Бог сам творил Себя через свою частицу...

                Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие
                и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
                - Рим. 1:18.
      
       Бог сам творил Себя через свою частицу в человеке, а потому Он всегда в нас через пространство и время!
Но невежество элиты властвующих структур на планете, считает, что народ можно рассматривать на уровне исполнителя их воли, но не носителей Божественного знания на планете.
       Исходя из этого, правители тёмных сил стараются всё знать о людях, чтобы через эти знания управлять ими и обладать результатами их труда. Такой способ подавления народа применяется в наше время в технократических странах. То есть лукавствующие и грабящие человечество люди, пока процветают на вершине власти, но народ уже понимает эти принципы управления им через технические разработки, такие, как интернет и СМИ, которые оболванивают его, а знание - это сила, которая может вынести смертный приговор разработчикам идеи. Люди в большинстве своём начнут искать истину, правду на Земле и вспомнят о высоких добродетелях скрытых в их душах: честности, правдивости, стыда за мерзкое поведение в обществе; нравственность в народах начнёт возрастать. Они ОСОЗНАЮТ свою ответственность за все дела сделанные ими в процессе жизнедеятельности перед Богом(совестью) и человечеством.

       Этого не могут уяснить те люди, которые потеряли страх Божий предо Мной, Творцом. Одни считают, что Меня - нет, другие не думают, что будут держать ответ за содеянное зло перед человечеством. Заблуждение от своего невежественного Ума перед Разумом Бога, приведёт их к суду Сына Божия, Которому Я передам весь суд.
       Думаете, что часто говорю об этом, но не делаю? Ошибаетесь!
Закрою ваши Роды, отберу неправедные богатства, унижу до состояния нищеты и бесправия всех, кто упивается властью сейчас, и познают Меня в гневе Моём.
       Суд будет нелицеприятный, свергну всех с иллюзорной вершины власти над Моим народом, ибо давал власть им делать дела во БЛАГО людям, но не учли этого, а делали во благо себе и близким, за это поплатятся!
       Я всё сказал!
               Аминь!

                22.11.2020г.     13:00


Рецензии