Мысли мимоходом - 2020. Плодиться и размножаться!

В день всех матерей на планете -- нашлись, наконец, ответы на извечные вопросы "Как быть" и "Что же нам делать" !

Причём, именно в древних религиозных откровениях самых разных конфессий с этническими вариантами Сотворения Вселенной и живого мира в ней.

А подобное Сотворение снимает с человечества в его грешной плоти - весь налёт мистических перевоплощений, если предположить, ( как, пока - и всё в нашем вселенском мире) -- что первым сотворено живое существо не мужского пола  "мужчина",  а принципиально  ж е н с к о г о, с последующими сотворениями более жёстких мужиков из их условных рёбер!
 
Женщина -- мать, нагруженная органической готовностью к естественному биологическому процессу - плодиться и размножаться, вместо предполагаемых неестественных мистических перевоплощений одним только Духом.
====
Спросим представителей от любой нынешней конфессии, без тени намёков на оскорбление чувства верующих : -- как вообще начинаются самые первые чувства любви и добра? И получим однозначный естественный ответ: - при первом рождении ребёнка !

 С последующим ппродолжением любви и добра между полами, если мужскому существу - своей жёсткой (из рёбер) силой предназначено обеспечить рождение первой семьи всем, материально необходимыми, защищать собой, чем дольше, и даже скрывать от посторонних глаз - первоначальные любовь и добро.

 В противных ситуациях -- неизбежное превращение мужской особи в естественного примитивного насильника над женской любовью и добром.
 
А, отсюда, ни о каком гендерном раноправии мужчин и женщин -- и речи быть не может, со всеми превалирующими преференциями, льготами и привилегиями -- женщине-матери, заведомо нагруженной благородными началами  естественных процессов "плодиться и размножаться"!

А именно такое начало жизни при Сотворении, однозначно отвечает на проблему - что первичнее в диалектическом развитии человечества :  борьба противоположностей с войнами, которых из одних вербальных идей просто
не бывает -- или мир с их единством, как из слов, так
 и означенных ими практических деяний!

Остальные детали - в Сколково!

(Из авторской рукописи "Победа, которая одна на всех!")
---------------------------------------------------------------


Рецензии