Афоризмы и размышления о плате - 4

Дорогая!  -  Платишь или расплачиваешься?!

И когда он стал брать с тебя предоплату?  -  Когда я поделился с ним мыслями о суициде.

Не смог себе найти бабу с квартирой!?  -  Плати ипотеку!

Доктор запретил, мои любимые деликатесы!  -  Он беспокоится за твою платежеспособность. Как рассчитаешься с ним, разрешит.

Из-за систематической неуплаты «супружеского долга», она вынуждена была пойти по «миру».

Ему верить?  -  И без предоплаты?

Ты негритянку «пробовал»?  -  А, где её взять?  -  Оплати жене солярий!

Девушка! Вас «куда»?  -  Вот прейскурант, «туда», согласно оплаты.

И чем кончилась ваше романтическое свидание?  -  Она, в ресторане, заплатила за себя и ушла.

Дружеский секс?  -  Хитро! А, кто алименты платить будет?

Обидно другое!  -  Мы стоим больше той зарплаты, которую нам платят!

Проститутка: «Не суетись, за нижнее бельё ты не платил!»

За удовольствие, и платить?  -  Тогда, что же это за удовольствие?

Грех  -  вход бесплатен, а за выход порой и не расплатишься.

Мой муж такой сильный!  - Что сам на пятый этаж холодильник занес!  -  А, мой не дурак, заплатил и холодильник занесли и установили!

Цена правды?  -  Расплата.

Почему в нашем подъезде нет горячей воды?  -  Идут ремонтные работы!  -  А в соседнем есть!  -  За отдельную плату мы и им отключим!

Долг, своевременным платежом пиарится.

В России, есть выбор: получать плохое медицинское обслуживание, как по бесплатной, так и по платной медицине.

А бесплатная медицина помогает платной?  -  Конечно, рекламой!

Зачем так рано развёлся?  -  Чтобы не платить всю жизнь кредит, за один только, «медовый месяц».

Сначала оплати счёт, а потом «линяй» по-английски.

Принцип платной медицины!  -  Запугать, а потом лечить.

Платишь за женщину?!  -  Повышаешь её самоуважение.

Задача платной медицины  -  сделать клиента не здоровым, а постоянным.

Заплатил налоги!  -  А почему-то не спится, «жаба» давит.

Что такое наказание за грехи?  -  Видеть из «мира иного» свои «дела» на детях и внуках: их мучения. За ваши «косяки» расхлёбывать им, и никакой возможности это предотвратить или им как-то помочь.

Зачем платить дорого?  -  Если можно жениться?

Зачем ты избил соседа?  -  Мой ребёнок похож на него, а он не хочет платить алименты.

Деньги зло?!  -  Нонсенс! А именно ими лучше всего расплатиться за добро!

А как ты хотел? Платить за жизнь нужно сполна!  -  Не даром она нам дана!

Комплимент, как аванс на будущие отношения.

Лучшие лекарства платных клиник?  -  Прейскуранты на лечение.

У платной медицины, хорошие адвокаты.

В чём разница советской медицины, от сегодняшней, платной? -  Тогда плохо лечили, но бесплатно, а сейчас это делают также, но за деньги.

Принцип платной медицины.  -  Жизнь за кошелёк.

Лучшие лекарства платных клиник?  -  Прейскуранты на лечение.

Лучше вовремя заплати!  -  Расплата накручивает проценты.

Чтобы в полной мере прочувствовать удовольствие, за него надо хорошо заплатить.

Платит зарплату работодатель!  -  Нет, покупатель.

Какая же это любовь?  -   Если она даёт сдачу за оплаченные «услуги»?

Какие тебе женщины больше всего нравятся?  -  За бесплатно.

Мужья, одни уходили, другие приходили, оставляя ей детей и невыплаченные на них алименты.

Он не жадный, даёт все, что попросишь!  -  Но не за бесплатно.

Я всё это делал бескорыстно!  -  И тем не менее, за всё надо платить!

Ты за меня заплатишь?   -  Нет проблем, давай деньги.

За ошибки детей надо платить как за репетиторов. -  Пусть учатся.

Если нельзя? Можно?  -  Можно! Но не бесплатно.

Жизнь, предъявляет счет за всё, в том числе и за упущенные возможность!  -  Плати!

Здоровье  -  «кредитная книжка» вашей жизни.  Плата за удовольствия и косяки.

Что такое социальная справедливость?  - Тратиться на вредные привычки, а лечиться бесплатно.

Удачливый заработает!  -  Неудачливый – заплатит.

Что ты разнервничалась?  -  Тебе всё равно за это не заплатят!

Как жить честно?  -  Если не платят?

Если за это платят деньги!  -  Значит, это работа или подлость.


Рецензии