, дружелюбны, честны и заботливы. Но не навязывайте людям свое мнение "из лучших побуждений" , не давите на других и не позволяйте подавлять вас! Все остальное сделает энергия Солнца!
3)магические возможности  22  л д «Золотой ключик»: пророчества, магия символов,  рун, карт, гороскопов).                А)Сегодня можно использовать руны для магии денег! Что сделать: а)нарисовать руну «Богатство(Ж)»на листке и сжечь, повторив 7 раз формулу своего желания; б)нарисовать на денежной купюре  руну «Богатство (Ж)» ватной палочкой , смоченной в любимых духах, и  положить купюру в кошелёк и не тратить как можно дольше.
Б)Начните контролировать свои мысли о деньгах и богатстве: если вы позволяете себе негативные мысли о деньгах, то денег у вас не будет! Что нужно сделать : возьмите лист бумаги, разделите его на 2 половины и напишите все ваши позитивные ассоциации с деньгами на одной половине листка (например: "деньги - это радость, свет, благополучие ")  Выпишете все негативные ассоциации с деньгами (например: "деньги - это зло, зависть, страх" и т.д.) на другой половине листка. Перечитайте свои записи, и если что-то еще придет в голову допишите. Еще раз перечитайте написанное, и когда убедитесь, что описали все свои ассоциации, связанные с деньгами, отрежьте негативные мысли о деньгах и сожгите этот листок.





ПРОГНОЗ на 05.11.2020г.(четверг)- возможности этого дня соответствуют
11аркан Таро «Сила»:(+)Радуйся жизни! Победа над превратностями судьбы, Можно  достичь  невозможного,  могущество, подчинение   партнера.
(-)поражение,бессилие,отказ от борьбы, неуверенность и страхи,зависимость, конфликт в семье.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
21 лунного дня «Колесница»: Чудесное везение, Невероятный успех, Подвиги и спортивные рекорды, Честность и справедливость, разоблачение лжи;
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 5.11.2020г.(четверг).
1)11 аркана Таро «Сила» предупреждает, что сегодня появится возможность                радоваться жизни; Победить превратности судьбы; достичь невозможного, обрести могущество, подчиненить  партнера;
2)в 5-й солнечный день нужно загадывать не деньги, а конкретные вещи.          Зажгите свечу и решите, какие вещи вам действительно нужны (куртка, сапоги, телефон, ноутбук, машина, мотоцикл и т.д.)Выберете 3 главных желания и напишите их  на бумаге (если у вас есть упаковочная бумага от церковных свечей, напишите желания на ней - она очень хорошо заряжена свечами!).Сожгите записку на свече и пока бумага горит,называйте вслух свои желания.Бумага должна сгореть полностью!Если листок не догорел и погас,поймите какие желания сейчас не актуальны, и составьте новый список.Весь ритуал нужно проделать заново.После того как свеча догорела,пепел нужно высыпать в конверт,или завернуть в бумагу и положить этот "волшебный порошок"в кошелек и носить с собой пока желания не исполнятся.
Б)сегодня благоприятно общаться с природой, высаживать растения, а можно в горшок с вашим любимым цветком посадить монетки разного достоинства и тщательно ухаживать за цветком, чтобы он быстро рос. Также быстро будет расти  ваше благосостояние!   
В)Сегодня нужно покупать только самое необходимое, заключать долгосрочные контракты, и подписывать важные документы.
3)21 л д «Колесница»: Чудесное везение, Невероятный успех;
Притянуть удачу и успех поможет ритуал «Узелки». Каждый знает, узелки завязывают на память! Вот и завяжите на ленте или  тесемке  подходящего цвета 7 узелков, чтобы всегда помнить, что вам везет в карьере(красная лента),в сексе( оранжевая),   в деньгах (желтая), в любви (зеленая), в выступлении (голубая), в интеллектуальной деятельности или на экзаменах(синяя),в творчестве и искусстве (фиолетовая). Лента должна быть  20-25см. Отступите от края 5 см  и завяжите  7 узелков подряд, говоря:  «Я помню: мне всегда везет в любви//в деньгах //в карьере // в учебе и т.д…Прикрепите узелковый  «Талисман  Удачи» к настольной лампе, чтобы она освещала его и вы вспоминали, что вам всегда везет!

 





ПРОГНОЗ на 04.11.2020г.(среда)- возможности этого дня соответствуют
10 аркану Таро «Колесо Фортуны» :(+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы; счастье в любви;  возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение; Предвестник больших перемен; Поворот в судьбе;Завершение одного жизненного этапа, начало другого, Постоянный рост и развитие; азартные игры;     Новое транспортное средство;               
(-) Успеху  конец! Невезение; Неудача;  Несчастье, разочарование;                Опасность,риск,катастрофы,Негативные перемены;Сопротивление переменам к лучшему; 
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
20 л.д. "Орел": День чудес! озарения, ясновиденье; День важных решений и поступков, поднимающих на новую ступень духовного и социального развития;

СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 4.11.2020г.(среда).
1)10 аркан Таро «Колесо Фортуны» предупреждает, что сегодня появится возможность:
достичь Успеха, поймать удачу, встретить счастливый случай, получить подарок судьбы; обрести счастье в любви и уверенность в удаче; принять важное решение, возможность больших перемен и возрождения; Поворота в судьбе, Завершение одного жизненного этапа, начало другого; возможность постоянного роста и развития; возможность выигрыша в азартных играх;приобретение нового транспортного средства;
2)в 4-й солнечный день ваша энергетика очень динамична и провоцирует различные события и перемены в жизни, в этот день можно сдвинуть с мертвой точки самое безнадежное дело! А на тех, кто бездействует, могут свалиться  неприятности!
День идеален для рискованных мероприятий, сделок, перемены работы, деловых поездок, путешествий и соревнований. Но не играйте в азартные игры - можно много потерять и залезть в долги! Халявы и легких денег этот день не дает!
Это время активных начинаний и уничтожения всего, что мешает двигаться вперед, например с помощью ритуала "Кораблики". Что нужно сделать:               
а)опишите на нескольких листках бумаги финансовые трудности- свои,супруга, детей, б)сложите из листочков  кораблики или самолетики и ,поставив их на металлическую крышку, подожгите их церковной свечей, а когда они сгорят, пепел  смойте в унитаз.
Но если вам все-таки что-то помешало и планы сорвались,знайте - это во благо! значит задуманное вам не нужно!
3)магические возможности 20л.д."Орел":День чудес!озарения,ясновиденье;день важных решений и поступков,поднимающих на новую ступень духовного и социального развития               
Именно сегодня вы можете ощутить результаты всей работы,проделанной за 19 лунных дней! Если вы поймете, что ваши финансовые дела еще далеки от заветной цели, не впадайте в отчаянье! Поскольку сегодняшний день связан со стихией воды, которая очищает, питает и дает силу, у вас появилась уникальная возможность освободится от всего,что мешает осуществлению ваших желаний. И сделать это можно зарядив воду символом Рейки: выберете в интернете тот символ, который подходит для исполнения вашего желания, нарисуйте его на листочке и напишите свое желание, поставьте на этот символ Рейки рюмку со святой  водой или апельсиновым соком и 7 раз прочитайте свое желание. А потом выпейте святую воду или сок из рюмочки, представляя, что желание исполнилось.
Но некоторым больше подойдет православная молитва и святая вода. Например, "Молитвы святому Спиридону Тримифунтскому" о финансовом благополучии:            
 «О всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления!
Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»
     Для этого ритуала  поставьте рюмку со святой водой перед иконой Спиридона и, глядя на святого, прочитайте нужную молитву 3 раза, а потом выпейте святую воду из рюмочки, представляя, что желание исполнилось. Молитву необходимо читать каждый день, до тех пор, пока вопрос не решится.



             






ПРОГНОЗ на 03.11.2020г.(вторник)- возможности этого дня соответствуют
9 аркан Таро «Отшельник»: (+) Духовный  Учитель, самосовершенствование,  духовный  поиск,медитация; учеба,работа, научная  или литературная деятельность; Открытия; принятие учения, монашество; Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежнихпредставлений,  ожидание,объединение,единство;
 (-) конфликт  с  обществом,  Черный Учитель, Одиночество, «одиночество вдвоем»;
Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов; болезнь, Изоляция; Изгнание; ;  Арест;  Увольнение  с  работы;  Жалость к себе;
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
19 лунного  дня «Паук» :День перемен:очищение души от зла,защита от зла,борьба с пьянством,наркоманией,игроманией и т.д.;анализ и исправление ошибок прошлого:"Люби и делай что хочешь!"
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 3.11.2020г.(вторникник).
1)9 аркан Таро  «Отшельник» предупреждает,  что сегодня появится возможность:
общения с Духовным Учителем, самосовершенствования, учебы, работы, научной  или литературной деятельности; Открытия; Освобождения от чужих мнений; пересмотра прежних представлений, объединения, единства;
2)в 3-й солнечный день энергетика дня родственна 2-му солнечному дню и достигает своего пика, поэтому магическая формула: "Мысль-слово-дело!" сработает сегодня обязательно. Звуками у человека можно вызвать любое состояние: довести до экстаза или вогнать в депрессию. А существуют звуки, привлекающие денежные потоки, удачу, любовь. Поэтому люди еще в древности придумали мантры, молитвы, аффирмации. Даже случайно сказанное сегодня может сбыться! Так что будьте осторожны в мыслях и словах! Ваши разговоры должны быть позитивны! не жалуйтесь! радуйтесь тому, что имеете! уверенным голосом планируйте свое будущее!
Сегодня легко найти деловых партнеров, пройти собеседование на работу, презентовать проект, сделать рекламу и успешно торговать. Сегодня хорошо начать ремонт, строительство дома, или судебный процесс.
Если вы не планируете всех этих дел, просто помедитируйте на деньги: пересчитайте все свои деньги и разложите их перед собой. В ежедневнике запишите сколько у вас денег, потом сформулируйте и запишите свое денежное желание,и сосчитайте сколько вам еще нужно для исполнения мечты и тоже запишите. Так вы запустите реализацию магической формулы "Мысль-слово-дело!" и после этого в вашей жизни начнутся дела, которые и помогут исполниться вашим желаниям, которые вы записали сегодня!
3)магические возможности 19 л.д.«Паук»:главный обряд дня - очищение души от зла,и исправление ошибок прошлого:"Люби и делай что хочешь!"               
 Для этого нужно попросить прощения у всех, кого вы обидели. Для этого используйте магическую формулу - "Мысль - слово - дело!": а)задайте себе вопрос-"кого я обидел?за что мне нужно попросить прощения?"  б)сформулируйте обращение к обиженным с просьбой о прощении;  в)запишите свои просьбы о прощении на одном  листочке и сожгите! и пепел смойте в канализацию.   
 



ПРОГНОЗ на 02.11.2020г.(понедельник)- возможности этого дня соответствуют
8 аркану Таро  «Правосудие»: (+)  правосудие,   день справедливости, день  ответственных  решений,   закон и порядок,  заслуженная  награда,  итоги,  одобрение,  судебное  дело,  регистрация ;
(-) расплата за содеянное,  несправедливый  суд,  отказ,  запрет,  прекращение  дела  в суде,  суровый приговор, или развод.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
18 лунного дня «Зеркало»:чтение синхронов, ясновиденье, пророчество,разоблачение иллюзий и лжи,зеркальная магия, магия мандал, целительство.
   СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 2.11.2020г.(понедельник).
1)8 аркан Таро  «Правосудие» предупреждает ,что сегодня появится возможность:  (+)правосудия, справедливости, принять ответственные решения, утвердить закон и порядок, получить заслуженную награду, подвести итоги, добиться одобрения, закрыть судебное дело, сделать регистрацию ;
2)во 2-й солнечный день магическая формула: "Мысль- слово- дело!" работает  безотказно! А потому в день 8 аркана "Правосудие" когда все награды заслуженные  будьте особенно осторожны в мыслях, словах и делах! Думайте, что просите! Для
 призывания  денег, любви и секса можно использовать аффирмации и заговоры. А формула желания должна отражать конечный результат: "Я живу в 2-х комнатной квартире!", "Я работаю в такой-то должности и у меня зарплата...","Я в браке с... и мы счастливы!" Но и простые разговоры о ваших желаниях дадут результат!Старайтесь, чтобы разговоры были позитивными: радуйтесь тому, что имеете, говорите о новых возможностях, планируйте новые покупки, дела, т.д.            
Одна из лучших примет этого дня: если весь день вас сопровождают музыка и пение - это к деньгам и счастью.
Сегодня легко достичь взаимопонимания и склонить человека на свою сторону, поэтому легко найти партнеров, работу, сделать рекламу и продать что угодно.

3)магические возможности 18 л.д. «Зеркало»: пророчества, зеркальная магия. 
а)Настраивайтесь на перемены к лучшему - перемены не за горами! Для бодрости духа прочитайте аффирмацию: "Я достоин богатства и благополучия! Я верю в свой успех и процветание! Я заслуживаю самого лучшего! Меня ждут перемены к лучшему!"
б)в этот день важно найти гармонию и равновесие в душе: для повышения настроения улыбайтесь себе сегодня каждый раз, когда смотрите в зеркало скажите: "Моя улыбка - магнит для радости, успеха и процветания! Мое счастье всегда со мной!".
в)Сегодня можно и нужно делать талисманы. Самый эффективный талисман сегодня - дорогие духи! Купите себе сегодня дорогие духи, которые вам больше всего понравятся. Их дорогой запах будет притягивать к вам большие деньги, или богатых мужчин. Смотря что попросите, когда будете наносить духи на зоны пульсации сосудов: за ушами, на запястья, под мышками.


 


18


ПРОГНОЗ на 01.11.2020г.(воскресенье)- возможности этого дня соответствуют 7 аркану Таро «Колесница»:(+)победа, целеустремленность, управление, манипуляции;
(-)поражение,бесцельность,авария,катастрофа,драка,неожиданный поворот в судьбе , всё бесполезно! Трудно принять решение.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности 17 лунного дня «Виноградная гроздь» :магия веселья и праздников, магия смеха и юмора, магия оптимизма, магия вина, магия общения и партнерства (партнер нужен обязательно, иначе будешь терять энергию).
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ(символов) = формирование успешного будущего: КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 01.11.2020г.(воскресенье).
1)7аркан Таро «Колесница» предупреждает, что сегодня появится возможность победы, триумфа, целеустремленности, управления, манипуляций; можно получить помощь в трудную минуту;
Сегодня полезно подвести итоги,чтобы подсчитать свои успехи и понять как удалось их добиться. Что сделать: а)запишите, позитивные результаты, которых вы достигли за октябрь, и посчитайте сколько заработали. Что помогло вам достичь успеха? Запишите и учтите при планировании следующего месяца!
2)В 1-й солнечный день всплеск Солнечной энергии самый мощный во всем солнечном месяце! Сила огня реализуется сегодня в радости, творчестве, любви и щедрости,
и все что вы задумали сделает реальностью! Все дела, начатые в 1-й солнечный день, будут перспективны, если вы возьметесь за дело всерьез и пойдете до конца! В 1-й солнечный день–утро и день посвятите реализации задуманного, а вечер отдыху и веселью в кругу семьи и друзей. Будьте как Солнце – щедрыми и в деньгах и в чувствах! То, что вы сегодня отдали – вернется в трехкратном размере!
Главный обряд дня: «Закопаем клад, чтобы наше богатство выросло!» Соберем горсть монет (чтобы вошли в спичечный коробок); положим на блюдце в центре стола записку с нужной суммой, и сверху насыплем монеты горкой и зажжем на них свечу! Пока горит свеча, представляйте :чем меньше свечка, тем больше ваша денежная горка! И так пока она не будет соответствовать указанной вами сумме в записке! Когда свеча догорит, монетки с запиской сложите в коробочку и закопайте в секретном месте в землю со словами : «Клад кладу – богатство заберу!» «Клад» можно закопать в цветочный горшок!Магия ритуала в том, что на бессознательном уровне вы научитесь "копить и прятать" деньги и богатеть.
3)магические возможности 17л.д. «Виноградная гроздь»: магия веселья и праздников, магия смеха и юмора, магия оптимизма, магия вина, магия общения и партнерства.
17л.д. - день шуток, смеха и веселья. Энергия радости родственна энергии изобилия, поэтому к радости притягиваются успех, удача и везение. Мы ведь тоже любим позитивных, жизнерадостных людей! Вот и деньги любят вас, если вы оптимист! Чем больше в вас радости, тем больше у вас денег!
Сегодняшний день спланируйте так, чтобы вы могли делать только то, что любите и что доставляет вам удовольствие! Проживите день легко и беззаботно, с улыбкой на лице! Чем радостнее ваш настрой, тем больше приятных событий будет с вами происходить!
Будете утром умываться, полюбуйтесь на себя в зеркало и скажите себе: "Как я люблю себя! Как я нравлюсь себе! Какая я хорошая! Какая я счастливая! Какая я везучая! и т.д." Хвалите себя самыми хорошими словами, пока ни почувствуете себя прекрасно! А за завтраком почитайте анекдоты и повеселитесь! И улыбайтесь чаще и все в этот день будет хорошо!
А вечером проще всего восстановить свою энергетику, если вы 10 минут послушаете радостную музыку, а потом еще потанцуете 10 минут под музыку, после чего остановитесь и 2 минуты постойте без движения, и прислушайтесь к себе, чтобы услышать музыку у себя внутри! Так звучит Вселенная! И вы почувствуете себя счастливым, и обязательно станете богатым !


Рецензии