Пограничная зона восприятия

Современное общество, на данном этапе проявления инволюционного фактора риска, тянет мир окружающего пространства в пропасть и не замечает собственной деградации, находясь в фазе мнимого благополучия и процветания. Высшие слои общества купаются в лучах славы собственного идеологического настроя, который пытается набирать силу и мощь, но нечто бестелесное и загадочное мешает ему-на всей территории окружающего мирового пространства.
Люди повсеместно, то есть во всех уголках земного мира просыпаются духовно, пока ещё на уровне утончения ощущений, эмоций, чувств, которые пробуждают дремлющие желания познавать окружающее пространство в его тонкоструктурной конфигурации построения. Высшие слои общества живут в достатке и стараются сохранить собственное благополучие любой ценой, применяя различные средства для собственного выживания в условиях установления власти непредсказуемости на текущий момент переключения времени на другой вектор управления развитием жизни на Земле. Богатые и знаменитые цепляются за старое, которое неизменно уходит в прошлое и повернуть время вспять им не дано программой развития Земли и её энергоносителей, то есть живых форм органической ветви происхождения материи в многообразии проявления её свойств. Физическая материя земного мира претерпевает изменения и этот процесс её развития находится под контролем Высших Материальных Систем, которые курируют Духовные Системы и являются законодательными структурами тонкоэнергетического Плана Существования, то есть Духовный Мир по отношению к физическому является первичным основателем образования материальных форм различной образности проявления свойств невидимой материи энергетического плана происхождения всего, из находящегося в наличии и временном постоянстве относительности.
***
Не буду дальше оперировать непонятными для читателя оборотами речи, которые моей космической душе очень близки, но земная душа, присутствующая в моём физическом теле, тоже учится постигать их. Нахождение сразу двух душ в одном теле является нормальным состоянием в период перехода от пятой цивилизации к шестой. Две души земного типа нормально сосуществуют в физической оболочке, но когда, в исключительных случаях, в неё поселяют космическую душу и земную, то их взаимное сотрудничество часто негативно влияет на физическое здоровье единоцелостного организма. У космической души заблокированы некоторые качества, которые не являются востребованными в земном мире, но потенциал их достаточно высок, а в минуты сильного эмоционального всплеска и тогда, когда мыслительный аппарат работает в усиленном режиме ускорения-они своей силой и мощью пробивают защиту и активизируют свою деятельность. В такие минуты весь земной мир представляется серым и унылым, материальное тело начинает испытывать значительные перегрузки, импульсное кольцо вращается с огромной скоростью и мозг отказывается воспринимать всю информацию земного происхождения, но надо продолжать жить и исполнять свои обязанности в окружающем мире. Чтобы как-то привести в норму свои показатели физического здоровья, приходится переключаться на образы земного восприятия действительности и полномочия управления своей деятельностью автоматически перетекают к душе земного типа, но радость от продолжения существования, в реальности данного проявления бытия, не возвращается больше в полной мере восприятия её действительности. Симбиоз существования таких душ уникален и неповторим, но на физическом плане нахождения завидовать материальному носителю их, не стоит никому, то есть физическому организму проявленной единоцелостности, так как сбои в его работе будут происходить постоянно, регулярно и очень болезненно.
***
Наш земной мир таит в себе много загадок, разгадывать которые предстоит последующим поколениям. Человека привлекает физический мир Земли, но множество параллельных миров подпространств) существует вне зависимости от его интеллекта. Тонкие миры Земли только начинают будоражить умы учёных, но их существование пока остаётся за гранью понимания физического разума человечества. Большинство людей не воспринимает понятие Духовности в буквальном смысле его значения и походы в театры, на концерты, а также посещения различных развлекательных центров считает пиком духовного развития, но глубоко заблуждается, оставаясь духовно недоразвитыми в целом. Понятия о Боге и Дьяволе у человека имеют расплывчатые очертания и углубляться в их глубинный смысл человек не желает, ему так комфортнее живётся на Земле, он знает, что они существуют в реальности, и точка, дальше никаких продвижений в этом направлении не происходит. А ведь два этих понятия даны только для жителей Земли, в других мирах существуют другие критерии оценки положительного и отрицательного направлений развития. Космические души, находясь в физических телах на Земле, воспринимают информацию о многообразии жизни в Космосе нормально и с интересом, а вот земной тип душ консервативен и непробиваем бывает порой-после соприкосновения с данной неординарной информацией. Все говорят, пишут о квантовом переходе, выдвигают различные гипотезы о нём, но все рассуждения отталкиваются от физического восприятия действительности, и не более того. Физическое состояние материи является производной формой от высокочастотной энергетической Субстанции Жизни, владеющей всем в образной непосредственности участия физико-молекулярной номенклатуры определения истоков жизни на планетах земного типа. Физический мир не властен над Духовным Миром, а Духовный Мир полностью контролирует его развитие. Человек ещё не готов принимать истину о существовании его самого в семи измерениях, и это существование происходит в пятой цивилизации, физическое тело считает главным, а все остальные энергетические или тонкие тела может воспринимать, но с некоторой долей недоверия, так как не видит их структурной композиции вокруг и внутри себя. Пока человек не осознает, что физический мир является грубым основанием тонкоэнергетических миров и полностью зависим от их лидирующего положения, то он будет «блуждать в потёмках» и сознание его не прояснится самостоятельно, без работы мысли в заданном Высшими Системами направлении душа человека может деградировать, а из этого будет следовать, что физическое тело человека пятой цивилизации утратит свою призрачную значимость совсем-в пределах окончательного перехода Земли на шестую орбиталь.
28.11.20


Рецензии