Балерина - 4

 
           Предыдущее:         
  http://proza.ru/2020/11/27/2



               
            БАЛЕРИНА - 4

Гарантированное удовлетворение, всегда, подразумевает исключительно коммерческий подход...(с)



 Антон КОлобов[Колобок] был официально отчислен из балетной Академии за неуспеваемость, но на самом деле причина была страшнее... В другом...
 Он ничего так и не понял, и ничего в своей жизни не собирался менять, как это часто и бывает[сегодня] в жизни, все его амбициозные планы на жизнь, тянули уже не на одну статью УК РФ.

 Невинная, их с другом Пашей, шуточка с "маленькими балеринами", недоконца одетыми к спектаклю, имела в сети сногсшибательный "успех"! Несколько фоток, всего; за кулисами, в гримёрке и в коридоре, у форточки, на подоконнике, с сигареткой, в пачке и без трусов[план снизу!], буквально взорвали сеть, ошарашили пользователей-фанов тонкого и изящного...
 Колобок прославился за одну ночь, три фотки изменили его сознание на столько, что он, с того момента, искренне поверил в свою "новую гениальность"! Будто он первый, кто открыл это доходное, движение "контрастного: порочного и нежного". "Новую" услугу-картинку! Картинку-мечту за деньги, большие деньги и очень большие... Очень!

– Гарантированное удовлетворение подразумевает исключительно коммерческий подход!– искренне считал и озвучивал, при случае, Колобок-Плясунок, бывший студент Академии русского балета!

---

ОН
– Теперь осталось Её только найти, Роман!– резюмировал Егор, сидя в кафе с другом, после успешной "шпионской"[скрытой] фотосъемки...

– Да, Егор, надо попробовать! Ты стопроцентно прав! Я согласен, что всех остальных фото, просто, не замечаешь! Я сразу увидел Её в этой "куче"... Что теперь будешь делать?

– Начну с сетей по программе, посмотрю в разных*! Все сети перерою, обыщу всё, весь земной шар! И, если не получится, то что-нибудь новое напишу*, чтобы выгрызла, нашла мне Её!

– Правильно, друг, одобряю твой план-розыск... Только, всё-таки, мы, пока, имеем дело только с портретом, Шпион... А может потом получиться big woman, ... Такая, например, XXX-XXXXXL и с 44-45 размером ноги и... – по-доброму смеялся Роман, а вместе с ним и Егор, радуясь красиво проведённой "спецперациии", с "главным призом", изображением Её! Друзья были в одной профессии и одинаково сильными спецами в программировании...

---

ОНА
– Теперь надо молится, чтобы Сабина там работала,– заключила Лиза. – Послушай, Кать, я не знаю, что мне писать в сетях про распределение... Все меня всегда так поддерживали и вообще... Я придумала "закрыться", пока... На время... Пока всё не определиться или я не найду какое-то всему этому комфортное объяснение, про кордебалет, с 18-тью т.р. ... А? Как думаешь? Так, если...? Это – нормально?

– Лиза, твои[родители] знают аккаунты? Нет? Смотри, они залезут, обалдеют и на официальный сайт Академии!!!

– А! Ооой, Катя...

– Вооот, Лиза...




* Первая программа распознавания лиц по фото, которая была доступна для обычных пользователей Рунета, называлась Findface. Она появилась в 2016 году и моментально стала дико популярной. Сервис опирался на фотобанк соцсети ВКонтакте, и умел находить людей по фото с очень высокой точностью. В сентябре 2018 года программа перестала работать в прежнем режиме, сервис перешёл в сферу обслуживания государственных заказов, а также крупных коммерческих организаций.


*Универсальный солдат IT–Full-stack разработчик - разработчик, который является back-end разработчиком и front-end разработчиком одновременно... КРУТОЙ!(от автора)



            Продолжение:
  http://proza.ru/2020/11/29/33



              НАЧАЛО:
  http://proza.ru/2020/11/25/33



 Санкт-Петербург 28.11.2020.[10:15]


Рецензии
Любовь поиск!??

Григорий Аванесов   24.09.2021 21:10     Заявить о нарушении
Всегда!)

Ольга Леднёва   25.09.2021 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.